![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, а давайте оставим в покое Вику? Можете задать мне вопросы в личку,я с ее кобелем с детства довольно близко общаюсь.А не проходя по выставке,и отмечая краем глаза его поведение....
#1277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
wahrmund, Вика обвиняет меня во вранье, а я должна согласиться и оставить ее в покое? И что-то выяснять с Вами в личке?
Прасковья добавил(а) [date]1249023799[/date]: Пусть Вика ответит, оставляла ли она Мотю одного без привязи в выставочном зале задолго до прохождения им "кусачек". И пусть скажет, о чем именно я вру. Без этого дальнейший разговор о Моте и Вике я ни с кем поддерживать не буду. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 31.07.2009 в 10:22. |
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, ну вобщем-то Вы ,непонятно зачем ,зацепили ее первая.и я точно знаю,что и тут и на других форумах,где мы имеем честь общаться,она подробно объясняла зачем и почему она стала заниматься с Мотей кусачками...Но Вы снова и снова задаете ей этот вопрос..Зачем? Вы считаете,что собака несчастна и ее нужно срочно спасать от злой Вики? Или у Вас личная неприязнь к Вике? Мотя ныне- идеален,и я тихонько Вике завидую...Вы тоже?
wahrmund добавил(а) [date]1249024307[/date]: Прасковья, да,не Вы ли первая сказали,UOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья По тому, что я видела в сети о работе Моти и на фото и на видео, у меня сложилось имхо - заставлять пуделя работать защиту можно исключительно ради удовлетворения садо-мазохистских комплексов. [/QUOTE] _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Не менее интересен факт, что в мотином исполнении эта элементарнейшая команда, легко доступная даже самым трудным в плане дрессировки собакам и даже самым неумелым дрессировщикам, до сих пор, спустя несколько лет, будоражит умы отдельных пуделистов и кажется им чем-то сверхъестественным. Грустно. |
|
![]() |
#1282 | |
![]() Гуру
|
![]()
Исполнение команды - конечно, результат обучения. Но возможно ли благодаря одной натренированности (как часто можно создать молодой собаке возрастом в районе года условия выставки в зале стадиона бр. Знаменских?), чтобы юный пес сидел, не сдвигаясь с места, и ждал хозяйку продолжительное время, спокойный, как танк, вопреки жутко порочным врожденным поведенческим реакциям? Где эти реакции - расторможенность, трусость? Или они уже были преодолены Вами? Очевидно, Вы могли поручиться за него, знали, что осечки не будет, ничто не собьет его, не испугает, не отвлечет в ваше продолжительное отсутствие. Тогда почему вы говорите, что преодолеть эти реакции удалось только с помощью "кусачек"?
Прасковья добавил(а) [date]1249045771[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ?????????; 31.07.2009 в 16:19. |
|
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Подскажите, как мне померять рост в холке?
#1284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Прасковья,
1. Если бы Вы занимались теми вещами, которыми приходилось заниматься мне, Вы бы поняли, о чём я говорю. Разговор с Вами беспредметен и бессмысленен. Потому, что Вы НЕ ХОТИТЕ услышать. Вы хотите всё перевернуть с ног на голову. Могу только повторить уже однажды написанную на другом форуме для Вас фразу Марины Цветаевой: "Грех не в непонимании, а в сопротивлении пониманию, в намеренной слепости и злостной предвзятости". 2. Моя собака не обучалась ни по одному из ныне существующих дрессировочных нормативов. В обучении её использованы различные элементы различных же нормативов. Пожалуй, больше всего ИПО, но, честно говоря, не задавалась целью специально проводить сравнение. Но ни одного НОРМАТИВНОГО курса целиком он не проходил. 3. Удачных выходных! Мы завтра утром уезжаем как раз развлекаться дрессировкой и, с большой долей вероятности, в эти дни я в Интернет не выйду. |
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
Niki, нужно одному человеку правильно в стойку поставить, затем другому человеку на холку одну линейку поставить, а другой измерить расстояние от этой линейки до опоры. (Но лучше иметь специальную измерительную рамку).
Прасковья добавил(а) [date]1249075017[/date]: Вика, фразу Марины Цветаевой примерьте к себе. Не представляйте написанное таким, каким хотите его увидеть, проглядев по диагонали. Ваше личное дело, по каким нормативам или программам обучается ваша собака, но когда вы пишете, что она была расторможенной, трусливой и злобной, а работа ЗКС помогла от этого избавиться, то вводите в заблуждение. Кто-то воспримет это как совет. А вместе с тем 1) ваша собака на момент начала занятий кусачками не была ни расторможенной, ни трусливой, ни злобной 2) на самом деле вы занимались с ней не нормативной ЗКС, а чем-то совершенно другим. И Вам удачных выходных! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.08.2009 в 00:27. |
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Прасковья,
Доброта даётся от рожденья, Как цвет кожи, глаз или волос Сделать доброту "приобретеньем" Никому ещё не удалось. Доброта передаётся по наследству Так же, как похожие черты: С генами другими по соседству Закодированы гены доброты. И не так уж трудно догадаться, У кого в натуре доброта: Просто он не станет похваляться, Что, кому он сделал и когда. Просто он живёт так, как умеет, По-другому не умея жить. Вас своею лаской обогреет, А обидят - может защитить. _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#1289 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, еще раз прошу вас ответить на мой вопрос : где и в чем я когда-либо врала? на этом ли форуме или на другом, или в реальной жизни? И, в частности, в этой теме?
Прасковья добавил(а) [date]1249155949[/date]: Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1249156225[/date]: На мои слова в ответ Вармунд : "бьют собаку не для того, чтобы ее растравить, а для того, чтобы проверить ее способность держать боль", Вы мне пишете, что я выдумываю, умышленно вру, и Вы не верите мне ни на грамм. Вы в своем уме? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.08.2009 в 23:09. |
|
![]() |
#1290 | |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QyGidYoV4Os
http://www.youtube.com/watch?v=XIyNhUKBuvo http://www.youtube.com/watch?v=2vV_jXGOGRI\ Чтобы не быть голословной, привожу ролики с другого форума о Мотиных кусачках. Хорошо видно, что собака не желает идти под стек. Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 02.08.2009 в 09:18. |
|