![]() |
![]() |
#1456 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
А на днях залез на стол и с полки стянул пачку глюкозы с кофеином и таурином, сожрал, закусил кофейными зернами в шоколаде...Бегал по дому, скулил, я так перепугалась, побежала в ветеринарку, там сердце послушали- сказали ритм нормальный, выгуляйте получше. Это конечно ужас как его колбасило-он дрожал, дергался всеми частями тела, стоять вообще не мог, а по лесу носился как борзая за зайцем- туда-сюда, без остановки...ну в общем на следующй день он захромал- видать опять связки потянул от перегрузки((теперь снова- гуляем на поводочке, колем траумель...(( |
|
![]() |
#1457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Nazie, молодцы, правильно делате! Связки у деток надо беречь...
Цитата:
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Larissa, очень красивая! Прелестная дама из Амстердама!
|
Larissa (21.04.2014)
|
![]() |
#1462 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Помогите в воспитании щенка! Аришке 4 месяца,весит 1800, но растет маленьким монстром! В младенчестве, 2 х месяцев от роду упала головкой об пол с кровати.Слава богу оклималась, но я видимо уж слишком с ней сюсюкалась.Сейчас носится за ногами, пытается покусывать руки.Слегка хлопнула по попе, так тут такое началось.... По квартире носился ураган с дикими воплями негодования!!!Имя свое знает, очень хорошо усвоила команду "сидеть".Если видит, что что-то достают из холодильника,тут же садиться и глядит в глаза преданно-преданно.Т.е очень даже хитрая зверюга растет.Вот и боюсь как бы не испортить!
|
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Akwarel2000, в 4 месяца можно только успокаивать и отвлекать игрушками. Висеть на ногах и покусывать - это не очень хорошие привычки. Старайтесь ее плохое поведение полностью игнорировать, если она это делает, отстраняйте от себя, отвлекайте на игрушки и не идите у нее на поводу - никаких подачек из холодильника и от стола, вкусняшка - только награда за хорошее поведение. Вам придется жить с ее бешеным темпераментом, она у вас холерик, и поэтому ее надо постоянно сдерживать. А как она у вас реагирует на расчесывание и гигиенический уход? Протестует, ругается? Тут нужно не упустить момент, упустите - будет еще одна проблема.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 22.04.2014 в 20:45. |
3 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1464 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Спасибо,Максим! С расчесыванием,мытьем,подст риганием проблем особых нет.Стоит спокойно, изредка взбрыкивает.
Вчера посмотрела видео, как отучить щенка кусаться.Пробую на своей девочке.Поняла сразу, что надо успокаиваться, как только я ее прижму. Скоро на дачу.Даже представить не могу, как я там с ней управлюсь.Не пришлось бы ее потом по всей деревне искать... |
![]() |
#1465 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
А я б не паниковала так насчет кусания...может у нее зубы чешутся))) может и не чешутся, но у меня все щенки в этот период кусались-а в период смены зубов это проходило...единственное что делала- повизгивала, так чтоб понятно было что мне больно, это здорово помогает, они сразу останавливаются.
|
За этот пост Nazie поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (25.04.2014)
|
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Nazie, аналогично делаю) Уже... 30 лет.. Помогает!
#1467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Lida, а вот со взрослым не помогает, когда он в порыве эмоций хватает за руки и лицо )))
#1468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Darena, а по морде (заднице) дать за кусалки не пробовали?
|
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, так он не кусает в прямом смысле этого слова, а может зацепить лапой в прыжке, прихватить немного зубами - он так радость свою выражает.
#1470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Чейз тоже так делает. Очень радуется, когда я возвращаюсь домой. Зная, что будет бурная встреча, стараюсь его сдерживать руками и успокаиваю поглаживанием. Помогает.
|