![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Сомики так аппетитно хрумкают капусткой)))))))))
|
Патти (28.05.2013)
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа..к хорошему быстро привыкаешь-я про горячую воду)))))у нас и холодная не всегда..так мы уже и к этому привыкли))))
#1188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Вообще,у нас раньше плановые отключения горячей воды,всегда в августе были,а вот последние несколько лет в начале июня наш район отключать стали,а в этом году вообще в конце мая отключили почему-то,да ещё и без предупреждения...а сегодня в первой половине дня,опять дождяра был,после дождя вышли гулять(гулять-то всё равно надо)вообщем собы побегали по сырой травке и дома пришлось греть воду чтоб лапы помыть,но правда у меня собань всего двое,так что с лапами мы справились быстро,но всё равно теперь 2 недели(обычно именно на такой срок у нас воду отключают)надо будет морочиться с нагреванием воды для себя и собань,вот как-то так. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.05.2013 в 13:48. |
|
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, а мы поставили газовую колонку -автомат и проблем с горячей водой нет...только с холодной))))У нас народ и эту проблему решил-при желании ставят пластиковые баки с водой-кто на балконе,кто на крыше,кто в ванной(они автоматически пополняются сами).И ещё моторчик ,который воду гоняет.Вот вам и круглые сутки любая вода)))
|
Патти (28.05.2013)
|
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,да, при желании и нам можно б было водонагреватель прикупить и поставить,но как-то из-за 2 недель не хочется с этим заморачиваться,тем более, что сейчас если погода всё ж востановиться(кстати,сегод ня после дождя вроде распогодилось более-менее,+17 и солнечно)то уедем на дачу,а там баня своя у нас.
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, конечно,две недели и потерпеть можно...помню, при советах,ещё в родительской квартире,на всё лето отключали горячую воду...не померли же))))))))грели воду на газ.плите вёдрами...а мыться ходили в баню..там и стирали мелочёвку...наш народ ко всему привычный...потому и терпеливый...и живучий ;-)))
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,во-во про живучесть это вы точно заметили))) Я помню у нас раньше вместо 2 недель воду всегда на месяц,а то и больше отключали.Ну тоже на дачу тогда уезжали и в бане мылись и стирались и собань тоже в бане мыли)))А в прошлом году у нас в квртире ремонт был,так мы даже и не заметили когда воду,отключили,когда включили,дома-то из-за ремонта всё равно считай не бывали,всё лето жили на даче,правда с погодой тогда повезло(лето 2012 в Сибири выдалось супер жарким)))а в этом году наоборот,зимой заморажевало нас и снежком засыпало,а сейчас вот всю весну дождями заливает.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.05.2013 в 14:22. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.05.2013)
|
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Хотя к нам оно так и не пришло пока....правда вчера было +19 и день(о чудо!)без дождя простоял,а сегодня с утра, и снова здравствуйте,всё те же+5 и противный мелкий дождец,сейчас правда +11,но их и не чувствуется как-то,ветер холодный тянет и всё тот же мелкий дождец моросит... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.06.2013 в 15:31. |
Удалить:
|
Юта (01.06.2013)
|
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, и Вас тоже с 1 июня!)))))У нас тоже ознаменовался денёк дождиком .Мало того,ураган прошёлся с Одесской области и нас чуток задел-погромыхало недобро так в небесах сегодня...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,конечно,слышала в"Новостях"про ураган в Одессе.Ну вот и вас зацепило,значит.У нас урагана слава Богу нет,но ветра тоже не слабые.Да ещё и заморозки обещают,вообщем лета как-то совсем нет....до сих пор в куртках ходим,на-до-е-ло до ужаса...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.06.2013 в 18:37. |
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оль, бери собань в охапку и к нам-у нас +32 на солнышке, правда вот мошка и комары, но ничего, обработаемся))))
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, нам не сильно досталось-только гроза и дождь....ну а по поводу отсутствия лета до сих пор-у вас и весны не было,так что не привыкать;-)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,спасибо за приглашение!)))Только боюсь как бы нам с собаньками не замерзнуть по дороге к вам,а вообще я б и комарью с мошками даже рада была б,фиг с ними пусть уж были бы(ведь от них и правда обработаться можно)лишь бы тепло было!
Юта,вы конечно правы,весны не было и нам не привыкать,но снежное лето всё равно как-то в планы не входило....((( Мы тут всю весну в зимних куртках и пуховиках проходили,а сегодня вот думаю,не пора ли достать шапку и перчатки,да и собачьи зимние комбезики видимо зря убрала... хипарик,ну без комментариев....просто ![]() Вчера прочитала в и-нете:"если спросят: помнишь ли ты весну 2013 года? Я отвечу конечно, мы ещё на лыжах картошку сажать ездили" :-) Ну, это же реально про нашу весну,а теперь вот ещё и снежного лета дождались.... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.06.2013 в 10:17. |
Удалить:
|
Юта (02.06.2013)
|