![]() |
![]() |
#121 |
![]() Собеседник
|
![]()
И вообще есть два вида детей богатых родителей, это МАЖОРЫ, которые ничего не могут и всю жизнь живут за счёт родителей, а есть такое понятие, как ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОК. которому родители дадут пристижное образование и толчёк во взрослый мир, но дальше он будет сам!!! И вообще, что бы обо мне не говорили, главное чтоб говорили, значит я не лохушка и не серая мышка, раз вызвала такие бурнык эмоции, круто, я не гонюсь за званием милой девочки..., поеду гулять, как там говорит Анфиса Чехова, Весёлой вам ночики :) :) :)
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а что ты "ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)" , пусть все знают в каких мы нечеловеческих условиях тут выживаем и тшательно скрываем от всех, что в оригинале мы - русские (или русско-говоряшие). ![]() ![]() ![]() P.S. срочно звоню сыну ,он только, что вернулся из штата Мичиган от своей американской герл-френд, пусть звонит ей и признается ,что русский, а то она плачет сейчас ,что он уехал, любит сильно и уже скучает, информация о его происхождении поможет ей его невзлюбить и не расстраиваться из-за разлуки... ![]() Опаздала, оказывается она давно знает о его происхождении, даже странно, как она его полюбила? ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.08.2007 в 22:21. |
|
![]() |
#123 |
![]() Собеседник
|
![]()
Na minutju, проблемы с алкоголем и с травой, он за Экстази в Москву через 3 дня летал, Суворовское не помогло, а это помогло! ну мне если чесно в Штатах не понравилось, но каждому своё!
#124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#125 |
![]() Собеседник
|
![]()
Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!
#126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, фирма Dolce& Gabbana не самая дорогая и "по карманы" многим молодым италянцам. ![]() З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
кендракс обещал завтра перенести в другую тему
|
![]() |
#128 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Вся правда о ПУДЕЛЕ - Фотогалерея
Вот такой интересный сайтик нашла. lesya добавил(а) [date]1187035026[/date]: http://pudel.mneniya.ru/ Еще раз адресочек. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#129 |
![]() Собеседник
|
![]()
Dikovinka, Вы уж меня извините, но в брендах я разбираюсь ;)Dolce& Gabbana это в принципе вообще не дорого, вот PRADA и так далее... Dolce& Gabbana н всё для молодых! Моя мачеха носит их одежду! я вообще скоро начну носить BLACK STAR BY TIMATY, магазин рекламировать и на халяв почти ;) ;) ;) правда стиль немного не мой... ;)
#130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а если серьезно, то не надо забывать, что форум о ПУДЕЛЯХ :
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
...
|
![]() |
#133 |
![]() Собеседник
|
![]()
Dikovinka, кстати джинсы из новой коллекции Dolce& Gabbana в Милане стоят 2тысячи Евро,где водятся такие студенты!? Срочно мне итальянского самого обычного студентишку!!! :)! ;) ;) ;) ВО, так лучше!
Последний раз редактировалось ??????; 13.08.2007 в 23:38. |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Милана,
please STOP it |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась....
![]() ![]() |