![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
хипарик, АбАлдеть!!!!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,ой,не то слово!
Прогулялись сейчас с собаками,сегодня Чипу даже осеннюю его желетку надела,потому как на улице Очень холодно,да ещё и сыро после снега и дождя(хватило нас минут на 10)пока гуляли мама согрела воду,что б лапы им помыть,пришли, помыли лапы и сразу высушила их феном,чтоб не дай Бог собаШки не попростыли,т.к. дома без отопления и горячей воды конкретный дубарь....((( _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.06.2013 в 13:15. |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, что с природой....кошмар..
#1204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Юта, Даааа...вот так мы сегодня прибАлдевали с утра...была немая сцена.
Фото сделала с своего балкона. У нас второй год какая то анамалия...то засуха, то мороз...Точно ,кашмар с природой! |
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, хипарик, да уж...ну засуха этим летом нам уж точно не грозит.... снегом не замело бы....
Хочу,хочу,хочуууууууууууу засуху(зато хоть не мерзли бы) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.06.2013 в 14:11. |
![]() |
#1206 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да уж, прочитала я сегодня в новостях, что у вас снег выпал!
вот уж действительно - "лето пришло"! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собаки старые, сердце немолодое.... Пусть лучше так! Да и влажность для шерсти хорошо.... Наводнения нет как в Чехии и Германии... Так что....всё без потрясений! Одеться - не раздеться! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 02.06.2013 в 23:51. |
|
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,да уж,дождались мы лета....
Ирай,ну,вообще-то да,в засуху прошлогоднюю я за своего ветеранистого очень боялась,но и сейчас не меньше за него боюсь-только теперь застудить его боюсь....вот и скакал он у меня вчера в желеточке,по зелёной травушке...вообщем картинка та ещё была....но а сегодня вроде солнышко,правда пока +9только,но в сравнении с вчерашней погодкой сегодня-лето жаркое ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 03.06.2013 в 08:44. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (03.06.2013)
|
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот оно Сибирское снежное лето 2013....
Дома холодно и даже собаньки предпочетают залезть под тёплый пледик...:-) ![]() ![]() Сегодня правда +11,ну,значит,хоть без снега обойдётся и то хорошо,а вот дождь вполне может случиться,т.к.пасмурно....но мы всё же решили на дачу съездить. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Вернулись сегодня с дачи.А вот и дачный фоторепортаж)))
Уезжала я как-то без настроения,т.к. было пасмурно и не особо тепло,думали опять день и ночь лить будет,но поприезду на дачу неожиданно распогодилось,и в небе была вот такая картинка: ![]() ![]() Приехав на дачу радости собань не было конца:-) Ура! Свобода! ![]() Обход владений: ![]() Патькина стойка в ожидание мячика: ![]() Дождалась...:-) А дальше началось бесилово,да так что фотик за Патей не успевал,поэтому кадры вышли не совсем чёткие: ![]() Дачная полянка и мячик-вот оно Патькино счастье:-) ![]() Дачных фото у меня как всегда получилось много,буду показывать частями,так что-продолжение следует. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.06.2013 в 15:38. |
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу...пользуясь более-менее удачной погодкой,прошлась с фотиком по участку,пощёлкала наши весенние цветики.
Мендаль: ![]() Название этих цветиков точно не помню: ![]() Нарциссы: ![]() ![]() Примула: ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю показывать дачные картинки....
В этом году весны в Сибири не было,вся природа просыпается очень поздно.Вот даже наши дачные ящерки,обычно в июне уже давольно шустрые,а в этом году ещё сонные какие-то.Вот такие милые зверики,та что на фото видимо ещё и в ожидание потомства: ))) ![]() А это специально для хипарик,покажу наши ёлочки"не дворянского" происхождения))) В прошлом году их папа из тайги принёс,ну вроде прижились,нашу снежную зиму пережили нормально,хотя ни чем мы их специально не укрывали.Вот такие ёлочки,ещё совсем мелкие: ![]() ![]() И напоследок,покажу свои любимые тюльпашки: ![]() ![]() ![]() Патька ходила вместе со мной тюльпашки фотать,вот и сама тоже попала в кадр: ))) ![]() Сегодня погодка вроде ничего так,+16 и солнечно,так что к вечеру снова поедем на дачу,до понедельника. ![]() Вчера вечером(о чудо!)нам дали горячую воду,хотя должны были только 9-ого,так что после выходного хоть собань "перестираю" да устрою плановую уборку аквариума))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 11.06.2013 в 17:26. |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Оль, глянула на ёлочки...здорово! Хорошо они у вас чувствуют. А я хочу совсем маленькие,карликовые.
Вчера я прозевала подачу горячей воды...а сегодня ...оооо чудо!!! Солнышко светит, водичка есть - жисть продолжается.... Детки уехали на моря...меня везти на дачу некому....ох! Пичалька... |
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, хорошо на даче...))))
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,мы сначала тоже вроде хотели купить ёлочку,а потом....у нас же на даче прямо с нашего балкона вид на самую настоящую тайгу,вот и решили не заморачиваться,папа принёс и посадил 2 таёжные ёлочки)
Юта,да,хорошо)Ещё и погодка порадовала,4-ого(О чудо!)был чудесный солнечный и тёплый денёк без дождика,5-ого тоже хороший денёк выдался только вечером и ночью неольшой дождик прошёл,да вчера уже перед отъездом с дачи немного заморосил....но хоть тепло(вчера +20)было,что после снежка,ну очень прям радует))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.06.2013 в 09:03. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (07.06.2013)
|