![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1246 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
И не имеют права делать вязки вне Племенного Положения страны. Вязка должна быть зарегистрирована от двух производителей с родословными (сука ЛОФ). Поэтому их это слово Трибунал вообще не касается. Поэтому и хохотали. Outia добавил(а) [date]1298564006[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Фарнцузы бесястся, потому как теряют контроль над ситуацией. Прохлопали ушами еще 2О лет назад разведение парти-пуделей. Вот теперь хотят нагнать упущенное. Алэ вже було пизно... Это по-украински.
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
P.S.Русфорум тоже доступен для всех. Моим итальянцам достаточно было только ссылки на рессурс, сами справляются с переводами. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#1250 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1251 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
Ингигерда добавил(а) [date]1298566408[/date]: Aikenka, я вас просто убедительнейшим образом прошу, объясните,пожалуйста, г-же Коцюбинской необходимость соблюдения общепринятых правил приличия. |
|
![]() |
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, а Ясмин у нас неприкасаемая... Для нее пол форума бана просят, однако, ее не банят....
#1253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
И тема как раз об этом. Об РКФ, а не французах. Надя выставила официальный документ от 7 февраля 2011. РКФ употребила термин НЕЗАКОННО или противозаконно (лень искать), лишив таким образом российских биколористов поддержки СПК. Ты считаешь, что это результат потери контроля ФКП ? |
|
![]() |
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ингигерда, не нужно опять тему в разборки переводить.
ambercountry, да что такое????? Что на этот раз-то Марина сделала не так? Я тоже считаю, что Outia дает очень непонятные отрывки. нагнетает. И при этом ни разу не заводчик. А что, заводчик???? Был помет, а мы пропустили??? При этом консъержка ее волнует намного больше ситуации, когда ее реально просят помочь на форуме. Девушки, ну что вы цепляетесь???????? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Люба, ты в самом деле хочешь кого-либо уверить здесь, что тебя в положительном смысле интересуют дела моего питомника?? Не смеши, будь любезна. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, ХОРОШ УЖЕ ГОВОРИТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!! Не употреблял РКФ НИКОГДА незаконные термины. Породы БИКОЛОРНЫЕ ПУДЕЛИ у нас не было!!!! Прекратите уже провоцировать. Я требую.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1257 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
![]() Гуру
|
![]()
А еще когда не чувствуют потерю контроля - не грозят трибуналом СВОИМ же заводчикам.
Svetus'ka добавил(а) [date]1298566982[/date]: Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я считаю,что абсолютно любой владелец пуделя имеет право высказывать свои мысли, даже если они отличаются от моих. Я выслушаю и приму к сведению. Заводчики, к сожалению,не всегда обладают нужными знаниями , особенно в плане " большой политики". Так уж лучше выслушать внимательно даже противников.
|
![]() |