Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 18:52   #106
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Рабочее название фильма "Вкус земляники", очередной раз повествующий о крутых бандитских разборках. Скоро должен выйти на экраны.

Практически весь народ на фото, это обслуживающий персонал, подготовка съемок этой сцены длилась несколько часов, а сама съемка длилась минут 15, включая несколько дублей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fm_01.jpg
Просмотров: 338
Размер:	181.8 Кб
ID:	32790  

Последний раз редактировалось Anita_N; 13.08.2007 в 19:40.

Старый 13.08.2007, 19:01   #107
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Вот так, неожиданно, краешком я заглянула закулисы кинематографа. Остались двоякие впечатления. С одной стороны очень интересно. С другой стороны удивила рутинность и обыденность действия. Мне казалось, что мир кино, это должно быть что-то волшебное и удивительное ( уж простите за детскость). А все оказалось...очень просто.

Вот еще, актер в жаре, в " кетчупе" и с настоящим фингалом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fm_09.jpg
Просмотров: 328
Размер:	198.1 Кб
ID:	32791  

Старый 13.08.2007, 19:12   #108
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
только по русскому языку, который мне и не нужен
О, а это Вы зря так! Моему сыну (а он в Штатах живет) на работе доплачивают за то, что он знает русский язык

Привет папе!

Старый 13.08.2007, 19:14   #109
ggella вне форума
ggella
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня!
1. Вы, тем не менее, спорите.
2. Вы указываете на возраст женщины, что неэтично (и даже смешно, так как Вы не знаете, сколько лет собеседнику).
Цитата:
Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словариком
Несмотря на данное обещание, Вы не сверяетесь.
Цитата:
мой папа вам за это потом спасибо скажет ;)
Вы готовы отвечать за свои слова? То есть Ваш папа зарегистрируется на ресурсе и лично поблагодарит Вику?
Цитата:
а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медали
Так называемая "золотая медаль" не даётся только по факту отличных результатов в одном предмете.
Цитата:
по русскому языку, который мне и не нужен
Поясните, пожалуйста, что означает данная фраза в контексте Вашего проживания в России. Это необдуманное высказывание (заменю слово "глупое", пожалуй, на "необдуманное") или намеренное оскорбление?
Цитата:
а вот то,что я в совершенстве знаю английский
Позволю себе усомниться: человек, не владеющий родным языком хотя бы на "троечку", не в состоянии "в совершенстве" освоить ни один иностранный язык.
Цитата:
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально
Несомненно.
Цитата:
но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить.
К Вашему сожалению, как раз собеседникам и судить (напомню - Вы находитесь на публичном форуме).
Цитата:
в каждой пробке затычка
В каждой бочке затычка.
Цитата:
Вот мой папа Доктор экономических наук
Какое отношение имеет Ваш папа к данному форуму, Вашей безграмотности и к Вашим смелым заявлениям?
Цитата:
мама пианистка
См. вопрос выше.
Цитата:
при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнес
То есть Вы полагаете, что здесь присутствуют лохи, лентяи и прочее отребье. Если нет, то зачем Вы это написали?
Цитата:
А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводы
К сожалению, наличие или отсутствие родителей, обучение в любой стране мира и в любом учебном заведении не служат гарантом того, что человек образован и способен делать выводы. Ну, разве что, вышеперечисленные.

В заключение, отмечу, что это:
Цитата:
Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России...
- оскорбление в адрес моей страны. В тот день, когда я прочитала Ваш пост впервые, заглянула в Ваш профиль и подумала, что Вы просто ещё слишком юны, чтобы понимать, КАК ИМЕННО смотрится Ваш пост, и со временем сможете "сделать выводы", однако, Ваши последующие высказывания показывают, что "делать выводы" - пока что не Ваша стихия. И дело совсем не в грамотности, заметьте:
- Вы кичитесь заслугами родных и близких, вместо того, чтобы гордиться своими - уверена, что они есть, так расскажите о них, а не о папе-маме-друге-магазинах-"бабках"-прочем. Это же детский сад какой-то, причём ясельная группа.
- Вы очень плохо знаете Европу, если так разводите Россию и европейский мир по разным полюсам (поверьте, можно узреть много весьма неприятного не только завернув в переулок, но и элементарно спустившись в метро в Лондоне, пожив в самом обычном сэми-дитэчт в Оксфорде, побывав в частном учебном заведении в Венгрии, или посетив ресторанчик в Зуле или Дрездене ).
- Вы значительно страше того подросткового уровня высказываний, который Вы демонстрируете.

p.s. Когда станете в чём-то профи (как Вика, например), я буду первой, кто простит Вам очень и очень многое как в высказываниях, так и в поведении.

Старый 13.08.2007, 19:26   #110
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Думается мне, что под словом "культура" человек путает два понятия: собственно "культура" и "уровень сервиса". Если вас в ресторане вежливо обслужили, это еще не говорит о культуре данной страны в целом....
Впрочем, тема - бесконечная. Рассуждать можно долго.

Старый 13.08.2007, 19:39   #111
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Вот еще, актер в жаре, в " кетчупе" и с настоящим фингалом.
а я где то видел,что "кровь" делают из земляничного сиропа,а оказалось из кетчупа)))

Старый 13.08.2007, 19:45   #112
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Ой, эта актерская кровь.... Я помогала гримировать актеров, которые играли Христа в опере Jesus Christ Superstar. Еле отмылась от нее потом. Липкая, зараза.

Старый 13.08.2007, 19:57   #113
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Не, Руслан, эт я его так по привычке обозвала.
На самом деле, я не знаю из чего его делают. Гриммеры просто "кровью" называют. "Полейте актера кровью!" Ассинстент режисера даже прогнала гриммера, кричала, что режисеру не нравится, как загриммирован актер. Сменили гриммера и докрашивали несколько раз, на последок полили прямо из бутылки на голову, уже лежащего в машине. Вообщем, на экранах, будет страшно. Потом режисеру не нравилось, что актер слишком удобно улегся, изображая труп, потом заставлял его скалиться, на что тот показал ему язык. Но, чет мне кажется ( на мониторе режиссера видно), лицо все-равно было слишком блаженным для трупа.

Старый 13.08.2007, 20:02   #114
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Не, Руслан, эт я его так по привычке обозвала.
На самом деле, я не знаю из чего его делают. Гриммеры просто "кровью" называют. "Полейте актера кровью!" Ассинстент режисера даже прогнала гриммера, кричала, что режисеру не нравится, как загриммирован актер. Сменили гриммера и докрашивали несколько раз, на последок полили прямо из бутылки на голову, уже лежащего в машине. Вообщем, на экранах, будет страшно. Потом режисеру не нравилось, что актер слишком удобно улегся, изображая труп, потом заставлял его скалиться, на что тот показал ему язык. Но, чет мне кажется ( на мониторе режиссера видно), лицо все-равно было слишком блаженным для трупа.
ну все таки как это все интересно

Старый 13.08.2007, 21:37   #115
Милана вне форума
Милана
Собеседник

Отправить сообщение для Милана с помощью ICQ

ggella, Знаете у меня сейчас отличное настроение и над вашим сообщением мы здорово посмеялись, спасибо!

Старый 13.08.2007, 21:39   #116
серпантин вне форума
серпантин
Советник

Получено благодарностей: 23 в 7 постах
Отправить сообщение для серпантин с помощью ICQ

знаете! а очень интересно прочитать эти страницы! суждения достаточно корректны, а тема, конечно, безгранична, но прочитав, получила удовольствие от интересных и необыкновенно РАЗНЫХ людей

Старый 13.08.2007, 21:45   #117
Милана вне форума
Милана
Собеседник

Короче я сегодня шла по улице, я учусь на Муштари(18шк) и мне нужно было найти Маяковского 38А, это напротив института ТИСБИ, я у одной тётки спрашиваю, ГДЕ ТУТ ТИСБИ? она типо что за вуз? я говорю, что не знаю, она начала на меня орать, как это вы не знаете куда идёте и вообще как же вы не знаете свой город... А вот в Женеве мне бы любезно показали!

Старый 13.08.2007, 21:46   #118
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
[B]:) наверно больше повлияет на моё будующее!
Простите, на что повлияет?

Старый 13.08.2007, 21:50   #119
Милана вне форума
Милана
Собеседник

Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)

Милана добавил(а) [date]1187031104[/date]:
Dikovinka, Ой продают конечно

Милана добавил(а) [date]1187031268[/date]:
Na minutju, когда я в Штатах была мне сказали, что тут русских не любят :( может и не правда...

Милана добавил(а) [date]1187031580[/date]:
Len4ik, неажно кто этот парень, если я вам не нравлюсь, он точно не понравится... Моему самому старшему брату, когда у него начались проблемы отец дал 10 тысяч$ и сказал, что это последние деньги, которые он от него получит, теперь Ратмир имет приличную работу для своих 27... может это было не зря??? :) :) :)

Старый 13.08.2007, 22:06   #120
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

...высокие отношения....

Na minutju добавил(а) [date]1187032035[/date]:
Цитата:

Милана добавил(а) [date]1187031268[/date]:
Na minutju, когда я в Штатах была мне сказали, что тут русских не любят :( может и не правда...

ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)

Закрытая тема