![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Aikenka, -я думаю теперь получение Интера будет длиться годами, потому что на каждый САСИВ полученный собакой из класса чемпионов ФЦИ будет посылать запрос в организации, выдавшие подтверждающий чемпионство диплом-а не был ли этот титул за 1 САС получен((((((.
#1427 | ||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как проверить например Украине регистрацию в класс Чемпионов Молдавской собаке с титулом Ч Молдовы (как он был получен одним САС или набором, той же российской собаке: методом набора 6 САС, или ЛК(ЛС) на выставке "Россия").......((( ФЦИ ТОЧНО такой базой на все страны не обладает. |
||
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
vista, - перечитайте мой пост еще раз....внимательно
ФЦИ не обязана обладать подобной базой. В случае сомнений ФЦИ будет высылать запросы в организации выдавшие дипломы, получен ли титул в соответствии с правилами. А уж сколько туда сюда переписка может длиться многие не понаслышке знают. И причем здесь каталоги. Каталог к подтверждению полученных САСИВов и оформлению Интера не имеет никакого отношения. САСИВы-их не по каталогам подтверждают-а по информации предоставленной устроителями выставки. Они же с результатами обязаны предоставить и копии родословных и чемпионских дипломов на собак, получивших САСИВы из класса чемпионов. Может где-то в каких-то странах и не предусмотрено указывать чемпионом какой страны записанная в чемпионский класс собака является, но во всех каталогах имеющихся у меня на руках с европейских выставок подобная информация есть. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1429 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vista, не знаю, я никогда не вникала - где у кого и какие базы данных... :)
Ой, а что, в Молдове молдавские собаки чемпиона по 1 САС получают? Надо же!..... Цитата:
Алёнка, что называется - всё для людей, всё для вас, чтоб вам легче жилось, дорогие наши любители собак! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1288889500[/date]: Алёнка, да-да, кстати! Упустила я :) Ведь везде в каталогах чемпионство кореи было указано! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1430 | |||||||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
vista добавил(а) [date]1288895668[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отчет это EXEL- файл, где указывается: № по каталогу, класс, Кличка собаки, № родословной, пол, порода, дата рождения, Владелец, эксперт давший титул - ЭТО ВСЕ. Эта форма утверждена FCI и обязательна для всех. Плюс высылается размеченный и чистый Каталог выставки, об этом я писала выше. Других приложений к отчету не добавляется. |
|||||||
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
Сомнения вызовет, если собака предоставила организаторам не диплом чемпиона страны где она живет например, а диплом другой страны, где его по 1 САС получить можно.
К примеру русская собака для подтверждения чемпионства предоставит диплом Ч. Люксембурга, Молдавии, Украины и тп. Стран где по 1 САС при наличии ЧР чемпионство получить можно вроде как предостаточно. То что каталог размечается не влияет на то, подтвердят САСИВ или нет. Никогда что ли не случалось отсутствия собаки в каталоге-такое даже на ЧМ и ЧЕ бывает и ничего. Как-то утресается все. А сколько раз кобелей с суками путали и наоборот, окрасы и ростовые разновидности. То что раньше не проверяли теперь видимо будут проверять-об этом и ведется здесь речь сейчас. А не о том, насколько легко или сложно будет ФЦИ это сделать. Раз они предупреждают что не будут подтверждать САСИВы, значит имеют возможность ВСЕ проверить. А это требует ВРЕМЕНИ. И не МАЛО. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1432 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
vista добавил(а) [date]1288896621[/date]: Цитата:
К стати, подтверждением тому, что борьба с этим ведется, требования Циркуляра (свежего) о категорическом запрете переноса из класса в класс собак в нарушение Каталога, № не помню, но совсем недавно, могу поискать. |
||
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь уже нет-теперь его уже на России получить можно....
И на русском дипломе не написано за сколько САС он получен. За 6, за 4 ( если еще так можно -если 1 с САСИВа) или за 1.... И выход один-в чемпионы теперь писаться только по дипломам чемпионов на закрытие которых понадобилось как минимум 2 САС. Проще всего тем странам-у которых в дипломе количество САС прописывается. Как Айкенке с Чемпионом Кореи или мне например)))). У меня тойка в прошедшие выходные Чемпионку Германии закрыла. Так ей в диплом тоже все 5 САС и впишут. _______________________________________
![]() |
#1434 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Я видела сертификат ЧГермании, там тоже прописано на каких выставках и когда. На мой взгляд эти данные придают документу весомость. Ведь можно САС по окраинам собирать, а можно на крупных выставках, профессионалам эти выставки известны. Мне кажется это важно )) |
|
![]() |
#1435 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Удивляет? - да, для меня удивительно, что чемпиона своей страны можно получить за 1 САС ! Про Россию я не знала, это новое видимо? Не знаю всех нюансов её правил :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
vista,-полностью согласна. А еще лучше, когда правила получения самого титула делают его весомым. В Германии из 5 САС только 2 "по-мелочи" собрать можно. Остальные 3 САСа должны быть получены на выставках Интер или Национальных. Да еще годик между первым и последним подождать надо. Т.е. собака должна быть в форме, что бы завершить получение титула.
Может будь так везде-не шло бы речи об обесценивании титулов чемпионов тех или иных стран. _______________________________________
![]() |
#1437 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Согласна на ВСЕ 10000000000% Уверена, что решение РКФ 1 САС закрывать ЧРоссии - в корне НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !!! Даже при условии, что выставка престижная (или есть большое желание сделать ее таковой..) титул - обесценивается сразу. Я повторюсь, но все же - Россия 2010 - более 260 пород - в каждой породе ЛК и ЛС - получают ЧР сразу !!! т.е. 520 собак за одну выставку станут ЧРоссии !((( это только по ЛК и ЛС+ по одному САС будучи Чдругой страны, а это может быть в классах промежуточном, открытом, у кобелей и сук примерно = 520х2 (кобель, сука) пусть даже не умножаю на 2(открытый и промежуток) не в каждой породе они есть или условно могут получить, тем не менее, еще 1000 с лишним..... Кому и Зачем это нужно? ...странно... Последний раз редактировалось vista; 04.11.2010 в 22:56. |
|
![]() |
#1438 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сейчас тут передачу показывают - в Англии есть старый мост, название какое-то.... типа "данбёрд". Довольно высокий, через небольшое ущелье. Внизу узкая горная речка.
Так вот, известен он тем, что там собаки заканчивают свою жизнь самоубийством..... Спрыгивают с моста, перепрыгнув через перила. За 60 лет - 50 достоверных случаев. _______________________________________
![]() |
#1439 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, забыла дописать чем закончилась передача.
Там добровольцы взялись за выяснение причины такого поведения собак. Навезли всякой аппаратуры, чего только ни проверили - всё в норме, никаких аномалий и отклонений вокруг этого моста и на нём не обнаружили. Потом догадались обратить внимание на зверей, живущих в ущелье под мостом . Оказалось, что там у воды поселилась американская норка (когда-то их завезли на фермы для разведения на шкурки, звери сбегали с ферм и расселились на воле). Запах этого зверя весьма сильный. В разное время дня запах то стелется по низу, то поднимается вверх с потоками воздуха. Мост каменный, перила тоже сплошные, каменные. Но по центру моста есть типа выступов таких, полукругом, типа остановиться там, поглядеть вниз... В этих местах в перилах сверху есть углубление , т.е. как бы амбразурки такие.... Из них тянет воздушный поток, собака ловит запах - думает что там зверь и прыгает туда чтобы поймать его.... Сейчас там повесили объявление : по мосту проходить только взяв собаку на поводок! Сегодня по телеку показывали передачу про крыс, которые работают в Африке на разминировании полей. Интересно так! Я и не слышала никогда про такое, а они оказывается уже много лет работают :) Вот тут можно подробно почитать про это: http://www.zoopicture.ru/krysy-sapery/ _______________________________________
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
![]() А крысы они такие ... вумныееее! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |