![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки....давайте оставим тему с "умышленным отравлением" до окончательных результатов экспертизы.
Лично я считаю эту версию бредовой. Уж сколько на выставках...но никогда не слышала о такой вот "повальной практике травли конкурентов". Но у нас вообще люди склонны преувеличивать.......и любое недомогание собак после выставок "списывать" на происки врагов..... а тут оказывается что отравление - это нормальная практика......так чего ж вы на выставки ходите, если про это знали????? собственные амбиции дороже жизни собаки????? Что касается подробностей. Это Олина собака. Она ушла из жизни трагически....я бы сказала " при невыясненных обстоятельствах"...... Это личное дело Оли выяснять ли обстоятельства смерти или нет, и тем более ее личное дело - обнародовать ли результаты экспертизы. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Serenada, зря вы так.
Никто тут не смакует подробностей и никто не призывает к суду Линча. Это несказанное горе. Конечно, оно не станет меньше от того какая будет сообщена причина. Результаты экспертизы нужны исключительно для того, чтобы обладать информацией - что может случиться в принципе с любой собакой и есть ли хоть какие варианты уберечься от этого. Я понимаю ваше состояние. Но, все-таки, здесь не ищите врагов. Пожалуйста. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не ищу врагов. Я знаю их в лицо.
Нинсанна, по большому счету с ЛЮБОЙ собакой может произойти все что угодно. а результаты - это в первую очередь для Оли. А там она сама решит. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
все же наши собаки делают нас добрее и терпимее, сострадательнее и жалостливее... Не надо так резко.... ИМХО... ambercountry добавил(а) [date]1216121953[/date]: смотрите тут http://www.rusforum.com/showthread.p...563#post277563 _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
я поняла Вашу фразу о врагах, а свой пост доподнила лишь только потому, что не очень-то хочется верить, что это на выставке все произошло... из-за чье-то больной психики не вынесшей такой красоты как Калина...
Просто про врагов Вы слишком жестко написали... не думаю, что они есть... мой пост был целиком ответом Вам.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#113 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Примите наши самые искренние соболезнования. Потеря друга всегда невосполнима! Сожалеем о случившемся.
Видели Калину на моно в Москве и болели за нее!!!а тут такое горе..... |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Невозможно выразить словами то, что сейчас творится на душе. Прочла все сообщения на этой теме. Сидела и плакала.
Ну почему уходят самые лучшие так неожиданно, так несправедливо? Не могу никак успокоится. Может еще и потому, что вчера сама похоронила свою старую собаку. Да, больную, да, уже с месяц ждали ее последнего часа. Но она была старой и больной, а эта молодая красавица. Ну почему, господи....???? Ольга, примите мои соболезнования и крепитесь.... Что еще можно сказать в утешение?..... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина навсегда останется в памяти прекрасной, недосягаемой МЕГА-звездой.
Множество людей потрясены её трагическим уходом на самом взлёте. Для меня Калина всегда была и навсегда останется эталоном пуделя, яркой звездой на небе, пронёсшейся фееричной кометой... Много раз посчастливилось видеть её. Не так уж много собак, на которых хочется непрерывно смотреть, наслаждаться каждым движением, поворотом головы, столь много в низ изящества и элегантности. Калина такая! Потрясена её уходом. Любые слова кажутся пустыми, столь невосполнима и неожиданна утрата. Ольга, примите глубочайшие соболезнования от меня и моей семьи. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Олечка-уже который день не могу ничего писать...........слезы вновь и вновь застилают глаза и расплываются буквы...........
слов тоже не хватает.......... я не знаю какие слова могут утешить.......... я знаю только, что кто-то очень мудрый сказал- "Остаться в памяти - вот истинное бессмертие........." Мы её помним .............ОНА БЕССМЕРТНА _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Имхо: одно считаю бредом: о конкурентах на выставках. Титулы не стоят того, чтобы решиться на такой криминальный шаг даже отъявленному подонку. Материально не стоят. А для таких нелюдей - это самое главное. Но всё-таки хочется верить и в который раз повторить, что отравление произошло в Питере и что это был - несчастный роковой случай, не направленный именно на эту девочку. Об яде замедленного действия начали писать ещё в феврале.....Поэтому очень важны заключения питерского вета. Outia добавил(а) [date]1216150243[/date]: http://companion.borda.ru/?1-7-0-000...0-0-1208759740 Последний раз редактировалось Outia; 23.07.2008 в 01:12. |
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Профессиональный спорт жестокая штука, а там это профессиональный спорт - это для нас пока еще хобби, пусть дорогое но хобби, хотя и у нас дерьма хватает. Так вот о профессинальном спорте - все может быть, могли и убрать конкурента выставок, как племенную суку, чтобы не было потомства и т.д и т.п. Там люди вкладывают большие огромные деньги по сравнению с нами, хотя и у нас не дешево вырастить чемпиона, а там выращивают специально, чтобы потом продать подороже или самого чемпиона или щенков от него и такое есть, могла быть откровенная зависть, месть, даже тотализатор, мог быть и сумашедший. А могла и просто лизнуть крысиного яду и это может быть. ... Но почему это произошло знать надо и не из любопытства почитать жареное, а чтобы не повторялось такое, чтобы быть предупрежденным и знать, что может произойти. Калину конечно этим не вернешь, но расследование должно быть, даже если окажется, что это был несчастный случай. ... С колько случаев описано в художественной литературе вот о таких моментах на скотоводческих, собачьих, выставках лошадей и птичьих выставках, правда все это из конца 19 начала 20 веков, а почему вы считаете, что в 21 веке это исчезло, я думаю нет.
Я помню будучи еще подростком мы пришли в гости к знакомым в цирк, они в свое время купили у нас арлекинов, эт о были дрессировщики собак, ну мы прошли за кулисы к их собакам, они находились в специально огороженном месте и там были только их собаки, а в метрах 20 в вольерах тоже были собаки, но только другого дрессировщика, я хотела подойти и посмотреть их тоже, меня тут же остановили, объяснив тем, что есть негласный закон, к конкурентам не подходить, даже просто мимо, потому как если с собакой , что-нибудь случится, первое подозрение падет на соперника и потому животных тщательно охраняют и проверяют, около них всегда стоит дежурный! ... Так что все может быть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 16.07.2008 в 01:27. |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Товарищи, есть конный спорт, где ломают ноги спортивным лошадям, есть собачий, где их травят......да все это есть, но Серенада права в одном - сейчас это дело Оли - решать делать ей что-то - не делать.....давайте и впрямь не будем делать скоропалительных выводов и просто поймем, что ей просто тяжело - вот и все, все остальное только по ее желанию. И устраивать "охоту на ведьм" тоже не выход.........если это сознательное отравление -да воздастся этим нелюдям, кто бы они ни были, работниками какого-го ЖЭКа или собачниками. Человеческий фактор или просто такое стечение обстоятельств.........в общем давайте пока просто чтить память, не трогая ее, этой замечательной собаки. Прошу прощения, может я сто раз не права...... А помочь нам всем может только бдительность и забота о наших собаках на выставках и не только на выставках......
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.07.2008 в 00:51. |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: