![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Малый серебристый юниор--- собачка с Питерского питомника
Manifiqu D`Argent большой это кобель местного разведения... фоток пока нет.... я не успела снять собак готовила.... мне приятно, что три первых места в Бести щенков стали собачки, кторых я готовила.. Славян Алтеир- 1 малая коричневая сука Warming Brown Muffin -2 абрикосовый карлик -Очарование Пенжери Рубиновый Блеск 2 юниора лучшие юниоры... большой черный Ягуар Доранис и серебристый...... и в бесте 4 стал большой черный Ягуар Доранис -- а еще несколько собачек закрыли чемпионов.... Приятно...........жуть. ![]() Последний раз редактировалось molga; 27.03.2005 в 14:39. |
![]() |
#1253 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
За совет пасиб большой. Мда... Я, кстати, тоже по Марквету лазала... Особенно слюни у полок с косметикой пускала.... Но что-то не видела такого шампуня (я о Harts). Хотя, скорее всего, просто не зациклилась на нем. Я больше обращала внимание на то, о чем слышала сама (положительное) или же что советуют именно моей собаке. От Рояля меня однозначно отговорили, как впрочем и от Лазера тож.... Цены на него, конечно.... Особенно нам, гражданам "с другой планеты по имени глубинка". Хотя после того, как я затарилась мешочком с кормом, мне уже НУ абсолютно ничего не надо стало (все до сих пор ржут надо мной). |
|
![]() |
#1254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Все продула", а Лучшая сука породы - это, что не успех? |
|
![]() |
#1255 |
![]() Кандидат
|
![]()
Натали, да я тоже понимаю, что у нас миниатюры нет, вот поэтому и ностальгирую, потому что люблю именно ТАКИХ собак! Хотя по выставкам наблюдаю неустойчивую правда тенденцию к "укрупнению" карликов, причем при судействе как правило "импортными" коллегами по цеху, ну кроме может быть Л. Мах))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1111898427[/date]: Про Хартс........я в общем выбирала изначально "шампунь с овсом" целенаправленно, их было два, один отечественный (в данном случае я не решилась поддержать отечественного производителя) и этот. А вообще есть еще какой-то навороченный с коллоидом овса (вроде так звучит). А почему о Рояле такие отзывы и о Лазере? Знаю, что он мягчит шерсть, если она изначально мягкая, но многим собакам подходит великолепно! Последний раз редактировалось Kenia; 27.03.2005 в 09:48. |
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю с успехами на выставках, вот ещё бы результаты из Кирова узнать :)
Оля, а от кого абрикосовый карлик из Очарования? Болею ж за родственников :) |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от vittaa
[B]Девочки, поздравляю с успехами на выставках, вот ещё бы результаты из Кирова узнать :) Йорика выйграла девятку!!! Вятский Сувенир Матисс Амур - лщ той черный Вятский Сувенир Непоседа Дося - лщ карлик белый |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, выставка и правда для Санника была успешной. Собак было много и несколько очень хороших, так что было не просто. Второй в бесте и третий в чемпион чемпионов у Ханнелиуса - это конечно очень приятно. И репорт - потрясающий:
"Excellent type. Very stylish handsome male. Presented in Excellent show condition. Beautiful outline and proportions. Long lean head. Small dark eyes. Should be stronger at the jaw. Excellent neck, shoulders and quarters. Nice color and texture. Moves with carriage and drive" Фотографии как всегда на мой взгляд не очень, попозже должны быть официальные клубные. В дополнение основная наша проблема, что мы не можем справиться с шерстью на голове, не умеем её поднять без лака, она вся рассыпается и падает в бок и вперёд. Последний раз редактировалось Tania Libkind; 27.03.2005 в 13:36. |
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот здесь вид лучше
|
![]() |
#1260 |
![]() Гуру