![]() |
![]() |
#1412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lara,приятно,что заглянули!Цветики ваши чудесные!Спасибо,что поделились красотой!
![]() Да,с погодой-просто нечто творится....у нас-то ещё ничего,хоть не топит слава Богу,просто дожди достали,а у вас в Хабаровске и в Челябинске,вообще кошмар(((Я "Новости"смотрю и аж страшно делается....((( А у нас сегодня(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)погода врорде решила сделать небольшую передыжку от дождей:+19 и(о чудо!)ясно и солнечно!!!Только интересно надолго ли солнышко к нам заглянуло...? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.08.2013 в 15:11. |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1415 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надеюсь, за выходные Хабаровск не утонет. У нас там родственники, волнуемся за них.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lara,ой,читаю,и тоже страшно становится((( Держитесь там... А у нас выходные(о чудо!)простояли без дождя +19 и ясно,да и сегодня весь день лето было(+23 и солнечно)но как оказалось,солнышко к нам,ну совсем не надолго заглядывало...сейчас вон снова гроза за окном,страшно грохочет и молнии сверкают вовсю...((( ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#1418 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая красавица-геранька от хипарик вчера пополнила нашу цветочную коллекцию!
Фото правда с телефона,поэтому качество не очень,резкости не хватает,но т.к.фотик у меня сейчас временно отсутствует,то уж какие есть..) ![]() Татьяна Васильевна большое вам спасибо за красоту,надеемся приживётся и будет жить у нас долго и счастливо! И отдельное вам спасибо от Патюни,заценила девушка подаренный нам мячик,вот второй день с ним носится как шальная))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.08.2013 в 18:10. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.08.2013)
|
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,да-да вот эта красота и есть!Ничего себе как она у вас кустится!Гераньки вас любят,здорово они у вас растут,ну желаю чтобы и дальше они также пышно цвели и вас радовали!У нас кстати гераньки из ваших которые,сейчас на даче пока живут,но не в грунте конечно,а просто в горшках,тоже здорово разрослась!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.08.2013 в 18:26. |
Удалить:
|
хипарик (24.08.2013)
|
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.08.2013 в 17:52. |
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
Случайно нашла на просторах и-нета,захотелось поделиться здесь.
![]() ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ. Про нас ... хомяков )))))) Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. — Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схемок, и полшкафа, а то и шкаф ниточек, бусинок, ленточек и всяческих нужных штучек . — Хомякоз- это заболевание всех занимающихся любым видом рукоделия. Это заболевание не зависит от возраста. Всех рукодельниц оно валит наповал, а кошельки опустошает вмиг, как только больной попадает в нужное место и в любое время. — Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда, по непонятным причинам, жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться! — Стадо хомяков – толпа объединенная в Клубе по интересам, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна. — Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания в среду, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. — Острый хомякоз — хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз — не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день — утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях: 1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых наборчиков и прибамбасов в магазине 2) когда на форуме выложены фотки сокровищ, которыми прибарахлился другой хомяк 3) когда наконец-то допрешь, как делается очередная деталь, после чего наступает раздвоение личности. 4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью. ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Юта (24.08.2013)
|
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто пара Патюшкиных портретиков(фото с телефона)
Портретик в гераньках: ))) ![]() И с новым мячиком(на этом фото Патюха сама серьёзность,лежит позирует,а на самом деле-бандитка ещё та))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 24.08.2013 в 19:02. |
![]() |
#1424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, я тогда тоже хомяк)))))))
#1425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Новый мячик поди скоро "обновят" по полной))))))))