![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,cпасибо за ссылки!Красота необыкновенная!!!Позже обязательно поподробнее поизучаю.Праавда,я пока ещё далеко не во всех схемках,которые нравятся могу разобраться.К сожелению не все техники плетения мне знакомы и понятны...Хотя бисероплетение очень затягивает,только заканчиваю одно и тут же лезу в и-нет за новой схемкой,по-моему,у меня уже "Бисеромания"какая-то понемногу развиваться начинает.
![]() *** Что ж с погодой тварится? Вроде 15 августа,всё-таки ещё ЛЕТО должно быть,а у нас всё льёт-заливает,такое чувство что уже поздняя-поздняя осень...да у нас в этом году за всё лето-то только недельки 2 без дождя и было,а так всё льёт и льёт каждый день,на-до-е-ло!!!!Ну и настроение как-то погоде соответствует,глядя на всю эту сырость-депресняк подступает.....(((( ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.08.2013 в 16:21. |
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, заливает не только у вас,я в Челябинск звонила на днях-там сёла вокруг плавают...по большей части почти везде так же.
#1398 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, да я конечно же в курсе,что заливает в этом году почти везде.И у многих ситуация гораздо хуже,чем у нас.Вон в"Новостях"каждый день показывают,как людей топит,да так,что они бедные без жилья остаются-ужас(((( Так что,конечно,если подумать у нас всё не так уж плохо!
А нас тут ещё(до кучи к дождливой погодке)коммунальщики "порадовали"В связи с ремонтными работами на системе очистки и подачи холодной воды с 20 часов 16 августа до 20 часов 18 августа будет отключена холодная вода.Ну хоть и обещают завтра с 20:00 отключить,мы на всякий случай уже сегодня водицей запаслись. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.08.2013 в 17:01. |
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да,хорошо,что ещё не топит...всё относительно))))
Ну, у нас с водой так всю жизнь)))Утром и вечером(холодная,горячей не было никогда),привыкли уже...запасы делаем,баки там всякие подключаем к системе...)))Хуже,когда электричества нет.Его так просто не запасти ))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1400 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,ну вот и мы уже заранее водицей запаслись)Когда горячую воду отключают(это у нас каждое лето,раньше на месяц было,теперь на 2недели)то холодную хоть нагреть можно и использовать,а с горячей-то что делать,если только остужать...)))Ну да,согласна,всё относительно,хорошо хоть не топит,и электричество есть,а водой и запастись можно)))
|
Юта (15.08.2013)
|
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Юта, что ж Вы меня так разочаровываете? Только я уверилась , что Вы "в раю живете":))))))) А теперь это сильно под сомнением!:)))
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, а в раю всегда так-всё в первобытном состоянии,на то он и рай...
![]() ![]() Вообще,по статистике,лишь 15 % населения Земли пользуются всеми благами цивилизации ;-))) Зато у нас море и дышать есть чем, пока что))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 15.08.2013 в 18:22. |
![]() |
#1403 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,море,солнце,теплота-красота,мЯчта просто!!!)))
![]() ну а водичкой можно и запастись)))хотя,конечно, всё же удобнее когда она из крана бежит))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.08.2013)
|
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас, например, солнца и тепла как гуталина на гуталиновой фабрике, но вот почему-то мечта, чтобы всего этого было поменьше:)))) Особенно когда на термометре делений не остается температуру природной теплоты показывать:))))
Вот у Вас тайга, лес.... Другое дело! А у нас, как в песне: "Степь, да степь кругом... Путь далек лежит..." Вот вода есть, да! Волга-матушка. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.08.2013)
|
![]() |
#1405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.08.2013)
|
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, она и бежит))))... кто сумел подстроиться и сделать себе автономное обеспечение водой в виде запасов и насосов,у того и всё время)))))))
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
О,даааааааааа...!!!!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1408 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,ну у каждого свои мечты,хотя вот это:
Конечно уже перебор(мы прошлым летом засуху пережили,тогда все три летних месяца у нас почти не было дождей и+40-45 жарило,тоже тяжко,такая душегубка была,спасались на реке да на даче(там жара намного легче переносится)но такое жаркое лето как было в прошлом году для нас редкость,чаще (как и в этом году)дожди льют-заливают,а зимой не редко морозы до-45!А вообще,я за "золотую середину"ну чтобы как-то комфортно было,но такое в природе бывает редко,её всё больше в какие-то крайности бросает))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.08.2013 в 19:01. |
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
|
![]()
На просторах и-нета случайно наткнулась вот на такие стихи(автор неизвестен)Захотелось поделиться ими здесь)))
*** Если уставший приходишь с работы, Если все в мире вдруг стало унылым, Просто подумай, что ты для КОГО-то Лучше печения и косточки милой. Что КТО-то тихо сопя у порога Глаз не смыкая тебя ожидает. Если тяжелая вышла дорога - Вспомни, как хвостиком КТО-то виляет. Если захочется просто поплакать, Вспомни, что лучшая в мире жилетка Есть у тебя. Этот КТО-то - СОБАКА, Дог, стаффордшир, доберман иль левретка... И пекинес, и овчарка, и пудель, Такса, борзая и просто дворняжка... Все безгранично людей они любят. Вспомни об этом, когда очень тяжко. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1410 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Погода- это да! Что у нас творится! Хабаровск тонет Чтобы меньше думать о плохом- фотала цветы.
|
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (17.08.2013)
|