![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
если вы про мою "заначку" ![]() ![]() ![]() У Уолтера, по маме да, сидят, куды ж мы без них. по папе: Backseat Driver's Aboa Abricot и Sergephilip. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1337 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот моя веселая компания. Фото 1996 года. Последний раз редактировалось donna-anna; 05.08.2008 в 18:16. |
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlana Gurova, спасибо))
фото Розалин*с БФ есть но маленькое и плохонькое((( Anita_N, значит всё как я и думала))) это я про оба вопроса))) Про "живьём" - завидую белоснежной зависьтью и очень жалею что так мне до Питера далеко... я бы очень хотела с многими Питерскими "цветными" заводчиками в живую пообщаться, питерское разведение меня всегда очень сильно интересовало... По Москве данные всегда были гораздо доступнее... Очень жаль, что заводчики Северной Венеции и Диза Флейч никогда на форуме не пишут (возможно они и не ходят...). И очень всегдав приятно и радостно видеть вас с Розой и Эвакс, и очень-очень редко (к сожалению) Дему-бибилот. Рассказывайте почаще о прошлом, о предках наших собак - едь это очень интересно тем, кто уже никогда их уже не сможет увидеть! Нам это на самом деле очень-очень интересно, ведь это не домыслы постфактум, а сведения из первых рук! Так что Anita_N, пишите нам обо всём - мы будем очень рады!))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы,
Спасибо на добром слове ![]() ![]() Думаю девочкам просто некогда, поэтому и не приходят. А так, мы завсегда рады и пообщаться и поделиться! И реале и в виртуале! ![]() Вот еще до кучки, мою новорожденную краснючку. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1340 | |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, поздравляю с малышкой, красавица!
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, не сильно нас девчонки балуют последнее время...но, мы надеемся. _______________________________________
|
![]() |
#1343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
Rosaline's burning fire
в домашнем только виде есть _______________________________________
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
и его малый сын в выставочном виде)))
CH Mandarin v. Engelblick (Rosalin's Burning Fire x CH Hatrice vd Salana) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218004484[/date]: Nastya M. Grey, пиши на мыло! тока именно на то что в подписи теперь... до меня наконец дошло, что это надо было вообще-то давно там указать))) или в асю стукни - 484415017 Magic Mist _______________________________________
![]() |
#1346 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
А мы тут тоже красненьких родили - это первые детки от миниатюрного красного кобелька - Yamit Muskat Roze Maker.
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, поздравляю с прибавлением!)))
я Розе Мейкера видела на омской монопородке, мне у него очень голова понравилась и выражение очень славное у него. _______________________________________
![]() |
#1348 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#1349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Так у него до вас не было пометов? Окрас у деток очень симпатичный: красно-термоядерный. А сколько деток-то? Я вроде 4-х насчитала? ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#1350 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|