![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Любите больших, "болеете" за породу? а слабо приехать и помочь Марине перемыть и перестричь её больших щенков-арлекинов?? А то орать "мы" все по инету можем, а реально сделать единицы! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (21.12.2012)
|
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ой, да пусть их! Перемою я всех ... у меня постепенно все налаживается! Вот почисти мне персоналку, я красивую фотку повешу ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1443 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Про премоляры которые должны быть в 6 мес я вообще молчу.. ты же не 5 минут как владелец пуделя и должна знать, что премоляры меняются до года.!! Отвечать на мое сообщение не нужно. Автор темы не раз просил чтоб в этой теме не было Ваших сообщений. Поэтому прошу больше здесь не писать, все дальнейшие сообщения будут удалены. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
ВСЕ РАЗБОРКИ - ПРИВАТОМ, ТЕЛЕФОНОМ, ЕМАЙЛОМ, ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕЙ, ЧЕРЕЗ СУД - как угодно, но не нужно превращать форум в базар! Хотите, выберите 5 самых уважаемых пользователей с форума как "совет", и пускай они решают в приватном порядке, кто был прав, кто виноват. _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Relmax за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (21.12.2012), Синеглазка (21.12.2012)
|
![]() |
#1445 |
![]() Президент
|
![]()
Как дополнительное правило, пользователю JASMIN запрещается писать в Персоналии Dikovinka, а пользователю Dikovinka запрещается писать в Персоналии JASMIN. Это включает в себя и писать О друг друге в собственных персоналках.
Мне кажется, что это честно. Я понимаю, что каким-то образом вы обе друг друга обидели, но я не хочу разбираться с каждой ЛИЧНОЙ склокой. _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com Последний раз редактировалось Relmax; 21.12.2012 в 02:36. |
![]() |
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
JASMIN, пусть у Вас все налаживается. И показывайте Ваших щенков, они красивые. Хотелось бы видеть, как они растут.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (21.12.2012)
|
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
JASMIN, несколько дней изучала Вашу персоналку)))))))))) было интересно!Спасибо!Собаки красивые,особенно короли!И дети Ваши замечательные!У меня тоже дочь танцами увлекается...Ходит в студию.Давно.Со школы ещё.Так же вот танцует,всякие танцы-бальные и т.п.Правда,не профессионально,что-то вроде хобби....У неё уже семья,ребёнок,но всё равно,не бросила увлечение...А Ваш рассказ о Кинге напомнил о тех детских впечатлениях,когда мы ,дети,с таким увлечением смотрели фильмы о нём...До сих пор помню эти эмоции-ЛЕВ(!)на воле и ДЕТИ,просто так!И даже была у меня(жаль,не сохранилась)подборка фото-открыток из той книги "В гостях у Берберовых". А Вы оказывается были знакомы с ними!Вы для меня прямь ожившая легенда!!!У меня даже в мыслях не было,что когда-то смогу встретить,пусть и так ,не "живьём")))),а на форуме-очевидца тех времён о Кинге(я заглянула ещё и на ссылку темы в Пёсике,что Вы выложили)...мне до сих пор не верится)))))))))))Было интересно узнать настоящую судьбы Кинга-1 и Кинга-2.У нас тоже в то время всякие слухи ходили,все разные...
Всё у Вас будет хорошо!Так всегда бывает-не везёт перед тем,как повезёт)))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.12.2012 в 16:44. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (22.12.2012)
|
![]() |
#1448 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Закон в наших странах оберегает остальных граждан от таких вот "неорганизованных псарен" как маринина. Хочешь заводить много собак - покупай дом с огромным участком далеко за городом. Нет средств - не заводи собак ( а тем более - щенков). И тех что имеются - на диваны хорошим людям всегда можно отдать, отставив свои имперские амбиция по разведению... Будут средства (если и когда будут) - будет и возможность заняться разведением... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||||||
![]() |
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Извини, про качество собак ничего не говорю, собаки-то сами по себе хорошие у тебя, но вот условия их содержания... извини...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
JASMIN, выкладывайте новые фоточки ваших щеночков ))))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (22.12.2012)
|
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Вот не знаю как Марина умудряется выращивать собак с нормальной психикой.
У меня не маленький участок - 1 га, плюс примыкает к лесу - дальше меня никого. Вроде не маленький для Сибири дом - 9х15 плюс мамин дом на этом же участке. Я брала Флюру в возрасте ближе к году - идеальная собака во всех отношениях - поведение, питание, контакт с людьми. Она спокойно играет с незнакомыми маленькими детишками, которые ко мне приезжают. Я за неё спокойна. И тут же у мамы живёт другая собака. которую я взяла маленьким щеночком, до всех прививок - раньше некуда, выкормила с младенчества. Она хорошая, красивая, умная. И дрессируется вроде легко. Но к детям я её без моего контроля не подпущу - она может их испугать, без умысла, просто лаем или движением, нет в ней этой деликатности. Заводчица. у которой я её брала, выращивала детей в идеально стерильных условиях - на проглаженных пелёнках и т.д. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012)
|
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Синеглазка, наследственность скорее всего....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Конечно, и наследственность. Что меня и радует, потому что вот этот помёт который уже у Флюры родился - Артюшка прекрасно подойдёт для работы с детьми - неимоверно ласковый и деликатный.
Я вам с Мариной за них очень благодарна, за настоящих пуделей. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012)
|
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Пусть меня простят ,кто не согласен,но я считаю:бытовой антураж-личное дело каждого.Собаки в хорошем виде,щенки тоже ,а всё остальное-это личная жизнь и никого не касается...все ходим под богом...сегодня у тебя всё есть и ты в шоколаде,а завтра у тебя- раз и нет ничего ...от сумы и от тюрьмы,как говорится- не зарекайся...собакам по большей части всё равно на каком диване спать- на шелках или на ободранном.Главное для них,чтобы их любили,кормили,чтобы им не было больно и холодно...ну как-то так...
#1455 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Мне например глубоко неприятно, кода в питомниках собаки сидят в клетках, мне страшно, когда своих престарелых собак питомники пристраивают! Это повод сходить и обвинить их в черствости, бесчеловечности и прочих грехах? Для себя, делаю выводы о неприемлемости для меня, хотя кому-то видимо в самый раз. Цитата:
А кому в России не нравится, так много стран вокруг. А почему все молчат.. так всех устраивает. У нас мужчина в ваной держит крокодила.. и что? Недавно продавали тигрицу - всего за 60 тыс (кстати приучена была гулять на поводке). На базе (где собакам продукты закупаю) в клетке живет великолепный медведь (его можно через решетку погладить - лапочка) А тут живут всего лишь собаки. И какая доложна быть прекрасная психика, чтоб все уживались. Собаки - здоровы, красивы, породны, с хорошей психикой...А все остальное - мелочи. JASMIN, если Вам не нравится мой пост - уберу. Простите, не сдержалась. |
|||
![]() |
6 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (24.12.2012), Лела (25.12.2012), Максим (23.12.2012), Нат легион (25.12.2012), Синеглазка (24.12.2012), Юта (23.12.2012)
|
![]() |
Метки |
пудель арлекин, пудель большой, пудель королевский, пудель стандартный, черный белый, щенки пуделя |
|
|