![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, я тоже черненьких больше люблю, особенно черно-подпалых ;-))))), и тоже по первой собаке. Сейчас пишу и теперь только поняла - почему черных больше люблю, а то все время меня кидало - черных или белых, потом определилась, что все-таки черных и только сейчас дошло.... И правда, всё из-за первой собаки, а теперь это без смеха!!!
А малышей видела, трогала, на ручки брала!!! Слушайте, они такие спокойные, послушные, ласковые, аккуратненькие - это что-то!!!!! Не то, что моя банда(малолетних преступников - цитирую Е.Р)!!!! Леночка Резникова - привет (машу ручкой из стороны в сторону)!!!!!! Теперь я поняла почему бандой их можно называть ))))!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
wahrmund, Хорошего отпуска!!!)))А потом ждем фото)))Интересно ведь)))
Удалить:
|
Марина777 (23.08.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот наш первый забег на поводках http://www.youtube.com/watch?v=36Nwh...adv-yiCuKj2MWA Марсик идет ровно, Вилли меня иногда чкает за пятки)))) Но думаю, что тренировки с профи, когда вернуться с отпуска, это исправят...
Удалить:
|
Victoria (24.08.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Татьяна доехала благополучно! Надеюсь,завтра уже начнет отдыхать. Ну... или обои ... У нас новости-первый мальчик из черных уехал к новым хозяевам! Счастливой жизни малышу!
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (24.08.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, а как твои? Все еще дома? И особо- как мелкая девка?Очень она мне запомнилась, изумительное создание, изюминка в ней есть! А у нас у собак сегодня практически трагедия- груши кончаются! А они изволят требовать сорт" Любимица Клаппа" в полной зрелости. Я предлагала магазинную китайскую-подошли,понюхали и презрительно отошли! Даже не куснули!Вот он тест на съедобность!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (25.08.2013)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет теста, у нас кошка так мясо для собак тестирует))) Я первый раз за 12 лет её жизни, вижу, что бы она говядину ела))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (25.08.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у нас два КОТЭ-это практически ИХ ВЫСОЧЕСТВА! Подходят к мясу или рыбе, понюхают, глянут своими голубыми и оранжевыми глазками и с тяжелейшим вздохом начинают (или не начинают) трапезу. И стою я возле них, как нерадивый повар возле бар!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.08.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
да-а-а...прямая зависимость нашего состояния счастья от их аппетита... ![]() |
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.08.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, ну,надо сказать честно, что у меня ,очевидно,особый талант- что КОТЭ,что собаки- в пище черезвычайно требовательны. Меня прокормить значительно проще. И дешевле. Ем я практически все и не привередлива.А уж эти! Изверги и все!
|
![]() |
#14 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
![]() С Лёликом сменила тактику...пару раз "забыла" накормить...перестала переживать....И ВСЕ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Виктория, о да, на счет воспитания Татьяны - это ДА))) а как кушают две собаки за компанию друг с другом, раз по пять меняются мисками, типа там вкуснее)))) Вначале кашу оставляют, ну а потом и кашу за компанию доедают))) Надо снять мне на видео, как мы им еду несем - все идут за тарелками на задних лапах, а недавно мои подружки видели эту картину, сказали, что у нас собачья секта)))) Так что Вам срочно нужен второй пудель))))
Удалить:
|
ариша (04.09.2013)
|