![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Что же Вы за человек такой? ! Нина и я Вам поверили. Поверили, что Вы серьезно отнеслись к выбору щенка, поверили, что Вы серьезно оценили плюсы и минусы собак ЛБ , поверили, что Вы будете собакой заниматься. Вас, незнакомого человека, приняли гостеприимно. Поселили у себя( а не в отеле, что было бы нормально), Вас возили показать кобеля-отца, и я принимала Вас у себя с открытой душой. Нина Вам отдельную комнату предоставила, , кормила- поила-возила. В Новгород за щенком Вас отвезли. ( естественно, что никаких денег за такой прием от Вас никто не ждал )Щенка Вы выбирали по преимущественному праву. Заводчик на выставках не настаивал( кроме одной-двух), что Вы и обещали. На будущей вязке не настаивал! Оговорили только, что если захотите вязать, то у Нины будет право подбора кобеля.А не захотите, никто не неволит. Проводили Вас со щенком на поезд. Т.е., приняли и проводили, как родную:) |
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Вы на полном серьезе говорите, что в питомнике Львы Балтии такое оформление документов и вот такая актировка - НОРМА? У меня нет слов, вернее есть, но они непечатные!!! Я знаю о чем говорю, так как я "инструктор по племенному разведению" и не один год ездила и актировала пометы и выписывала эти самые документы, в частности вела такую работу при ВПК ... если надо пойду сделаю скан корочки и покажу ... Вообще, после данного поста, все остальное беллетристика и сотрясение воздуха - кто, когда, где чего сказал или не сказал, предоставил фото или нет, есть рентгеновский снимок или нет, все это, уже не имеет значения! Документы оформлены неправильно, актировки как таковой не было, отметка о браке отсутствует! Нарушено все, что можно и нельзя! Сначала разглядите бревно у себя в глазах, а потом требуйте чего-то от других! Я не знаю как это назвать - халатность, питомниковая слепота, отсутствие знаний или просто наплевать? Всю тему не стала читать ... все и так ясно, а читать очередные дрязги -кто кому что сказал или не сказал - не интересно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 10.04.2015 в 02:14. |
||
|
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), Lika-Nika (10.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), Рондо (10.04.2015)
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Цитата:
Цитата:
Рондо не верит российским экспертам, международным возможно тоже - и вы? Даже если вы я и хозяева других собак от этих родителей, которые выставлялись, решили что-то Вам доказать - я теряюсь в догадках, КАК это сделать? Мне также интересно - то, что я видела собак под вопросом вживую, а Рондо и вы нет, тоже пустой звук? Наверное. Я уже писала в начале темы - давайте моего кобеля, прошедшего выставки под 4 экспертами, включая монопородку, сразу запишем в беззубые крипторхи, что уж там. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
||
|
|
#7 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Ведь несложно просто принять проблему к сведению? Сказать "оопа, вот так поворот, спасибо, что сказали". Но нет: Цитата:
|
10 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), malldina (13.04.2015), Mona (10.04.2015), Sorbonna (10.04.2015), Даня (10.04.2015), мон ренессанс (10.04.2015), Рондо (10.04.2015), хризантема (10.04.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
их язык прикрывает...
Рондо, поверьте, вы не открыли нам "Америку" заявлением, что у больших пуделей случаются неполадки с зубами......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (09.04.2015)
|
|
|
#9 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
А то, что в питомнике Львы Балтики щенков не актируют и без рентгена не могут отличить молочный зуб от постоянного, да ещё и говорят, что очень нужен такой парень (выше есть подробно об этом)? Теряюсь в догадках, зачем он им такой порочный?
|
|
|
#10 |
|
Профессор
|
Gernika, а Вы можете объяснить, зачем Вы повторяли наш помёт? Чтобы получить такое количество недостающих зубов? У Василисы не резца, Р1 и Р2, у Дозора - резца, и 1,2,3Р, у Боярыни по зубам полная тайна, только точно известно, что молочных резцов в полтора месяца там тоже было четыре. В чём эксклюзивность сочетания этих кровей, чтобы каждый год плодить таких щенков?
|
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (10.04.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Рондо, в Договоре п3:
"При передаче собаки Продавцом и Покупателем был произведён осмотр. В результате осмотра дефектов не выявлено- НЕТ Претензий к экстерьеру и физическому состоянию Покупатель не имеет". Ты поставила НЕТ. И отказываться - это уже подло. Метрика выдана, как тебя устраивало. Ты жила у меня три дня, тебе была выделена отдельная комната, и после этого ты утверждаешь, что ничего не видела? Ты сказала, что не горишь выставками, если всё в порядке будет у Васи, то выставишь. Я тебя гнала на выставки? Я тебя заставляла вязать собаку? Только, когда будут снимки и заключение врача, я смогу признать, что у Васи порок и буду разбираться. Из пустого в порожнее переливать не хочется. Конкретно приведи примеры, какие собаки с пороками были повязаны? Кто из хозяев моих щенков, с которыми я постоянно общаюсь и собаки у меня на виду, высказывал претензии по поводу пороков? Кто из экспертов халатно отнесся к моим собакам на выставках и дал неверное описание? Кому из экспертов нельзя доверять? Про себя я знаю, что собаки в разведение с пороками мною не допускаются. Мне хочется знать для чего ты "заварила" эту тему? Волноваться о будущих щенках и их хозяевах предоставь мне. Да, за Дозором я наблюдаю. Да, он мне нравится. Но разве я сказала, что уже собралась его вязать или повязала? Вывести на выставку - да, хочу. Нужно будет, сделаю рентген. И странная история. Твои знакомые эксперты всё знают и дают совершенно правильную оценку. А вот остальным экспертам доверять нельзя, ну совсем не осматривают собаку. Я очень не люблю копаться в прошлом, выхватывать, выискивать. Тем более публично. А может покопаться, показать твои дифирамбы питомнику? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Ну да, расстрелять, наказать - печать поставила, а подпись нет. Вот так промахнулась. У всех всегда всё идеально......
Так в подписи только причина негодования? А почему 10,5 месяцев молчала? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#15 |
|
Профессор
|
Gernika, я уже писала, договор не подписан, только предварительно заполнен.
С дифирамбами я действительно ошиблась, признаю. Некогда мне было перелопачивать тонны страниц вашей персоналки и делать выводы. Дел было по горло. Нина, метрика должна выдаваться не как меня устраивает, а по факту, как всё обстоит на самом деле. Дааа, чем дальше, тем всё чудесатее и чудесатее. |
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (11.04.2015)
|
![]() |
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|