![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати,если пошарить по роликам с дрессировкой,то там частенько съем собаки делают вручную- пара роликов с овчарками попадалась.
А это,вроде реалии жизни. во втором ролике-собака "одноразовая" wahrmund добавил(а) [date]1248870024[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=J3Yvx...eature=related wahrmund добавил(а) [date]1248871164[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=tA5Yo...eature=related _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 29.07.2009 в 15:53. |
![]() |
#1232 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Если бы террористы бегали в БЕЗЛЮДНОМ открытом поле и кричали : " Мы террористы, ловите нас", то мали, показанные в ролике вполне сгодились бы... В реальной жизни подобного не бывает, наверное, поетому в той же Франции собаки, патрулируюшие местность, ходят только в намордниках и тем не менее частенько бросаются на быстро проходяших мимо людей. У нас показывали репортаж с проводником такой собаки, патрулируюшим участок в районе Eiffel Tower,собака гиперактивная не вполне безопасная для окружаюших, и что-то было незаметно, чтобы подростки,устраиваюшие беспорядки во Франции, боялись полицейских собак, что же говорить о террористах, потому что понятно, полицейские не будут использовать собак в толпе, поетому и подобный тренинг не особенно нужен, в силу своей бесполезности в странах, где действуют законы, зашишаюшие граждан. В Америке собаки, тренированные на поиск наркотиков, частенько выдрессiрованы и на задержание наркодилеров, но при етом они не кусают нарушителя, а сбивают убегаюшего и удерживают до прихода полицейских , конечно, устраивают некоторое устрашаюшее шоу с рыками, лаем, и с определенными" трудностями при снятии собаки", cамое страшное, что может сделать собака, ето пришипнуть резцами. Невооруженным глазом видно, что все ето для пушего еффекта и для "памяти мышц"... ![]() Полицейские в Америке вообше ОЧЕН" любят шумовые еффекты, сами бегают, топочат, как слоны, орут благим матом, но ето до тех пор пока стрелять не начали, тогда все тихо становится...только пули свистят... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1248874066[/date]: Цитата:
Нагрузка на НС у полицейских собак действительно серьезная, у некоторых бывают настояшие сдвиги, по разному выражаюшиеся, некоторые в вольере начинают гонятся за своим хвостом, хвосты приходится купировать... Мали нчинают срываться на своих проводников... Малинау , конечно, самые нездоровые на голову, до сих пор помню, как наблюдала за отношениями моего партнера с его шоу мали. Он только и делал, что бегал по дрессам с ним, а тот только и делал, что жрал и его, и всех дрессов. Причем по началу всем казался чудным малым, доброжелательным, послушным, но ето пока в азарт не вошел. Марсик был первым малинау ,с которым я близко познакомилась, 17 лет назад мне , только приехавшей из России, они были незнакомы. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.07.2009 в 16:47. |
||
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ну я думаю если нас здесь на форуме спросят как правильно вырашивать малину для борьбы с террористами - мы, конечно же, поможем им расставить точки над i
![]() ![]() Для заметки - наркотики ишут и пр "обшественные" работы делают ДРУГИЕ собаки. Врядли все они способны, например, выкинуть чувака из машины, как ети. И мне представляется крайне маловероятным что ети малины в свободное время гуляют по Парижу подвергая опасности ни в чём не повинных Xраждан)) Люба меня поправит если что. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#1234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для заметки- наркотики ишут НЕ другие собаки, а по-другому тренированные собаки. Да и на наркотики тоже по-разному дрессируются, есть и такие : K-9 Patrol & Drugs... A Малинуа не только на bite work тренируют, кстати. ![]() Не знаю, где гуляют в свободное время мали ,представленные в ролике, но то, что улицы Парижа патрулируют собаки ( и в частности малинуа) в намордниках ето точно. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.07.2009 в 19:06. |
|
![]() |
#1235 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#1236 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Что касается поиска наркоты или ВВ, то не знаю, как в США (этим вопросом по данной стране как-то не интересовалась), а во всём остальном мире для этого используют преимущественно лабров, нем.овчарок да спаниелей. А никак не малинуйчиков. Гы... Представила себе среднестатистического малинуя на обнаружении ВВ.))))))))) Уж точно одноразовая собачка......)))))))))))))))))))))))))))))) )) А вообще, всё негативное, что тут писали о малинуа, - это не есть норма для породы. Но, к сожалению, излишне возбудимых собак среди них слишком много. Вика добавил(а) [date]1248883941[/date]: wahrmund, Цитата:
|
||
![]() |
#1237 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мне понравились комментарии к ролику, участники все теже:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...deoID=16373455 ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1248885490[/date]: Цитата:
Потому, что для породы характерно работать именно на ПОИСК наркотиков и бомб: The Belgian Malinois is one of the most well known of the Belgian breeds, having been used not only as a dog that will herd the flocks but having gained much recognition in the armed forces and with police units as a dog that is a great drug, narcotic and bomb detector. In Search and Rescue the dog has also shown that it has a great aptitude. Малинуа являются прекрасными поисковиками не только из-за потрясаюшего чутья, но и из-за невероятного азарта и выносливости. http://cursodeadiestramiento.com/mal...eo/IPEPQY5wluI Можно даже купить уже тренированного на обнаружение наркотиков малинуа: http://www.worldwidecanine.com/PIWI.htm Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.07.2009 в 19:59. |
|
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень славные комментарии:
Don't move ,the dog is crazy, crazy, crazy... Stop. We can't control the dog. He isn't our dog. Get off. You aren''t the cop. Who's dog is it? Make pet for my mother in law? ![]() Реплики полицейских: Не двигаться, собака чокнутая, чокнутая, чокнутая... Остановись, мы не можем контролировать собаку. Ето не наша собака. Отцепись, ты не полицейский. Чья ето собака? Сделаt' его любимцем для своей теши? ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.07.2009 в 20:20. |
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Неинтересно. И даже уже не смешно. При поиске ВВ не азарт нужен, а внимательность, расчётливость и неспешность. |
|
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ,
сушествует такая вешь, как факт, факт, что малинуа дрессируются и работают по поиску наркотиков...Хотя ,возможно, что тех малинуа ,которых Вы привыкли видеть, трудно представить в етой роли, но не все они "чокнутые", есть вполне адекватные собаки... Хотелось бы ,чтобы их было больше (нормальных), но ето уже дело бридеров, трениров и проводников, все в их руках... Я обьяснила, почему работа собак на видео лично для меня - НЕ класс... И что-то мне кажется, что крутым ребятам, которые вместе с подобными собачками, идут на задержание террористов али других еше каких преступников, ето тоже не должно казаться классом:кому понравится, когда после террориста собачка на тебе оттыгрывается... Со стороны, конечно, кому-то может понравиться как собачки кусаются... ![]() P.S. На видео у "преступника" хоть спец. рукава одеты, а у " полицейских" их нет...т.е. хорошие крепкие ребята ,конечно, но не думаю так уж НЕбольно им было... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.07.2009 в 23:33. |
![]() |
#1244 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Больше спорить не буду. Доказывать очевидное бессмысленно. |
|
![]() |
#1245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() https://www.devex.com/projects/procu...g-dogs-in-iran United Nations Development Programme (UNDP) solicits bids for the procurement of ten male (Malinois) drug detecting dogs and relevant pre-training of dogs followed by training of dogs and handlers in Iran. или ,когда пуделя возьмут на работу в полицию, как берут малинуа для поиска наркотиков: http://www.cityofyankton.org/publicsafety/police/k9.php http://www.policeone.com/drug-interd...cs-in-La-town/ Luke has a big collar to fill. His predecessor, Barry, also a malinois, won a series of awards for his sharp nose during his 10 years of service, including claiming first place in a statewide competition among drug-sniffing dogs. He also was beloved by members of the department and community, even earning a place on Mandeville's police memorial after his death five years ago. Since Barry's death, the department has gone without a dog for budgetary reasons. But last year, students at Mandeville Junior High raised $4,500 to help the department pay for a new police dog, covering more than half the $8,000 needed to train Luke and Martina... Law enforcement agencies in St. Tammany Parish use a variety of dogs in their work. Slidell switched from malinois to more sedate German shepherds for their drug-sniffing and apprehension dogs a few years ago, Capt. Kevin O'Neil said. State Police keep both malinois and Labradors on hand for drug and bomb detection. P.S. Согласна, доказывать очевидное бессмысленно. Извините, но мир гораздо шире местных дрессировочных плошадок... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 30.07.2009 в 00:36. |
|