![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Rococo, см.пост 216
![]() И вот вам всем картинки, чтобы сориентироваться, что у вас есть, а чего нет. Вот они все - наши печатные деточки: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, здесь нельзя размещать коммерческую инфу.
![]() Очень прошу всех, кто хочет пополнить свою библиотеку и получить журналы от меня "с оказией" пишите мне не сюда, не в личку, а на мой мейл poodlefan@yandex.ru ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.01.2009 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Небольшое, но важное дополнение:
Почтовой пересылкой "Пудель-Ревю" занимается Елена Внукова. Заказы и конкретные вопросы по доставке почтой адресуйте ей на мейл vnukova_e@rambler.ru ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 17.01.2009 в 01:09. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я прикрепила тему. Лишние разговоры частично уже убрала, остальное завтра доделаю :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, примите
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, спасибо Вам огромное ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Ninsanna, Вот за картинки, отдельное спасибо, сразу всё стало понятно!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемые коллеги!
К Евразии готовится очередной 24 номер Пудель-ревю. Последний срок подачи материалов, информации о тестах, рекламы и представление Ваших чемпионов - 31 января. Стоимость публикации информации о Вашем Чемпионе в "Параде чемпионов" - 250р. (фото+копия родословная+копии титулы+контакты). Жду Ваших писем по е-мейлу: alkvalon@mail.ru Почтовой пересылкой "Пудель-Ревю" занимается Елена Внукова. Заказы и конкретные вопросы по доставке почтой адресуйте ей на мейл vnukova_e@rambler.ru С уважением Надежда Лебедева _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все номера журналов высылаются ТОЛЬКО с предоплатой почтовым переводом (включая почтовые расходы). В Москве ВСЕ номера журналов можно приобрести в офисе Национального клуба: ул.Большая Черкизовская д.2 корп.2 (в помещении клуба "Лидер", метро "Преображенкая площадь", выход из 1 ваг. из центра, по по подземному переходу направо до конца, подниматься по правой лестнице. Далее пешком 1 мин. - первый дом - книжный магазин, след. почта. В конце почты вход в клуб. понед. 16-20, суббота - 11-15. Тел. клуба 8 (499) 161-14-26 _______________________________________
Последний раз редактировалось alkvalon; 23.01.2009 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Дорогие коллеги!
Напоминаю, что показательная стрижка Галины Алексеевой пройдет в СПК! А группа у нас иногородняя, подавляющим числом участников! Думаю, участники семинара смогут приобрести и увезти в регионы нужные номера "Пудель-ревю"! Так что делайте заказы от одной тонны! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Надя, а мне Евразийский номер не отложите??? Через О.А. - она заберет его на ЕВРАЗИИ))))
модераторы, за офф, сорри))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, новый выпуск был выпущен к "Евразии" или будет позже?