![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Гуру
|
![]()
Ответили мне наконец из FCI...говорят, что я с Чемпионом России могу с полным правом писаться в класс Чемпионов, например, в Швеции. :) Задам им еще парочку вопросов...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот сейчас и спрошу еще раз. Мне просто ответила уже третья девушка, которой меня переадресовали две предыдущие...сейчас ее буду пытать :)
Aikenka, про Японию проигнорировали... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1415 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Понятно, что проконтролировать это FCI не может, тем не менее напоминает об этом условии Нац.организациям. Кто-то писал здесь: "А возможно ли получение Чемпиона страны за одну выставку? И в какой стране????? Как показывает ПРАКТИКА - возможно, в России - Только на выставке РОССИЯ лучший кобель и лучшая сука породы получают титул ЧЕМПИОН РОССИИ .......)))))))) http://rkf.org.ru/shows/russia/2010.html Последний раз редактировалось vista; 04.11.2010 в 09:43. |
|
![]() |
#1416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
vista, мне казалось, что об этом же я писала тремя страницами ранее:
Цитата:
|
|
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
НЕ пуделиная новость
Цитата с лоттаса: С 1 января 2011 года длинношёрстные немецкие овчарки в РКФ считаются стандартными. Выставлять и вязать длинников можно также с 1 января. Длиники вяжуться с длинниками. Щенки от обеих популяций переходят в ту которой соответствует шерсть. Собаки Д/Ш родившиеся до 1 января 2011 года так же учавствуют в выставках и разведении. Ринги у Д/Ш отдельные. _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#1418 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Апрелька, большое спасибо!
Я опять задала им этот вопрос, жду, ответят или нет :) Как вот Япония умеет под себя выкручивать, то что ей надо, и добивается ведь желаемого! Завидую :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1419 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
В целом FCI обязан доверять тому, что все титулы Ч страны получены именно таким образом, а страны это доверие ДОЛЖНЫ оправдывать. Мне например странно, что САС полученный на Международ. выставки "Россия" = 6 САС с Нац.Всероссийской ![]() Поднять престиж выставки? количество участников?? Это понятно, но не чрезмерны ли крайности ? 150 пород х 2 (ЛС и ЛК) = 300 Чемпионов России за одну выставку ... не многовато? Вот здесь и встает вопрос об ответственности за достоверность и допустимость титула Ч страны перед странами участниками ) прим.: ни в коей мере не хочу принизить статус данной выставки. ![]() vista добавил(а) [date]1288860390[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1420 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1421 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
А как с титулами? Как с Международными выставками? Если отдельные ринги, как присуждение CACIB ? а за пределами России это практикуется еще где либо? |
|
![]() |
#1423 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vista, написано, что их признало РКФ. Значит, наверное всё как для всех, признанных РКФ и не признанных ФЦИ :)
Aikenka добавил(а) [date]1288869480[/date]: Цитата:
В принципе, по электронной базе данных это наверняка проверяется на счёт раз :) Aikenka добавил(а) [date]1288870754[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=HgK7e...eature=related просто прикольная реклама с собаками :) Кажется, в ней снимались два пуделя? К газете подбегает явно серебристый, а с газетой в зубах уже чёрная собака. _______________________________________
|
![]() |
#1424 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, это два разных пуделя и бегут тоже 2
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Sorbonna, это главный немчатский форум.