Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 01:10   #1441
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
Не хотела ничего писать, но не смогла сдержаться...
Я сейчас временно живу в однушке с двумя взрослыми королями, которые дома не гадят. И то тесно... Даже в самых радужных фантазиях не могу представить, как живут люди и собаки в таком количестве в однушке, особенно собаки..
ну у каждого свои понятия тесноты... Кому то комфортно в Окушке ездить, а кому и в "Кошкае" тесно....
Любите больших, "болеете" за породу? а слабо приехать и помочь Марине перемыть и перестричь её больших щенков-арлекинов??
А то орать "мы" все по инету можем, а реально сделать единицы!
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (21.12.2012)
Старый 21.12.2012, 01:20   #1442
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, ой, да пусть их! Перемою я всех ... у меня постепенно все налаживается! Вот почисти мне персоналку, я красивую фотку повешу ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 21.12.2012, 01:57   #1443
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
Не правда, было не так! Я спросила на русе про комнату, и мне Наташа комнату нашла. А ты сама мне написала и сказала, давай останавливайся у меня, если не испугаешься, от меня ближе у курсам. Я знала твои условия и твою ситуацию с работой, и мой муж мне сам сказал, остановись у Марины, хоть немного ей поможешь.
Хорошо помогла! ничего не скажешь!

Про премоляры которые должны быть в 6 мес я вообще молчу.. ты же не 5 минут как владелец пуделя и должна знать, что премоляры меняются до года.!!
Отвечать на мое сообщение не нужно.

Автор темы не раз просил чтоб в этой теме не было Ваших сообщений. Поэтому прошу больше здесь не писать, все дальнейшие сообщения будут удалены.
Старый 21.12.2012, 02:28   #1444
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Хорошо помогла! ничего не скажешь!

Про премоляры которые должны быть в 6 мес я вообще молчу.. ты же не 5 минут как владелец пуделя и должна знать, что премоляры меняются до года.!!
Отвечать на мое сообщение не нужно.

Автор темы не раз просил чтоб в этой теме не было Ваших сообщений. Поэтому прошу больше здесь не писать, все дальнейшие сообщения будут удалены.
Значит так. ВОЙНЫ ПРЕКРАЩАЕМ! Надоело постоянные склоки видеть на страничках нашего форума. Форум О ПУДЕЛЕ - не о том, как кто-то кого-то обидел (или даже не обидел, а не воспел дифирамбы).

ВСЕ РАЗБОРКИ - ПРИВАТОМ, ТЕЛЕФОНОМ, ЕМАЙЛОМ, ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕЙ, ЧЕРЕЗ СУД - как угодно, но не нужно превращать форум в базар!

Хотите, выберите 5 самых уважаемых пользователей с форума как "совет", и пускай они решают в приватном порядке, кто был прав, кто виноват.
2 пользователей поблагодарили Relmax за этот полезный пост:
Удалить:
Yulja c Dizelem (21.12.2012), Синеглазка (21.12.2012)
Старый 21.12.2012, 02:30   #1445
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Как дополнительное правило, пользователю JASMIN запрещается писать в Персоналии Dikovinka, а пользователю Dikovinka запрещается писать в Персоналии JASMIN. Это включает в себя и писать О друг друге в собственных персоналках.

Мне кажется, что это честно.

Я понимаю, что каким-то образом вы обе друг друга обидели, но я не хочу разбираться с каждой ЛИЧНОЙ склокой.

Последний раз редактировалось Relmax; 21.12.2012 в 02:36.
3 пользователей поблагодарили Relmax за этот полезный пост:
Удалить:
Dikovinka (21.12.2012), malldina (21.12.2012), oley (21.12.2012)
Старый 21.12.2012, 16:54   #1446
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

JASMIN, пусть у Вас все налаживается. И показывайте Ваших щенков, они красивые. Хотелось бы видеть, как они растут.
2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (21.12.2012)
Старый 22.12.2012, 16:42   #1447
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

JASMIN, несколько дней изучала Вашу персоналку)))))))))) было интересно!Спасибо!Собаки красивые,особенно короли!И дети Ваши замечательные!У меня тоже дочь танцами увлекается...Ходит в студию.Давно.Со школы ещё.Так же вот танцует,всякие танцы-бальные и т.п.Правда,не профессионально,что-то вроде хобби....У неё уже семья,ребёнок,но всё равно,не бросила увлечение...А Ваш рассказ о Кинге напомнил о тех детских впечатлениях,когда мы ,дети,с таким увлечением смотрели фильмы о нём...До сих пор помню эти эмоции-ЛЕВ(!)на воле и ДЕТИ,просто так!И даже была у меня(жаль,не сохранилась)подборка фото-открыток из той книги "В гостях у Берберовых". А Вы оказывается были знакомы с ними!Вы для меня прямь ожившая легенда!!!У меня даже в мыслях не было,что когда-то смогу встретить,пусть и так ,не "живьём")))),а на форуме-очевидца тех времён о Кинге(я заглянула ещё и на ссылку темы в Пёсике,что Вы выложили)...мне до сих пор не верится)))))))))))Было интересно узнать настоящую судьбы Кинга-1 и Кинга-2.У нас тоже в то время всякие слухи ходили,все разные...

Всё у Вас будет хорошо!Так всегда бывает-не везёт перед тем,как повезёт))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 22.12.2012 в 16:44.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 22:10   #1448
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
как-то сложилось все не очень,
Цитата:
... так вот и вышло, что их у меня скопилось много ...
Цитата:
ну нет у меня фото, ну с фотоаппаратом у меня проблемы...
Цитата:
Гуляем редко, но стараюсь
Цитата:
хочу я их кормить натуралкой, но так как их много, я вылечу в трубу и сейчас кормлю сушкой ...
Цитата:
переходник съели щенки
Цитата:
на счет желтых лап - желтые, да...
- Марин, извини что влезаю, но ты же знаешь как я отношусь к твоей "псарне" в однокомнатной городской квартире... Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек... "Я думала.. Так получилось... Ну не могла я.." Детский сад! Ты взрослый человек, и если бы думала действительно, то знала бы, что в жизни может случиться все (а не только то что ты запланировала сама себе). И рассчитывать только на идеальный вариант нормальный человек не будет. Тем более когда и первоначально-то условий у тебя не было на такую ораву собак - ну максимум на двух мелких и одного стандарта. Ну тебе ж не 15 лет чтобы думать что завтра на тебе женится Д.Трамп и твои 15 собак будут жить в поместье...

Цитата:
Сообщение от shaptata Посмотреть сообщение
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?
- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...
Закон в наших странах оберегает остальных граждан от таких вот "неорганизованных псарен" как маринина. Хочешь заводить много собак - покупай дом с огромным участком далеко за городом. Нет средств - не заводи собак ( а тем более - щенков). И тех что имеются - на диваны хорошим людям всегда можно отдать, отставив свои имперские амбиция по разведению... Будут средства (если и когда будут) - будет и возможность заняться разведением...
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
barney (26.12.2012), shaptata (25.12.2012)
Старый 22.12.2012, 22:18   #1449
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Извини, про качество собак ничего не говорю, собаки-то сами по себе хорошие у тебя, но вот условия их содержания... извини...
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
barney (26.12.2012), shaptata (25.12.2012)
Старый 22.12.2012, 22:19   #1450
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

JASMIN, выкладывайте новые фоточки ваших щеночков ))))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Синеглазка (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 22:31   #1451
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
собаки-то сами по себе хорошие у тебя, но
Вот не знаю как Марина умудряется выращивать собак с нормальной психикой.

У меня не маленький участок - 1 га, плюс примыкает к лесу - дальше меня никого.
Вроде не маленький для Сибири дом - 9х15 плюс мамин дом на этом же участке.

Я брала Флюру в возрасте ближе к году - идеальная собака во всех отношениях - поведение, питание, контакт с людьми. Она спокойно играет с незнакомыми маленькими детишками, которые ко мне приезжают.
Я за неё спокойна.

И тут же у мамы живёт другая собака. которую я взяла маленьким щеночком, до всех прививок - раньше некуда, выкормила с младенчества. Она хорошая, красивая, умная. И дрессируется вроде легко. Но к детям я её без моего контроля не подпущу - она может их испугать, без умысла, просто лаем или движением, нет в ней этой деликатности.

Заводчица. у которой я её брала, выращивала детей в идеально стерильных условиях - на проглаженных пелёнках и т.д.
Удалить:
JASMIN (24.12.2012)
Старый 23.12.2012, 14:05   #1452
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Синеглазка, наследственность скорее всего....

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 23.12.2012, 15:31   #1453
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Синеглазка, наследственность скорее всего....
Конечно, и наследственность. Что меня и радует, потому что вот этот помёт который уже у Флюры родился - Артюшка прекрасно подойдёт для работы с детьми - неимоверно ласковый и деликатный.

Я вам с Мариной за них очень благодарна, за настоящих пуделей.
Удалить:
JASMIN (24.12.2012)
Старый 23.12.2012, 16:22   #1454
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Пусть меня простят ,кто не согласен,но я считаю:бытовой антураж-личное дело каждого.Собаки в хорошем виде,щенки тоже ,а всё остальное-это личная жизнь и никого не касается...все ходим под богом...сегодня у тебя всё есть и ты в шоколаде,а завтра у тебя- раз и нет ничего ...от сумы и от тюрьмы,как говорится- не зарекайся...собакам по большей части всё равно на каком диване спать- на шелках или на ободранном.Главное для них,чтобы их любили,кормили,чтобы им не было больно и холодно...ну как-то так...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
7 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Maxima (25.12.2012), Nika (25.12.2012), vip_i (23.12.2012), Максим (23.12.2012), Нат легион (25.12.2012), Энджи (25.12.2012)
Старый 23.12.2012, 16:43   #1455
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек...
Все мы разные. И это делает такой многогранной жизнь. А сколько человек в своей квартире держит собак- его личное дело. Почему других людей это интересует?
Мне например глубоко неприятно, кода в питомниках собаки сидят в клетках, мне страшно, когда своих престарелых собак питомники пристраивают! Это повод сходить и обвинить их в черствости, бесчеловечности и прочих грехах? Для себя, делаю выводы о неприемлемости для меня, хотя кому-то видимо в самый раз.

Цитата:
Сообщение от shaptata
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

Цитата:
- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...
.
Потому что мы живем в России. Это самая свободная страна из известных мне. Количество законов компенсируется не обязательностью их выполнения -)
А кому в России не нравится, так много стран вокруг. А почему все молчат.. так всех устраивает. У нас мужчина в ваной держит крокодила.. и что? Недавно продавали тигрицу - всего за 60 тыс (кстати приучена была гулять на поводке). На базе (где собакам продукты закупаю) в клетке живет великолепный медведь (его можно через решетку погладить - лапочка)
А тут живут всего лишь собаки. И какая доложна быть прекрасная психика, чтоб все уживались. Собаки - здоровы, красивы, породны, с хорошей психикой...А все остальное - мелочи.

JASMIN, если Вам не нравится мой пост - уберу. Простите, не сдержалась.
6 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Лела (25.12.2012), Максим (23.12.2012), Нат легион (25.12.2012), Синеглазка (24.12.2012), Юта (23.12.2012)

Ответ

Метки
пудель арлекин, пудель большой, пудель королевский, пудель стандартный, черный белый, щенки пуделя