![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Очень не приятно, что интересная, серьёзная тема опять превратилась в разборки на уровне детского сада : "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!". А вроде взрослые люди общаются.....
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#1217 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, вам второе предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
* Проявление любой грубости, ..... * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. Даже не знаю, как на вот это реагировать: Цитата:
....может мне вообще перестать своих собак показывать? Чтобы каждый, кто сказал в их адрес доброе слово, не был заподозрен в зарабатывании очков? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
|
![]()
разборки оч надоели уже, чесслово!
про переростков.. у меня в помете от КЛЕОПАТРЫ и ФАРТОВОГО ПАРНЯ ИЗ ДОМА ТАЮР был щенок (кобель) выросший на 49,5 см... по стандарту - он большой, но реально - был просто гигантским малым..... (родители по 42 см ростом оба) фото БЕСПОДОБНОГО БРЮНЕТА ИЗ ЯС у меня, к сожалению нет, но то, что по типу он был малым - 100%)))))) он мною был отпракован за рост, кастрирован и сейчас счастливо живет в любящей семье - как сыр в масле катается)))) не знаю откуда у него такой рост взялся - просто не приложу ума... его однопометники были гораздо мельче... самый крупный малый вырос на 41 см, а самый мелкий кобель БОЖИЙ ДАР остался карликом с ростом 34 см... суки были по 39 и 40 см... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1219 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дакар, вы не обидитесь, если я задам вопрос про вашу собаку всем присутствующим?
Выше я писала в теме своё мнение: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я сама себе завидую)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, я не думаю, что Дакар будет использовать свою собаку в разведении (ведь это кобель и тут решать владельцам сук)
речь в этой теме лишь о том, что дискриминация по росту у больших пуделей в рингах не нужна. если в ринге сойдутся средняя собака стандартного роста и классная собака, имеющая рост бОльше стандартного, то вторая может проиграть первой только из-за роста, чего быть не должно... у собаки, принадлежащей Дакар (Вы, только не обижайтесь), недостатков даже по фото видно достаточно, так что рост тут не при чем.... хотя, если этому собакину отрастить МОРЕ шерсти и сделать КЛАССНУЮ стрижку, то некоторые недостатки можно скрыть... грамотный эксперт увидит их в движении, безграмотный их не увидит и на голом собакине)))) вот и все))) Дакар, а Вам совет... Если хотите выставлять свою собаку, то поменяйте ему стрижку... Как минимум - на МОДЕРН, чтобы шерстью "дорисовать" ему углы задних, которых ему хотелось бы побольше... Т.е. чтобы углы были более выражены в статике (я не знаю, каков он в движении)... Сбрив его в подобие конти вы выставили на обозрение все его недостатки... Он все равно самый лучший для Вас, сделайте его красивее, отрастив шерсть. И не обижайтесь на меня, пожалуйста, за критическое замечание в адрес вашей собаки.. ОБидеть Вас никоим образом не хотела... идеальных собак не бывает - это факт... Стрижкой пуделю можно многое подкорректировать.... Попытайтесь это сделать, поверьте, станет только лучше... Не показывайте так откровенно недостатки своего замечательного пса. Пусть в другой стрижке он преобразится! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дакар, вообще-то я не про разрешение вопрос задавала, а спрашивала обидитесь вы или нет. Вижу, всё же обиделись.....
Столько раз в теме звучало рефреном - мелкие большие (т.е. те, которые в стандарте!!!!!) и выглядят несолидно, и величественности в них нет, от земли их почти не видать, и выигрывают вообще только лишь потому, что высоких правилами отсекают от борьбы..... Мне тоже обидно ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Наставник
|
![]()
ambercountry
Ну что Вы, какие обиды! Нового Вы мне ничего не сказали. Я еще когда первый раз вывешивала его фото сказала, что они не совсем удачные или же , лучше сказать, совсем неудачные ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#1225 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, но двойной хендлинг запрещен и за него вправе даже дисквалифицировать собаку......
#1226 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Дакар добавил(а) [date]1292426759[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
||
![]() |
![]() |
#1227 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Есть стандарт, там написаны сантиметры. На небольшие отклонения эксперты практически всегда не обращают внимание, т.е. по умолчанию они допустимы! Эти собаки закрывают титулы, используются в разведении. Ну почему большой пудель вдруг не должен иметь ограничение роста в стандарте?! Aikenka добавил(а) [date]1292427619[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Ань, да просто потому ,что уже слишком много классных собак выше этих пресловутых 62 см! Если снять верхнюю границу роста, то владельцам классных собак, имеющих рост выше 62 см не надо будет каждый раз идти на выставку, как на лотерею - снимут за рост или нет...
вот, собсно, я о чем _______________________________________
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, я считаю что её нужно не снимать совсем, а может быть немного приподнять. Исходя из статистических данных современных титулованных собак, например.
То есть, реально набрать статистику за довольно большой временной период, какого роста эти большие и на основании реальных данных обратиться к держателю стандарта с этим предложением. Только кто-ж это будет делать?.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю, Ань, кто и что будет деать...
но, если поднять планку до 65 см - всегда найдутся классные собаки, имеющие рост больше... если поднимать планку ростовых границ, то примерно на 10 см... а лучше - вообще не делать верхней границы роста, зато следует обозначить нижнюю - 55 см - это более логично.... _______________________________________
![]() |