![]() |
![]() |
#1411 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() Де факто все уже принято. Ну в большинстве случаев. Так почему не принять де-юре??? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#1412 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А поехать на Финиш Виннер (или на любую другую крупную выставку, где есть конкуренция в ринге) да победить всех? Конечно, много объективных причин этого не делать - нет визы, экпортной родословной, времени, бабушка болеет, ребенок болеет, сессия, зарплату не вовремя платят, с работы не отпустят... Так ведь? :) |
||
![]() |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, БРАВО!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Sorbonna,
Это как в анекдоте - "В качестве омлета я рабираюсь получше любой курицы!" Я сейчас страшнее - я в роли потенциального потребителя. И хрупкого кобелька с попкой в небко в компаньоны че-то не хочуууу... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Это стандарт...но я вижу перед собою странносложенную...более чем странную собаку....эксперты тщетно в его шубе искали грудь,грудину ...и такое очучение что его не кормили с момента рождения....Я нисколечки не принижаю успехи данной собаки...но это печальное...душераздирающе зрелище...
Причем могу добавить что смотрела его живьём,2 дня...и с ОЧЕНЬ близкого расстояния....До кучи он ещё и не черный... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1421 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292780173[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Подруга
[B]ambercountry, Это стандарт...но я вижу перед собою странносложенную...более чем странную собаку....эксперты тщетно в его шубе искали грудь,грудину ...и такое очучение что его не кормили с момента рождения....Я нисколечки не принижаю успехи данной собаки...но это печальное...душераздирающе зрелище... ![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Посмотрите видео...Там конечно виден шарм данной собаки...но не шармом единым ддолжны побеждать собаки...даже на шоу
#1424 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, ТЕБЕ - ВЕРЮ. а посему, никогда в жизни мне бы не хотелось иметь такую собаку, тем более - кобеля.....
брежу Конкордом и Хабанерой.......... (из черных), в Раше нравится Кира и Ариша, Дива, Максима и Дарума..... (за кобелями российскими как-то мало слежу... почему - сама не знаю...) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Спасибо...