![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и не надо тогда жить вместе людям, чтобы мнстра не растить. Вот пример у меня прямо перед глазами - мой муж. Моя свекровь терпела, пока младшая сестра не достигла подросткового возраста. Разошлась. Сестра-то еще более-менее нормальная. А мой муж просто шокирует иногда. У него бывают необузданные приступы агрессии (иногда и руку может поднять), любовь портить настроение другим тогда, когда у него настроения нет. Он ненавидит, когда что-то кому-то нравится, что кто-то преуспел больше, чем он. Есть и другие вещи. Любовь обвинять других в своих проблемах. Считаю, что лучше не терзать друг друга своими внутренними монстрами, а расходиться по-хорошему.
#124 |
![]() Постмейкер
|
![]()
"И это правильно!"
![]() |
#125 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Но тут я абсолютно согласна, дети настолько чувствуют отношения между родителями, что их не обманешь. Но вопрос в другом. Разводиться можно и нужно только в том случае, когда внутренне к этому готова и не видишь другого варианта развития событий. Если человек не разводится, как бы он не оправдывал это, просто он к этому не готов и страх остаться БЕЗ больше чем радость от этого. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Я согласен - помирают и разводятся поспелые...
![]() |
#132 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Значица не поспела ищо!
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |