![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас готова новая партия ботфортов-налапников, все фотографировать не стала, и кое что уже разъехалось по хозяевам. Это Никошины (Опиум из МВ), как заказывали-красненькие и чтобы не потерялись в полях.
![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, я ведь совсем забыла, Ваши тоже уже уехали, встречайте.
MEGI-MV, Таня, а Ваши еще у меня, думаю,что поедут все-таки вместе с попоной, буду её на Тришку примерять, посмотрим потом,что получится. |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (24.08.2014), Парижанка-МВ (23.08.2014)
|
![]() |
#1308 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (24.08.2014), TRISHKA-MV (23.08.2014)
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, напишите мне тогда длинну спины и обхват груди за передними лапами, вдруг Мегги "очень намного" меньше Тришки.
|
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
Пропустила событие...
Поздравляю нашу дражайшуюю матерь с ДР! Желаю долгих лет, крепкого здоровь и отличного настроения!!! зы. Лена, почту проверь пжлста, и по возможности хоть пару слов ответь. TRISHKA-MV, обувка братцу Нику просто отличная! Очень понравилась!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Я вернулась из очередного путешествия, на этот раз ездили с Ледусиком на международную выставку в Ростов-на-Дону, где получили очередной САСIB, Ч РКФ и ВОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (26.08.2014), TRISHKA-MV (26.08.2014), ДЖОЛЛИ (01.09.2014), Парижанка-МВ (25.08.2014), Рюджа (27.08.2014)
|
![]() |
#1313 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,да уж,весёленькая поездка! Тем ценнее победа! Да и запомнится на дольше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, какие фотки классные!!! Поздравляем девчонок с получением того, за чем ездили, МОЛОДЦЫ! Леда интера закрыла получается? На последней фотке "лицо" у Леды мне очень понравилось, и стоит прямо как статуэточка. А про поезда эту новость 2 недели перевариваю и ругаюсь....... Лена, ты опять герой, поехать в тот "страшный регион", да еще с собакой, да перед 1 сентября, это супер!!!
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (26.08.2014)
|
![]() |
#1315 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы прямо герой с этими разъездами! да ещё при таких обстоятельствах (выверты от РЖД). Поэтому особенно здорово, что вояж результативен! ![]() Фото классные, собака смотрится эффектно. Но и Мацелик своё дело 'добре знает'. ЗЫ: Я правильно поняла, что, если я еду поездом неважно с какой собакой (большой или мелкой), я должна выкупить всё купе? Чот, я запуталась совсем в "той" теме. Блин, а у нас молодые собаки, и мы только-только собрались повозить их на САСИБы, остальное-то закрыто уже...Да и вязки - из той же оперы... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1317 | |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо всем за поздравления и комплименты Ледусику! Что значит ездить со врослой собакой - она мне не доставила в поездке ни малейших проблем, везде вела себя чинно-мирно и вовсю трудилась над положительным имиджем пуделя как породы
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, вечером перекачаю с фотоаппарата и всё покажу
![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.08.2014), Парижанка-МВ (26.08.2014)
|
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, спасибо за рассказ, поздравляю вас с Ледусиком с удачной поездкой! Фотографии очень красивые! Про выставку тоже хочется немного услышать подробности))))
#1320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сначала отвечу на вопрос Тани: нет, Ледуся еще не закрылась, ей остался один САС!В. А насчёт "страшного региона" вы глубоко ошибаетесь, регион совершенно спокойный (я имею в виду обстановку), сам город Ростов-на-Дону находится далеко от границ мятежной Украины и живёт своей будничной жизнью. Спокойной я бы её не назвала, но по другой причине: жизнь в городе просто бурлит, я дважды проезжала по нему практически ночью, но было ощущение, что никто не спал, даже на окраинах куча машин, толпы людей, не говоря уже о набережной Дона, которую мне любезно предложил посмотреть водитель такси. Южный город, много отдыхающих, да и местные очень колоритные люди с особым говором и темпераментом. Плюс ко всему я приехала в пятницу и уезжала в субботу, а это дни свадеб, и в отеле, где я остановилась на первом этаже в ресторане оба дня гуляли шумные компании, так что ощущение праздника меня вообще не покидало ![]() Продолжу вечером, сорри... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|