![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1292680352[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 18.12.2010 в 16:53. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Подруга,
Не хотелось влазить, но я знаю эту собаку, видела его в одном ринге с Джоем... Очень было интересно... И с ростом тоже... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, и кто это?
DaVen, а Джой это кто? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Конечно, рост и крепость не всегда идут рука об руку, но применительно у пуделю могу сказать, что крупные собаки по большей части крепкие. Некрупные и мелкие - необязательно легкие, крепких и среди них есть, но легких больше, чем среди крупных. Что же насчет проблем с суставами и "разваливанием к 3 годам" - те, что были на моих глазах, к 3 только окончательно формировались. А имея нормальный тип конституции пудель с таким ростом весит в 1,5-2 раза меньше, чем представители других пород такого же роста (молоссов не берем) - именно за счет сухости. ZoSo добавил(а) [date]1292694578[/date]: Rococo, Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292694793[/date]: Подруга, Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292695113[/date]: jorika, Цитата:
Насчет процентного соотношения разновидностей - а чисто количественно? потому что 20% от 5 собак - это 1 штюк, например... В процентах - оно всегда краше выглядит, потому как непонятно, А СКОЛЬКО же было на самом деле?... Самая "брехливая" наука - статистика - так та вообще вся на процентах да индексах)))))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 18.12.2010 в 21:03. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, - поверьте мне-я на вета как раз ровнехонько в 90-е училась-уже было УЗИ тогда во всех крупнейших клиниках Москвы.
jorika,- Маш-не вязать суку в 24 см? почему? что той пудель с таким ростом ущербный что ли? тогда мелкие породы типа чихов, йорков и тп надо тоже вязать запретить.Они тоже маленькие. Сложности при выборе кобеля есть, размер плодов лучше узнавать ДО родов -это тоже да-но не вязать только потому что 24 см всего. А с какого роста вязать? Не в росте тут дело мне думается. Проблемы крупных плодов ведь у карликов и малых тоже встречаются. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Отчасти. А общая численность собак где-нить есть? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Общую численность собак подсчитать практически невозможно, т.к. есть данные на рождённые помёты и импортированных собак, но нет никаких данных о смертности. Так что думаю сосчитать собак реально живущих в стране невозможно. На выставки ходят десятки, но это не значит, что сотни не сидят на диванах)))
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Поделитесь пожалуйста подробностями. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Это не статистика и ничего официального тут нет - просто мои наблюдения. Можете опровергнуть - пожалуйста. Возможно, у Вас другие наблюдения - мне будет интересно узнать о них. ZoSo добавил(а) [date]1292697908[/date]: В любом случае - даже жаль, что такие исследования не проводятся. А даже официальным промерам, как оказывается, верить нужно так...частично))) Интересно было бы такое исследование провести. ZoSo добавил(а) [date]1292697992[/date]: Кстати, и более грубых собак среди крупных найти больше шансов, чем среди мелких - или нет? ZoSo добавил(а) [date]1292698076[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Наблюдать можно не только на выставках))))