![]() |
![]() |
#1381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#1382 |
![]() Гуру
|
![]()
прикольный смысл :) типа если два сертификата получены не в одной и то же стране, то ничего не действительно :) как, интересно, их можно получить в разных?
На мой наивный вопрос, могу ли я с Чемпионом России записаться в класс чемпионов в другой стране, ответить до сих пор не могут...дружно задумались :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1383 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сижу туплю.......
Интересно, как мне теперь быть в этой ситуации? Собака японская. Имеет титулы чемпион Кореи и чемпион России. Хочу пойти на САС!В в Японии. В какой же класс я должна сейчас подать заявку?..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, в ветеранов!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1385 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну добрая ты! Мою малявку уже в ветераны записала?!
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1288204657[/date]: Апрелька, кстати!!! Можно тебя попросить? Напиши пожалуйста вопрос в ФЦИ! Может тебе ответят ?!..... Мне пока не удалось добиться ответа - тупят, пересылают туда-сюда, просят время разобраться и молчат..... В общем, мучала я ФЦИ вопросом - должна ли Япония выполнять правила проведения выставок ранга цациб в пункте разделения пуделей по окрасам на классику и современных или не должна?! Японцы не разделяют ведь, всех в одном ринге судят...... как и на внутренних своих выставках. Ну на внутренних - имеют право, понятно. А цацибы-то вроде как толжны проводиться по единым для всех правилам!....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1386 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, в открытый или промежуточный
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1387 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Yulja c Dizelem, т.е. в класс чемпионов я не имею права её писать? Почему?
![]() |
#1388 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, потому что живя в Японии (явл гражданкой Японии) не имеешь титут Чемпиона Японии.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Обратите внимание на пост 1381
По-моему все четко. Национальный чемпион - это чемпион страны, причем не важно какой страны. Это не Интер, Клуба или что-то еще, это просто чемпион страны Н. Далее, имея Чемпиона России, полученного набором , например 2 или 6 САС, и имея Чемпиона Украины, полученного ЧРоссии плюс один САС, я могу регистрироваться в класс чемпионов и подтверждать САС!В предьявив титул Чемпион России, а вот использовать для этого Чемпиона Украины не могу. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой вопрос, над которым задумались так надолго в ФЦИ, звучал: "могу ли я с Чемпионом России записаться в чемпионы в Швеции, например?" одна ответить на смогла, попросила помощи у другой...жду Все было бы понятно, конечно, если бы не слова THE SAME, которые меня смущают больше всего :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Т.е. живя в России для подтверждения титула я должна предъявлять ЧР.
А если я собаку продала-она ЧР , открыла Интера, так что, что бы подтвердить САСИВы и закрыть Интера она обязательно должна еще на новом месте жительства Нац. Чемпиона получить. И в класс Чемпионов не может быть записана? Но это же бред................. А если соба постоянно то там то здесь в аренде, что ей до пенсии Интера не закрыть? В общем понимаю что ничего не понимаю. И еще-а что, есть страны в которых можно получить Чемпиона страны по 1-му сертификату САС-я имею ввиду страну, где и живет собака-по-моему для своих не в одной стране по 1 САС получить Чемпиона нельзя? или я ошибаюсь _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алёнка, полный бред, это точно. Я сначала задавала им такие же сложные вопросы, но потом поняла, что они не в состоянии ответить совершенно. Задала простой, все равно задумались все :) _______________________________________
|
![]() |
#1394 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1288376491[/date]: Национальный чемпион не есть чемпион страны проживания или страны происхождения породы. Просто чемпион страны. Любой страны, но полученный не способом "плюс сас". Лялечка добавил(а) [date]1288376495[/date]: Национальный чемпион не есть чемпион страны проживания или страны происхождения породы. Просто чемпион страны. Любой страны, но полученный не способом "плюс сас". Лялечка добавил(а) [date]1288376742[/date]: Интересует только КАК они будут проверять способ получения сертификата нац чемпиона _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
#1395 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка-Таня, ну, прочитай же сама :)
The FCI Office strongly reminds the FCI members and contract partners that national champion titles are valid for entry in champion class at international FCI CACIB shows exclusively if they were earned in the same FCI member country/contract partner with at least 2 awards (Regulations for FCI Dog Shows §5 CLASSES). Any proposal of CACIB to a dog entered in champion class that does not meet the above requirement cannot be confirmed by the FCI. We thank you for applying the above rule. Это понятно, что титулы чемпионов страны, но речь идет не о полученных CAC, а о том, что титулы Национальных чемпионов (т.е. чемпионов страны) действительны при записи в класс чемпионов на выставках ранга cacib только, если они были получены (заработаны) в ТОЙ ЖЕ СТРАНЕ/партнере FCI. Не цацки, Тань, ТИТУЛЫ должны быть получены ТАМ ЖЕ А уж про цацки просто в скобках упомнуто мельком, что Чемпион должен быть заработан как минимум двумя цацками. Это они не проверят никогда, как чемпион был заработан. Так что не думаю, что имеет какое-то значение для нас. _______________________________________