![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
AMBERCOUNTRY, тот, кого Вы приняли за малого,не просто стандарт, а самый-самый лучший Большой пудель на престижной выставке, где было на удивление много Больших пуделей.
А если оставить иронию, то действительно грустно, что выигрывает пёс, у которого даже на беглый взгляд имеются недостатки сложения(и уж тем более я верю ПОДРУГЕ, которая его рассмотрела подробно).А ещё печальней, что проигрывают собаки, действительно, достойные побеждать. Обратите внимание на кобеля, ставшего вторым, ну ведь чудесная собака, и куража не меньше. А бежит как! Как голову несёт!( А победитель в беге головку свою назад к спине закидывает,как лебедь).Да и тот, что стал третьим тоже очень хорош. С чуством огромной досады я присоединяюсь к высказыванию ZOSO о том, что выставки перестали быть зоотехническим мероприятием и превратились в шоу, где оценивается не столько сама собака, сколько способ её подачи. |
![]() |
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотрела видео с Диего...
без комментариев... Жанна, Daniela, приват получила? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MANNIQUE, Вы пишите, что победителей не обсуждают, а принимают их победу молча.Мне кажется , Вы глубоко заблуждаетесь. Всё как раз с точностью до наоборот. Это аутсайдеры мало кого интересуют, а победители становятся предметом внимания, анализа и даже(представьте себе) критики.
Да и с Вашим мнением о том, что не стоит копья ломать по поводу победы Диего,мол ,никто не станет сразу считать его эталоном и производителем № 1 в Европе тоже не могу согласиться. Ведь за победителями крупных выставок всегда тянется шлейф их победы, и на следующей выставке(не на монопородке,конечно) другой эксперт может попасть под влияние предыдущей победы. Пары побед достаточно,чтобы некоторые нестойкие пуделисты решили,что это и есть эталон.Что именно таким должен быть пудель, чтобы побеждать. И,конечно, победитель выставок заинтересует заводчиков.Согласитесь, что кобель- победитель престижных выставок легче "раскручивается" как производитель, да и щенков его продают дороже, и реклама успешней. Так что на самом деле победа на престижной выставке собаки,далёкой от совершенства, дело для породы довольно опасное. |
![]() |
![]() |
#1445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Daniela, Жанна - сорри... Вживую кобеля не видела, но Юля ведь по фото просила угадать... А по этому фото Алекс (если это и правда он) напоминает мне Марфу в ее лучшем виде.. Ну извините уж:(
Алиса, Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот две собаки Лотты (Huffish) ![]() ![]() Хотите сказать, что сразу не видно кто из них - кобель??!! (фото с сайта Huffish Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 20.12.2010 в 05:46. |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Алиса,
во-первых мой ник не Цитата:
Извините, далее ваше сообщение не читала, поскольку не читаю длинные посты. Ибо, кто ясно мыслит - то ясно излагает. Последний раз редактировалось Sorbonna; 20.12.2010 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Краткость-сестра таланта? Но - мачеха гонорара))))))
![]() |
#1448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Оптимистичненько! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но только уверена в одном на 100% процентов. Если бы в подписи заводчика, любой из собак Лотты показанных в этой теме, стояла Ваша фамилия, форум сейчас бы осыпал Вас килограммовыми комплиментами ![]() ![]() P.S. Я не отношусь к поклонникам Диего, вижу его недостатки, но и достоинств, окромя именитого хендлера у него тоже хватает ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#1451 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
А тут у многих собаки не хуже! Среди российских собак я и получше вижу. Это как "нет пророка в своем отечестве".
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1292845388[/date]: Или на верхней сука? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
На верхней надо полагать-кобель...?