![]() |
![]() |
#1321 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мурзятка - ![]() ![]() ![]() Video: https://www.youtube.com/watch?v=WCgi...ature=youtu.be А это его сын (ВТ Юбилей) - ![]() И внук (Flaffy's Smirnoff Ice, Швеция) - ![]() Ну а тех потомков что на форуме вы и сами видели не раз ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 17.06.2014 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, Юбилей по фото очень похож на Мурза! Мне Галя про него рассказывала. Жаль живьем не видела...
Разбавлю выставочных собак дачными цветочками: ![]() Многолетний мак. ![]() Мама за поливом, на первом плане хосты и папоротник. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
БАРОША, спасибо, Оля! Мне кажется дачная жизнь прибавляет здоровья моим родителям. Папа у меня увлекается кошением)) Причем не только участка, но и вокруг. Прокосил дорожки в высокой траве и они гуляют там с собаками, а перед домом косит большую лужайку, даже поле, там можно играть с собаками с дисками (отрабатываю броски на дальность)). А мама ездит на велосипеде. В основном, правда, в магазин) Но вот сезон посадки завершен, будет и в лес ездить... Неплохо для людей 75+))
Ну и собаки не дают скучать... Вот они в мае: ![]() Юся, Фифа, Сола и Маня _______________________________________
![]() |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, это вы в Крутой?! Как Маня себя ощущает?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, у нас Худяки называется деревня))
Отлично Маня... Бегает за Юсей) Привезла Юсю, мама говорит - живее жизнь пошла) Такие гонки Юся устраивает по участку, из газона куски вырывают на бегу)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]()
- но это тоже во Владимирской области, да?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, это ты, наверное, с Ирой и Аллой путаешь... У них во Владимирской. У нас примерно в 4 раза дальше от Москвы, если по карте смотреть))
#1329 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вы в каких краях? Далеко забрались... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1330 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Сегодня День Кинолога. Поздравляю всех с этим днём. Всем желаю долгих-долгих счастливых лет с нашими любимцами, обоюдной любви, взаимопонимания, побед в рингах, заводчикам- звёздных помётов !!!
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, Костромская у нас. Ошиблась, всего в 3 раза дальше, чем Владимирская)) Я на поезде ночь еду и еще какое-то время как придется) Если в 10 вечера сажусь на поезд, то к полудню могу быть на месте, самое раннее. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1333 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
Всех с прошедшими праздниками!!! А у нас тоже небольшой праздник - получили приставку. Правда, одна буква где-то потерялась :) Мы называемся YUZHNY BRIZ.
|
![]() |
![]() |
#1334 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Заурбек, поздравляю с приставкой ! Очень красивая ! Успехов Вам !!!
Последний раз редактировалось ISIN; 22.06.2014 в 23:44. |
![]() |
За этот пост ISIN поблагодарили:
Удалить:
|
Заурбек (23.06.2014)
|
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Заурбек, поздравляю! приставка - это замечательно! Вы планируете порадовать всех нас крымскими щенками? Будем с нетерпением ждать!
Кстати, маленьких Шанс бижуевичей, может быть, через пару месяцев будет больше. В воскресенье мы повязали Чейза с нашей ростовско-казанской девочкой Джоли ( Всеми Любимая Богиня) и, мы надеемся, что в августе он во второй раз станет отцом. Это будущий папа, ШБ Чейз, ЮЧР, ЧР, 5-кратный ЛПП ![]() А это мама - спортсменка, чемпионка и просто красавица. Наша подруга ЧР, ЧРКФ, 8-кратный САС!В, многократный ЛПП. ![]() Джоли еще и чемпионка Украины - теперь это станет очень редким титулом, увы! В связи со всеми этими событиями очень большая просьба ко всем, причастным к появлению Чейза на свет - помогите красивыми фотографиями предков! Хочется сделать родословную для будущих щенков с фотографиями! Мы ждем фото бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек из ШБ, Липецкой слободы и из-за океана. Многое у нас уже собрано, но многого еще не хватает, особенно со стороны отца Чейза Арлантия Стонта. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.06.2014 в 08:26. |
![]() |