![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,грибочки-подосиновики(с рыжими шляпками)и подберёзовики(с белыми шляпками,правда на фото подберёзовиков не видно получилось)
Ну,есть же и дикая калина,она по идее тоже наверное как-то цвести должна,а эта дикоративная вот так цветёт,ну а потом на ней ещё плоды какие-то будут наверное) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.06.2013 в 12:01. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.06.2013)
|
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,cпасибо за фото и за настроение,и за подарочки!!!Собаньки их заценили)))
![]() Только жаль,что на первой фоточке Сеня только частично в кадр попал... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Оль, фотки дачные просто класс! а у нас грибов еще нет((( _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка,Патти, спасибо,теперь буду знать,как калина выглядит)))Интересно,растёт ли она в Крыму?Вроде бы растёт,если верить Википедии))))Увидеть бы ещё)))
|
Патти (26.06.2013)
|
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,да-да,это она самая,просто у меня это название из головы вылетело....Свет,да,мы и сами не знали что они есть уже,папа на них случайно набрёл,ну а потом они с мамой уже специально поехали,набрали немного,а я переберала их...))
хипарик, Татьяна Васильевна,спасибо!Это не всегда получается,но я буду стараться!!!)))) Вы(все трое)такие позитивные,вот и меня вчера заразили своим хорошим настроением,спасибо!!! А вот жаль до меня не дошло своего ветеранистого в кадр взять,ну для полноты картины,так сказать))))Так что, думаю,придётся вам как-нибудь повторить везит к нам))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!Вот вернулись сегодня с дачи,вот и первое июля на календаре,а где же наше лето?....а нет его...начиная с пятницы у нас снова дожди и холод(ночью+8-10,днём+15)так и продолжаем ходить в кофтах и ветровках...
У меня тут вдруг погибла одна жемчужная гурамка,причём ни с того ни с сего(была довольно шустрая и бойкая)ну мы с мамой,взяли да подсадили к оставшейся гурамке ещё парочку,одна покрупнее,другая совсем мелкая.Несколько дней всё было в порядке,а сегодня,приезжаю с дачи-в аквариуме полный разгром,сомы оторвали фильтр,растение помяли и в довершении всего,кто-то из обитателей аквариума очень сильно подрал мелкую гурамку...ободрали ей плавник,хвост и ус....(((отсадила эту бедолагу в 3л банку(отсадника-то у меня нет)а она вся изодраная,не выжила конечно...((( вот теперь сижу думаю,может это всё один и тот же самый крупный(хотя он и сам ещё малёк не большой) гурами-задира всех других забивает,не знаю....уже третий раз пытаюсь подсадить к нему других гурамок,а в итоге только этот задира остаётся один,вот решила,если опять один останется,больше уже и не буду к нему гурамок подсаживать,пусть один живёт,раз другие не приживаются.Хотя читала,что гурами-рыбки стайные.Но вот как-то так. С нашим холодным летом и цветочки как-то не особо цветут,зябко им видимо,но некоторые всё же радуют своей красотой:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Н-да,что-то совсем заблудилось наше лето,а может просто решило вовсе не приходить в Сибирь...2июня шёл снег,а 1июля днём+13 только да с холодным ветром...сегодня правда,чуть теплее(+20)Даже цветы как-то не хотят цвести...на даче вон пионы только-только цвет набрали,и почему-то осыпаются не успев зацвести,да и вообще все растения как-то отстают в развитии,зя-я-ябко им беднягам,короче погода не радует и настроение как-то соответствует погоде...ну,новостей особо нет,вот завтра буду "стирать"своих рыжих бандитов,а в четверг едем на стрижку.Ну и ещё-покажу пополнение своей пуделинной коллекции,вот такая симпатяшка у меня поселилась: )))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.07.2013 в 17:37. |
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,спасибо ! Мне тоже нравится)))))
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, я сегодня в Шарье видела бисерные деревья, спросила у продавца в киоске из чего ствол сделан, на меня довольно "любезно гавкнули" - "вам зачем-будете покупать или нет?"((( красивые, очень, но цена.....за небольшой стволик с 5 веточками почти 950р, дерево потолще и попушистее около 2 тыс.... я в одной группе в однокл.где-то в альбоме видела. что ствол делают так-обворачивают все проволокой при сборке и обмазывают коричневым пластилином, рисуя стекой кору. Ненадежно конечно, но может попробовать пластику затвердевающую на воздухе(в отделах канцелярки или рукоделия есть), а потом покрасить?
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,спасибо за инфу по поводу ствола для бисерного дерева.Цены конечно впечатляют...А мой клён,как я и предпологала-долгострой ещё тот,хотя само по себе плетение легче лёгкого-петельное.Но работа однообразная и всего 2 цвета бисера,причём один цвет,основной(им плетётся большее кол-во веточек)а второй цвет,просто как бы оттеночный,цвета которые я взяла мне нравятся,но работа однообразная,а потому мне скучно,быстро надоедает....пока из 84 веточек,сплела только 15.А ствол мне папа добыл,когда за грибами ездил,я его попросила посмотреть мне какую-нибудь ветку от настоящего дерева,там в схемке написанно: "ствол дерева,высота 40см".Ну папа мне привёз ветку,такая вроде крепкая,надёжная,правда я пока ещё ничего не соберала и к этой ветке не крепила,но надеюсь,всё получится.Я ничего подобного до этого не делала-ёлочка и рябинка не в счёт,они маленькие(особенно ёлочка,я свою-то не меряла,но в схемке было написанно:" Высота готовой ёлочки 6-8см,в зависимости от размера бисера"Рябинка повыше,но тоже небольшая,ну а готовый клён,даже на фото смотрется довольно-таки пушистым и увесистым.Ну,вообщем,когда-нибудь я его всё-таки сплету)))
![]() _______________________________________
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, конечно сплетешь...глаза боятся-руки делают... а у тебя очень красиво получается!
|
Патти (03.07.2013)
|
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет,спасибо на добром слове! Сплету конечно...терпенее,только терпенее...всё будет,но не сразу...
![]() _______________________________________