![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Рабочее название фильма "Вкус земляники", очередной раз повествующий о крутых бандитских разборках. Скоро должен выйти на экраны.
Практически весь народ на фото, это обслуживающий персонал, подготовка съемок этой сцены длилась несколько часов, а сама съемка длилась минут 15, включая несколько дублей. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.08.2007 в 19:40. |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так, неожиданно, краешком я заглянула закулисы кинематографа. Остались двоякие впечатления. С одной стороны очень интересно. С другой стороны удивила рутинность и обыденность действия. Мне казалось, что мир кино, это должно быть что-то волшебное и удивительное ( уж простите за детскость). А все оказалось...очень просто.
![]() Вот еще, актер в жаре, в " кетчупе" и с настоящим фингалом. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() Привет папе! |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
2. Вы указываете на возраст женщины, что неэтично (и даже смешно, так как Вы не знаете, сколько лет собеседнику). Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В заключение, отмечу, что это: Цитата:
- Вы кичитесь заслугами родных и близких, вместо того, чтобы гордиться своими - уверена, что они есть, так расскажите о них, а не о папе-маме-друге-магазинах-"бабках"-прочем. Это же детский сад какой-то, причём ясельная группа. - Вы очень плохо знаете Европу, если так разводите Россию и европейский мир по разным полюсам (поверьте, можно узреть много весьма неприятного не только завернув в переулок, но и элементарно спустившись в метро в Лондоне, пожив в самом обычном сэми-дитэчт в Оксфорде, побывав в частном учебном заведении в Венгрии, или посетив ресторанчик в Зуле или Дрездене ![]() - Вы значительно страше того подросткового уровня высказываний, который Вы демонстрируете. p.s. Когда станете в чём-то профи (как Вика, например), я буду первой, кто простит Вам очень и очень многое как в высказываниях, так и в поведении. |
||||||||||||||
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Думается мне, что под словом "культура" человек путает два понятия: собственно "культура" и "уровень сервиса". Если вас в ресторане вежливо обслужили, это еще не говорит о культуре данной страны в целом....
Впрочем, тема - бесконечная. Рассуждать можно долго. |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, эта актерская кровь.... Я помогала гримировать актеров, которые играли Христа в опере Jesus Christ Superstar. Еле отмылась от нее потом. Липкая, зараза.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, Руслан, эт я его так по привычке
![]() На самом деле, я не знаю из чего его делают. Гриммеры просто "кровью" называют. "Полейте актера кровью!" ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#115 |
![]() Собеседник
|
![]()
ggella, Знаете у меня сейчас отличное настроение и над вашим сообщением мы здорово посмеялись, спасибо!
#117 |
![]() Собеседник
|
![]()
Короче я сегодня шла по улице, я учусь на Муштари(18шк) и мне нужно было найти Маяковского 38А, это напротив института ТИСБИ, я у одной тётки спрашиваю, ГДЕ ТУТ ТИСБИ? она типо что за вуз? я говорю, что не знаю, она начала на меня орать, как это вы не знаете куда идёте и вообще как же вы не знаете свой город... А вот в Женеве мне бы любезно показали!
#119 |
![]() Собеседник
|
![]()
Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)
Милана добавил(а) [date]1187031104[/date]: Dikovinka, Ой продают конечно Милана добавил(а) [date]1187031268[/date]: Na minutju, когда я в Штатах была мне сказали, что тут русских не любят :( может и не правда... Милана добавил(а) [date]1187031580[/date]: Len4ik, неажно кто этот парень, если я вам не нравлюсь, он точно не понравится... Моему самому старшему брату, когда у него начались проблемы отец дал 10 тысяч$ и сказал, что это последние деньги, которые он от него получит, теперь Ратмир имет приличную работу для своих 27... может это было не зря??? :) :) :) _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
|
![]()
...высокие отношения....
Na minutju добавил(а) [date]1187032035[/date]: Цитата:
|
|