![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не трудитесь делать это очередной раз . По поводу вашего обращения я вам уже ответила, не вижу смысла повторяться. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#107 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Если Вас автор темы указывает на дверь, то нужно уйти... ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1315925482[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1315925775[/date]: Цитата:
![]() я хоть живу не в Латвии, тоже на большой скорости печатания допускаю ошибки. И что?.. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.09.2011 в 17:57. |
|||
![]() |
#108 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna,
Я задала вам вопрос непосредственно по теме. Тема занята разговором о будущем щенков с полученным генотипом в абрикосовом окрасе. Естественно, с отвлечением на личные эмоции, на форуме без этого невозможно :) Да, а название темы будете менять на более соответствующее действительности или нет? Я вас спрашивала ранее, вы не ответили. Ваша привычка редактировать свои посты спустя время, и неоднократно, делает бессмысленными попытки дискутировать с вами. Aikenka добавил(а) [date]1315926121[/date]: Roza, что именно вас не устраивает в форме и оборотах? Aikenka добавил(а) [date]1315926336[/date]: Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka , в своём глазу Вы не видите бревна...
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#110 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Похожее где-то уже видели.....только в другую сторону ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна, я пошла мыть собак. Это полезнее. И тебе советую))).
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#113 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, я от вас ничего не пытаюсь получить или добиться. Кроме ответов на вопросы, касающиеся непосредственно только этих щенков.
Ответ на первый мой вопрос вы написали - наличие коричневого гена вас не волнует. О том что ваши планы секретные - вы написали уже в следующем сообщении. Но о секретах я и не спрашивала, я спросила лишь о тесте на коричневый ген. Ответ меня удивил, только и всего. Причину удивления я пояснила. На второй вопрос вы так и не ответили, хотя он касается непосредственно темы. Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1315928191[/date]: Цитата:
||
![]() |
#114 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
а когда кто-то показывает на него, доказав факт наличия цитатами - это так неприятно! :) Что и произошло в этой теме. _______________________________________
|
![]() |
#115 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Outia, а что там не так с моими глазами?
Напишите конкретно, плиз. Прям в той теме, раз вы цитату привели. А то меня ваша привычка встрять под шумок, а потом свалить по тихому, не отвечая ни за свои слова, ни на предметные вопросы, уже порядком утомила :) _______________________________________
![]() |
#116 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Девушки, надеюсь всем было интересно и весело.
Теперь каждый сам за собой пожалуйсто преберёт ![]() Цитата:
Aikenka B очередной раз прошу вас почистите эту тему от ваших домыслов и неготива в мой адресс и если что то не нравется просто не заходите в неё. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 13.09.2011 в 19:59. |
|