![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Возрастной период страхов у щенка - совершеннейшая норма. Ну, если конечно, голова у него вставлена нужным концом. "Безбашенные" в природе погибают первыми.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ну как бы из контекста некоторых постов следует,что если собаку водить на ЗКС,то от она будет смелой и отважной.Ой,сейчас меня опять обвинят в том ,что я домысливаю))
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (11.07.2015)
|
![]() |
#1473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот твои слова _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
|
![]()
Хы. Ну такие расшаркивания ... чтобы просто обозначить своё мнение.
А не простит, не дай бог, - чего делать-то будете? ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1476 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]()
...Пролистала тему назад, просто, чтоб не повторяться в своих постах. На свою голову пролистала.... Заново подивилась. На Прасковью, в частности.
На непрофессионализм подивилась. На демагогию. Это когда совсем нечего сказать человеку по теме, но его ведёт что-то другое. Цитата:
Вот как-то хочется спросить - автор этих строк в стандарт породы заглядывал когда-нибудь? Про породное поведение слыхивал? С историей, назначением породы хоть краем ознакомился? Вот чтобы так лихо связывать несвязуемое и ещё этому конгломерату оценку давать! Нижецитируемый пост был не конкретно в адрес Прасковьи, но к мыслящим аналогично: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того, человеку, который на десять лет ранее Прасковьи занялся уже пуделями. Профессионально. И выбрал пуделя именно за это - отсутствие агрессии к человеку по определению породы, по крайней мере. Устала я бдить серьёзных собак. Устала от ответственности. И вот это, вот эти посты Прасковьи - уже совсем не смешно. Несмотря на глупость. Впрочем, после известного инцидента, где Прасковья заплатила баном за своё вранье, её посты надо делить как минимум на два. Пусть её... А впрочем, может и схожу в тему "Ты в ответе". Будет интересно посмотреть, как человек крутиться будет. Вспоминая, что форум всё же не забор. Далее. Откровения от Прасковьи иже с ней. Цитата:
Цитата:
Есть активно-оборонительная и пассивно-оборонительная, восходящие к типу НС. Ну, не буду уж Прасковью грузить...с её карликовыми пуделями. Цитата:
Цитата:
Принципиально иная мотивация. Спорт, ага. Играеццо собачко. Ненуачиво? _______________________________________
||||||||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (12.07.2015)
|
![]() |
#1477 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Извиняться не трудитесь - я просто обойдусь без Ваших оценок. Уж как-нибудь... _______________________________________
|
![]() |
#1478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- флудер, и флудер махровый, не отнекивайтесь! Вы с пуделями, уважаемая, без году неделя (по сравнению с теми кто здесь в теме свое мнение высказывает на основании многолетнего опыта работы/разведения), а туда же... Читайте и на ус мотайте, а флудить, пожалуйста, прекратите, "защитница вы наша обиженных ЗКС-ников"!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.07.2015 в 04:58. |
![]() |
#1480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просто игнорируем их высказывания и всё, поскольку есть такая категория людей, на которых не обижаются, чтобы они не сказали ![]() |
|
![]() |
#1481 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы! (с)
Ан нет. Вы чой-та тут судить-рядить берётесь, на оценки замахиваетесь. Явно с трудом ориентируясь в написанном по теме. Иначе бы не брали на себя, то что берёте. Неудивительно, конечно... Цитата:
А Ваши "друзья и знакомые", равно как и Ваша "душа" - это Ваши трудности. Как и другие Ваши нравственные категории. Кроме сметаны, карасей и состояния своей беспокойной души, по собственно теме что-нибудь сообщить можете? Если нет, тогда что Вы тут делаете? Нну...как-то всё ж таки...пора уже осознавать...ммм... где находишься. Ето ж не тема "Приколы и анекдоты" и "Всё обо всём, что не вписывается..." И я сейчас верну Вам Вашу фигуру речи - Вы внаглую-хамски флудите. Не разбирая тем. И нравиться это может только Вашим "друзьям и знакомым". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 12.07.2015 в 06:17. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (12.07.2015)
|
![]() |
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, привет! с приездом!
Ты, как всегда - к шапочному разбору. ![]() _______________________________________
![]() |
#1483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вспомни, сколько раз я писала, что пытаться "убедить" собаку, что это здОрово и интересно (ЗКС) - нельзя ни в коем случае. Не знаю, как в настоящих рабочих питомниках собак настраивают( ведь и ротвейлеры не все хотят вступать в единоборство с фигурантом), но в спортивном ЗКС , да ещё с пуделем обязательно наличие прирожденного качества- не дать своего хозяина в обиду. Должен быть азарт и желание победить в состязании:). Если этого нет, пуделю нужно заняться другим спортом, а не пытаться все это исправлять. У профессиональных опытных инструкторов есть масса тестов для юных собак, чтобы понять, будет собака с азартом учиться или ей это совершенно не нужно и даже вредно:). Я никогда не считала, что ЗКС- лекарство от трусости. Наоборот, трусливая собака только ещё больший стресс будет переживать на таких занятиях. Но я считаю, что трусливые собаки, которые шарахаются и от экспертов, и от других собак , и от своей тени, ни в коем случае не должны давать потомство. Не настаиваю, что это истина в последней инстанции, но для меня это однозначно. Поэтому считаю очень правильной прежнюю практику с фиксированием в описаниях темперамента собаки , психической устойчивости. Если бы я ,придя выбирать щенка, увидела, что сука боится меня, прячется, я бы уж точно ушла без щенка. ( я говорю только о большом пуделе. о маленьких разновидностях не могу судить). |
|
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- спасибо, только приземлилась... А здесь опять все те же, и все то же...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
А что же ещё остаётся-то Вам...при виде собственных, зацитированных постов. Один другого краше.
Сочувствую даже Вам. Немножечко. _______________________________________