![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, мне понравилось, как Вы показываете Юми. /В стойке - великолепна Юми! Прогресс колоссальный в показе.
Чуток замялись в начале сравнения, но это всё нервы. Сама такая)), понимаю). Южанка - красотка! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (22.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На цациб поедут из Новосибирска, поезд мимо Тюмени идет в любом случает, тоже вариант.... Не знаю даже, как проще. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже показалось, что она как бы подрастерялась немного...Поведение такое не очень уверенное. В описании у нас все "хорошее". Не "очень хорошее", не "отличное", как обычно, а вот так, умеренно...И сама такая вся...ровная и умеренная, особых эмоций не вызывающая: ни плохих, ни особо хороших.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 22.01.2014 в 08:35. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (22.01.2014)
|
![]() |
#1339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У Нади тоже прогресс!!! Не так заметно, но мы-то знаем, как было раньше ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (22.01.2014)
|
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео Жанны немного странное получилось, на нем, кажется, больше Лены Гуськовой
![]() http://youtu.be/9P5NF54j6fE Малышка Котя http://youtu.be/u7AhwT3UjA0 И бест бэби, в котором снят Ероша http://youtu.be/KtPRC1Fwm4o _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Спасибо за видео !!! Мне больше всех Ероша понравился, - такой клоп, но такой ОРЕЛ )))))))))))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (22.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Ероша у нас орел
![]() ![]() Что-то подумалось сегодня....Как я люблю своих мальчишек! Как мне с ними повезло! Как им повезло! ![]() _______________________________________
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще...Если кому интересно
![]() _______________________________________
![]() |
#1345 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Roza, спасибо большое за такую лестную оценку. Эх, если бы мне подобрать ключики к моей Юрмале. А то мы как-то сложно с ней договариваемся. И мое волнение виновато, и сложный Юмкин характер, да и опыта все-таки маловато. Но все равно мне очень приятны Ваши добрые слова, спасибо.
Сегодня моему любимому маленькому, ласковому мальчику Проше (Солнечный Лев Париж) исполнилось 5 лет. Желаю ему по-прежнему радовать нас своей неиссякаемой энергией, страстью к игрушкам и своими песнями. |
4 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1346 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Оля, спасибо за видео, было интересно посмотреть и очень познавательно. Очень понравились Аня с Ерошей! Ероша такой молодец, так уверенно держался.
|
![]() |
#1347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, доброе слово и кошке приятно (народная мудрость). Но я действительно искренна в своих симпатиях к Вам и в целом Вашей пермской львиной стае)).
|
![]() |
#1349 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Сегодня будет занятие в зале?
|
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
|
![]()
Будет
![]() ![]() _______________________________________