![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Наставник
|
![]()
а как на счет того, что сначала были большие и средние, а уже позже были ввезены на континент пуделеобразные маленькие собаки? И стандарта как такового очень долго небыло, и изначально предполагалось, что все меньше стандартного пуделя, должно быть уменьшенной копией?
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Ну так это во времена,когда порода только,только зарождалась.Сейчас это уже ПОРОДА и всё написано в стандарте.
Мне помнится даже в этой теме обсуждалось почему это мы рассматриваем пуделей как в "в типе малого" или "тип карлика" и т.д...А вообще в стандарте всё ясно написано. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Что Вы! Меня как раз этот разбор меньше всего волнует, так как я уже говорила, ну ничего нового для себя я не почерпнула, говорили как раз о Дакаре, а ему, я уверена, вообще фиолетово. Цитата:
Цитата:
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 16.12.2010 в 11:53. |
|||
![]() |
![]() |
#1249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
И из поколения в поколение становиться всё лучше и лучше.Впрочем это так и происходит... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот собачка... как на Ваш взгляд, есть у нее углы ( на фото, почти 3 года ему)? Или он по-Вашему переугленный? ![]() И более поздняя фотка через 1,5 года ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 16.12.2010 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
#1254 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka,
Цитата:
хризантема, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В 68 см -тетя-лошадь(сука) мне на фихх не нужна;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1256 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ZoSo добавил(а) [date]1292523189[/date]: Цитата:
Насчет шарпеев - изначально собака была довольно несложная, типа пита, но с небольшой складкой на голове (у меня и фото где-то есть), крепкая и подвижная. Стандарт породы вообще не китайцы составляли, у них на тот момент проблемы посерьезнее были, но стремление к гротескной складчатости ни к чему хорошему не привело - не секрет, что современные привычные нам шарпеи - готовые клиенты вета уже при рождении. |
||
![]() |
![]() |
#1257 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() И никто не говорит про 68, но 55+8 = 63 см - очень даже классный рост для суки БОЛьШОГО!!! пуделя!:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
68 - отличный рост!))))
Вот вчера мама пришла, и я со стороны увидела, как сладкий белый медведь(а она еще заросла и я ее расчесала) ставит ей на плечи лапы и сильно целует, а вокруг прыгает ежик)))) ZoSo добавил(а) [date]1292524185[/date]: Вот, кста, немец в движении http://i057.radikal.ru/1011/b9/68e811e1e580.jpg Курит ли Рашель Пейдж Эллиот? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1260 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Она БОЛЬШОЙ пудель, а не "толималыйтолибольшой". Вы можете любить кого угодно и какого угодно роста, а у нее рост согласно стандарта. Цитата:
А это что? Цитата:
Цитата:
У меня дома сука 60-61 см, так она для меня , как сука, большая, хотя и в стандарте. Хехе, опять по новой: Цитата:
П.С. Вообщем , как я посмотрю, начинается все по новой.Еще не хотела же ничего писать, но нет же, черт дернул! Пошла ка я отседова.Надоело из пустого в порожнее переливать! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
![]() |