![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() Почитай приват ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и ниче, что в списке 2 собаки - твои)))))) Ари ну оч мне нравится.... я б ей тока шерсти бы нарастила километр и стрижку бы чуть откорректировала... в остальном - ни к чему придраться не могу)))) ну разве что, лицо ей бы такое как у Хабанеры и все - собака моей мечты стала бы)))) а я ее живьем видела))) и щупала))) и целовала даже)))))))) ну и еще на мой вкус ей бы сантиметриков несколько в росте прибавить))))) но это уже мелочи))) потому что таким собакам как КОНКОРД и ХАБАНЕРА (например), можно простить некоторые недостатки (ведь идеальных не бывает).. но вот лично на мой вкус - стандрат должен быть в пределах сука 60 - 62 см, кобели - 65 - 67 см _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1431 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, зачем мне видео, я его и в живую наблюдала
Mannique добавил(а) [date]1292781801[/date]: девочки, я не понимаю, какие вопросы к Диего у вас ??? Ну сделайте лучше, выиграйте у него, какие дела то ? во, давайте обсудим Кинга, да ?:) и еше кого-нибудь мега успешного ... Макса ??? а то всё Диего да Диего :) Mannique добавил(а) [date]1292781880[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1432 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А брак и на конвейере бывает))))) Может, это американцы под европейский стандарт работали? Чтоб не врать про 62 и вообще))))) (Опять шутю) ZoSo добавил(а) [date]1292782021[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#1433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А к Диего одна притензия-выигрыш только харизмой и лицом хендлера...Да и не притензия вообще-то...так попутные размышления о том что не имея денег на такого хендлера остальные вынуждены стоять за ним...Даже имея экстерьер не в пример лучше... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
ЗоСо, Диего брак ?:)
Mannique добавил(а) [date]1292784493[/date]: воообше то на выставках давно выигрывают хендлеры, грумеры и лица :) чему удивляемся ?:) вообше победителей не обсуждают, просто принимают факт победы мне кажется, ведь никто не говорит, что Диего теперь плем кобель номер 1 в Европе, правда ?:) |
![]() |
![]() |
#1437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Настолько же брак, насколько Вы лопатой своих перешибали)))) Просто устойчивое выражение))))) Но - не в моем вкусе точно! ZoSo добавил(а) [date]1292785741[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292785812[/date]: Все-таки жаль, что выставки уходят все дальше и дальше от зоотехнического мероприятия... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
за рингом - да ( некоторые наши конкуренты.) ![]() Последний раз редактировалось Daniela; 20.12.2010 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
SORDONNA , правильно ли я Вас поняла, что результаты выставок могут обсуждать только те, кто в этих выставках участвует? Остальные не имеют на это права? Т.е. по- Вашему, можно обсуждать результаты только тех выставок, в которых сами участвовали? Поразительная точка зрения! Идя Вашим путём дальше, надо признать, что нельзя обсуждать победителя любого кинофестиваля( мы же не снимаем кино!) и книгу, получившую Букера, тоже нельзя(мы же не пишем книги) и уж тем более нельзя обсуждать чемпиона России по футболу( мы же не играем в футбол, пусть сами футболисты и обсуждают, правильно?)
Кстати, причины, по которым люди не могут поехать на выставку( и отсутствие визы, и нехватка денег, и срочная работа, и болезнь родных и многое другое)вполне понятны и реально существуют. Не выставками едиными жив человек. При этом вполне естественно интересоваться результатами и обсуждать их. Да и зачем же по Вашему участники выставок снимают всё и показывают нам? Чтобы мы от восхищения онемели что-ли? |
![]() |
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, Извини...Но тут тоже Все разумные участники правильно угадали разгадку....
Да!В теме про Хельсинки Виннер и Финский Виннер выложены видео...Велкам!Там есть на что посмотреть! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |