Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 22:51   #1306
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

А у нас готова новая партия ботфортов-налапников, все фотографировать не стала, и кое что уже разъехалось по хозяевам. Это Никошины (Опиум из МВ), как заказывали-красненькие и чтобы не потерялись в полях. А это Танины ( для Мегги), Ленины и самые маленькие уехали в Самару на тойчика-девочку и вот они же для сравнения размера рядом с Тришкиными

4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (25.08.2014), Magic Mist (25.08.2014), MEGI-MV (24.08.2014), Nika-MV (24.08.2014)
Старый 23.08.2014, 22:55   #1307
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Парижанка-МВ, Надя, я ведь совсем забыла, Ваши тоже уже уехали, встречайте.

MEGI-MV, Таня, а Ваши еще у меня, думаю,что поедут все-таки вместе с попоной, буду её на Тришку примерять, посмотрим потом,что получится.

2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (24.08.2014), Парижанка-МВ (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 23:11   #1308
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Парижанка-МВ, Надя, я ведь совсем забыла, Ваши тоже уже уехали, встречайте.
Ничего себе,сюрприз какой приятный! Я и не ожидала так быстро.Вот спасибо Вам огромное !!! И от меня и от Жанны (в первую очередь,конечно же,от меня ). Браво Вашим золотым ручкам!!!
Вот увидишь, нам с тобой
Непременно повезёт,
Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким

2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (24.08.2014), TRISHKA-MV (23.08.2014)
Старый 24.08.2014, 18:15   #1309
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

TRISHKA-MV, вот спасибочки!!!! какие классные!!! ну и мастерица же ты, Татьяна!!!

если для попонки нужны наши размеры - только скажите - померимся где надо и напишем...

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (26.08.2014), Magic Mist (25.08.2014), TRISHKA-MV (24.08.2014), Парижанка-МВ (24.08.2014)
Старый 24.08.2014, 22:13   #1310
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

MEGI-MV, Таня, напишите мне тогда длинну спины и обхват груди за передними лапами, вдруг Мегги "очень намного" меньше Тришки.

Старый 25.08.2014, 09:31   #1311
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Сегодня, 19 августа, исполнилось 9 лет моей Сенечке-Госпоже Осень
Пропустила событие...

Поздравляю нашу дражайшуюю матерь с ДР! Желаю долгих лет, крепкого здоровь и отличного настроения!!!

зы. Лена, почту проверь пжлста, и по возможности хоть пару слов ответь.

TRISHKA-MV, обувка братцу Нику просто отличная! Очень понравилась!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (25.08.2014), MEGI-MV (25.08.2014), TRISHKA-MV (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 22:16   #1312
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Всем привет! Я вернулась из очередного путешествия, на этот раз ездили с Ледусиком на международную выставку в Ростов-на-Дону, где получили очередной САСIB, Ч РКФ и ВОВ Немного далековато от нас, но для меня главное, что есть прямые поезда, без всяких разных пересадок, и время их прибытия тоже вполне для меня удобное. Потрепал нервы единственный факт - новые Правила перевозки животных, которые ввели аккурат незадолго до моей поездки, билеты у меня, конечно же, были приобретены в плацкарт, поэтому один билет в Ростов я благополучно поменяла на купе, а второй не тут-то было))) мест не было никаких, т.к. в это время все возвращаются с югов, и мне пришлось отправиться со старым билетом на свой страх и риск. По прибытии в Ростов я сразу же пошла выкупать багажку, и мне тут же заявили в кассе, что теперь в плацкарт с животными нельзя. Тогда я попросила посмотреть дату приобретения билета, и после небольшого совещания кассиров багажку мне таки выдали))) Самое интересное, что проводники в нашем поезде Краснодар-Тында оказались совершенно равнодушны к присутствию животных, меня без проблем посадили на моё место, а по дороге выяснилось, что в соседнем вагоне едет ам.кокер и кот. Хозяйка кота оказалась словоохотливой и поведала мне с широко открытыми глазами, что ей в каком-то южном городишке типа Армавира категорически не продали багажный билет в плацкарт, и ей "пришлось договариваться с проводниками", поэтому её кот "едет сейчас нелегально" Несмотря на это, она его выводила на поводочке, как и мы своих собак, "подышать свежим воздухом", и кот почти на каждой стоянке сидел на перроне, прижав уши. И что еще интересно, в нашем вагоне было несколько совершенно свободных нижних и верхних мест, которые пустовали вплоть до тех пор, пока я не вышла, в то время как люди были вынуждены были лазить на верхние боковушки и жаловались, что ничего другого за 45 дней приобрести не смогли! Абсурд какой-то! Я, конечно, никаких других мест, кроме нижней полки для себя не рассматриваю с собакой, поэтому если бы не было ни одной нижней полки, поездка бы просто не состоялась. Поэтому ехали мы с Ледусей всегда внизу, но в Ростов по-королевски ОДНИ в новёхоньком купе всю дорогу, а в Уфу на нижней боковушке у туалета, но зато с кучей отличных попутчиков! Давно мне не попадалась столь приятная компания соседей: никто не курил, не бухал, дети были "подросшие" и послушные, вместе дружно разгадывали сканворды и слушали песни под гитару. Поймала себя на мысли, что сибиряки гораздо спокойнее и адекватнее тех, кто живёт ДО уральского хребта, более доброжелательные, духовно наполненные люди. Со мной ехали люди в Красноярск, Нерюнгри и даже одна женщина возвращалась на Тикси. После нескольких суток в поезде еще самолёт! В общем и целом поездкой я осталась очень довольна! И результат выставки порадовал, и сама поезка оказалась без напряга. Завтра покажу картинки, как мы с Ледой ехали в поезде и размещались в гостнице, а сегодня фотографии с выставки, на которой весьма кстати оказалась Елена Мацелик, и пока мы возвращались на поезде, Елена уже отправила мне их на почтовый ящик. Вот такой меня ждал приятный сюрприз по возвращении

e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (26.08.2014), TRISHKA-MV (26.08.2014), ДЖОЛЛИ (01.09.2014), Парижанка-МВ (25.08.2014), Рюджа (27.08.2014)
Старый 25.08.2014, 22:44   #1313
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

Lika-MV, Лена,да уж,весёленькая поездка! Тем ценнее победа! Да и запомнится на дольше .Будет,что вспомнить в будущем. Я с удовольствием поздравляю тебя с Леди ,вы большие молодцы !!!
Вот увидишь, нам с тобой
Непременно повезёт,
Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким

Старый 26.08.2014, 00:22   #1314
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Lika-MV, Лена, какие фотки классные!!! Поздравляем девчонок с получением того, за чем ездили, МОЛОДЦЫ! Леда интера закрыла получается? На последней фотке "лицо" у Леды мне очень понравилось, и стоит прямо как статуэточка. А про поезда эту новость 2 недели перевариваю и ругаюсь....... Лена, ты опять герой, поехать в тот "страшный регион", да еще с собакой, да перед 1 сентября, это супер!!!

За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
Старый 26.08.2014, 01:21   #1315
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Я вернулась из очередного путешествия, на этот раз ездили с Ледусиком на международную выставку в Ростов-на-Дону, где получили очередной САСIB, Ч РКФ и ВОВ
Лена, с удовольствием Вас поздравляю!

Вы прямо герой с этими разъездами! да ещё при таких обстоятельствах (выверты от РЖД). Поэтому особенно здорово, что вояж результативен!
Фото классные, собака смотрится эффектно. Но и Мацелик своё дело 'добре знает'.

ЗЫ: Я правильно поняла, что, если я еду поездом неважно с какой собакой (большой или мелкой), я должна выкупить всё купе? Чот, я запуталась совсем в "той" теме. Блин, а у нас молодые собаки, и мы только-только собрались повозить их на САСИБы, остальное-то закрыто уже...Да и вязки - из той же оперы...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (28.08.2014), TRISHKA-MV (26.08.2014), Парижанка-МВ (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 10:09   #1316
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Красивые фото, показывайте ещё !

Старый 26.08.2014, 12:47   #1317
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Большое спасибо всем за поздравления и комплименты Ледусику! Что значит ездить со врослой собакой - она мне не доставила в поездке ни малейших проблем, везде вела себя чинно-мирно и вовсю трудилась над положительным имиджем пуделя как породы
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
ЗЫ: Я правильно поняла, что, если я еду поездом неважно с какой собакой (большой или мелкой), я должна выкупить всё купе? Чот, я запуталась совсем в "той" теме. Блин, а у нас молодые собаки, и мы только-только собрались повозить их на САСИБы, остальное-то закрыто уже...Да и вязки - из той же оперы...
Не-не-не, мы, к счастью, подпадаем под разряд мелких собак (тех, что ДО 20 кг), и купе полностью не выкупаем. Выкупаем только свою личную полку и даже можем на одну багажку провезти 2 пуделя, если упихаем их в один бокс=одно багажное место. Сразу предвосхищая опасения Насти Ф-Ч, уверяю, что боксы проводники не меряют, моя тройка ни у кого не вызвала ни малейших эмоций, хотя возможно, если бы я полезла в вагон с пятёркой, то это вызвало бы в их мозгу мысль о каких-то промерах. К счастью, я уверена, что 2 малых пуделя могут разместиться в одном боксе на момент посадки в поезд (дважды мне приходилось это делать раньше, и никто не пострадал), а после размещения в купе ни о каких рундуках и боксах даже речи быть не может. Собаки едут со мной только на полке, а если выкуплено целиком купе, то мы можем вообще закрыть его и хоть по потолку ходить. Но мы этого делать, конечно же, не станем, т.к. мы вежливые люди и собаки у нас такие же Кстати, еще одно пренеприятное известие: с 20 августа повысились тарифы на провоз животных (или вообще багажа, я не в курсе), так что мы с Ледусиком конкретно прошли через все тернии РЖД в этой поездке. Билет на собаку мне обошёлся в 600 с лишним рублей в одну сторону, тогда как раньше обошёлся бы примерно в 250)))

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (26.08.2014), TRISHKA-MV (26.08.2014), Парижанка-МВ (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 12:50   #1318
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Красивые фото, показывайте ещё !
Вера, вечером перекачаю с фотоаппарата и всё покажу

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (26.08.2014), Парижанка-МВ (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 22:11   #1319
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Lika-MV, спасибо за рассказ, поздравляю вас с Ледусиком с удачной поездкой! Фотографии очень красивые! Про выставку тоже хочется немного услышать подробности))))

Старый 27.08.2014, 11:33   #1320
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ! Леда интера закрыла получается? Лена, ты опять герой, поехать в тот "страшный регион"...
Простите, что вчера не успела с рассказом про выставку, наводила марафет Лединой сестре И сегодня буду набегами...
Сначала отвечу на вопрос Тани: нет, Ледуся еще не закрылась, ей остался один САС!В. А насчёт "страшного региона" вы глубоко ошибаетесь, регион совершенно спокойный (я имею в виду обстановку), сам город Ростов-на-Дону находится далеко от границ мятежной Украины и живёт своей будничной жизнью. Спокойной я бы её не назвала, но по другой причине: жизнь в городе просто бурлит, я дважды проезжала по нему практически ночью, но было ощущение, что никто не спал, даже на окраинах куча машин, толпы людей, не говоря уже о набережной Дона, которую мне любезно предложил посмотреть водитель такси. Южный город, много отдыхающих, да и местные очень колоритные люди с особым говором и темпераментом. Плюс ко всему я приехала в пятницу и уезжала в субботу, а это дни свадеб, и в отеле, где я остановилась на первом этаже в ресторане оба дня гуляли шумные компании, так что ощущение праздника меня вообще не покидало
Продолжу вечером, сорри...

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (27.08.2014), TRISHKA-MV (27.08.2014), Парижанка-МВ (27.08.2014)

Закрытая тема

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный