![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Интересна тогда ситуация с Венгрией, в которой сейчас есть выставки, где при получении 2 САСИБов, дают чемпионство страны, обычно надо набирать 4 САС, причем САС полученный в классе чемпионов не считается.
#1367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я поняла, что не в ТОЙ же самой стране (в которой проводится САСИБ), а все-таки титулы нац. чемпионов, полученных в странах-членах ФЦИ или его партнерах, причем в двух. То есть все-таки в других странах. Тогда понятно, причем здесь две награды. В общем, толковать можно по-разному
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1368 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288079098[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288079525[/date]: ну, что...получила я ответ из FCI...отправляют к правилам, которые я уже здесь цитировала и дальше I hope that will answer to your request (2 awards, for example 2 CAC) хм...титул, полученные как минимум с двумя цацками... продолжаю переписку ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#1369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1370 |
![]() Модератор
|
![]()
а я то думаю.... чегой то все в Белоруссию в открытый класс записалась?)))
мы тоже записались в открю класс хотя приложила чемпионов россии. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, а вы почему в открытый?
Я в августе в Минске по диплому ЧР записалась в класс чемпионов. Записали, дали и САС, и САСИБ. |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот щас угрожают, что CACIB не подтвердят в этом случае...я задала вопрос такой, жду, что ответят :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1373 |
![]() Модератор
|
![]()
официальный ответ от БКО
Официальная регистрация на нашу выставку закончилась до выхода Циркуляра FCI №57, поэтому на эту выставку это не распространяется это раз, во-вторых я разговаривала с Риваз Ривазычем и он сказал, что вы все не правильно трактуете. В класс Чемпионов имеет право записаться собака, имеющая Чемпиона своей страны , где она проживает ( например собака живет в России, а чемпиона России не имеет, а имеет чемпиона Болгарии, вот она только в открытый класс). _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1374 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я имею ЧР. В класс чемпионов какой страны имею право записаться? Только России? А в Беларуси - если чемпион Беларуси? Если не ЧБ, то - в открытый класс? |
||
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
Одну ФЦИ-шницу я уже доконала :) На мои вопросы она внятно ответить не смогла и переадресовала другой с просьбой о помощи. :)
![]() |
#1378 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки почтите внимательнее пост 1373. там все понятно написано.
прописан ты в россии -имеешь титут ЧР и тогда на др выставки в др странах пишись в класс чемпионов. а нет у тебя ЧР а есть к примеру Ч Молдавии получил ты их нахаляву по 2САСкам на САСЫВе , вот тут то ты например в Украину или в Польшу по ЧМолдавии не сможешь в кл чемпионов записаться... _______________________________________
![]() |
#1379 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
потому как "только ленивый не имеет Ч. России" . Фраза, быстро ставшая крылатой). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, трактовка Хомасуридзе понятна, но я все же предпочитаю понять правильно оригинал, т.к. не РР нам будет CACIBы подтверждать..."титул работает, если получен в той же стране"...про страну проживания нет ни слова вообще!
Особенно меня напрягает, что на мои вопросы FCI не может внятно ответить... _______________________________________