Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 18:11   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию ЧЁРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ - 2

Продолжение темы "Чёрный список покупателей".
Последний её пост ТУТ .
Первый её пост
ЗДЕСЬ .

Это особенность форума - слишком большие темы сильно нагружают его, увы.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 20.09.2011, 11:28   #2
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

http://www.avito.ru/items/sankt-pete...nitsa_37804442

Цена Не указана

Контактное лицо
Katerina (частное лицо) написать продавцу
Город
Санкт-Петербург показать на карте

Категория
Животные → Собаки

Порода
Пудель

Размещено
28 августа, 12:53
Номер объявления
37804442

Внимание обьявление о продаже собаки пудель той девочка персиковый окрас возраст 14 месяцев 4 тыс рублей-Контактное лицоАжелика (частное лицо) Телефон 89627065949 ГородСанкт-Петербург Обьявление не соответствует действительности!Собачка в возрасте,неоднократно рожавшая,многочисленные камни на зубках.Псину жалко очень но поощрять машенницу не стоит.Очень жаль что в лапы к таким негодяям попадают бедные животные а потом идут на продажу как отработанный материал!

Старый 08.10.2011, 08:53   #3
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ

http://prodam.slando.e-burg.ru/ekate...ce=&max_price=

Вот её почта bolletv@mail.ru

Когда я купила у неё щенка в возрасте почти 2х месяцев он был блохастый,не привитый и ни разу ещё не глистогоненный...

Старый 08.10.2011, 16:28   #4
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от cekretdar
http://prodam.slando.e-burg.ru/ekate...ce=&max_price=

Вот её почта bolletv@mail.ru

Когда я купила у неё щенка в возрасте почти 2х месяцев он был блохастый,не привитый и ни разу ещё не глистогоненный...
Вот интересно, сначала покупают щенка в возрасте до 2-х месяцев, а потом сокрушаются, что щенок оказывается не привит по возрасту...

Мне вот тоже щенка привезли не привитого, так же в возрасте почти 2-х месяцев. Я его сама глистовала и прививала, и свою заводчицу по этому поводу в черный список не вносила.
Правда щенок у меня был не блохастый, а помытый и подстриженый.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 09.10.2011, 07:40   #5
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ

Эльвира, тогда я не знала в каком возрасте можно покупать щенка, раз его уже продавали, значит так правильно. Я и хотела привить сама, но щенка в этом возрасте уже 2 раза должны были глистогонить, но этого не было. Когда я спрашивала у "заводчицы" когда и как нужно глистогонить, ставить прививки и какие, она сказала НЕ ЗНАЮ!Щенки бегали в коридор, где стояла грязная обувь, а ведь у них ещё нет прививок. Она кормила щенков куриным супчиком, никаких витаминов, мяса! Вообщем потом когда мне пришлось идти к ветеринару, оказалось, что у щенка увеличенная печень, селезёнка, он блохастый и у него плохой иммунитет, через 2 недели щенок умер!
Я считаю, человек который не разбирается в разведении, в уходе за щенками, разводит их только ради денег, должен быть в этом списке.(щенки продавались без родословной, хотя она говорила, что у отца щенков родословная есть,а матери её типа не делали...)

Старый 09.10.2011, 08:37   #6
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

никого не пытаюсь защитить, но:
1. вы сами видели в каких условия содержится щенок и все же его купили
2. вы уверены в объективности и правоте ветеринара (сама вет)?
для того, чтобы сказать об увеличении печени и селезенки надо, как минимум, сделать УЗИ. Вы его делали?
3. для утверждения о плохом иммуинитете надо делать анализ - имунограмму.. так вот, этот анализ не везде есть возможность людям сделать, а уж про собак я вообще помолчу...
что касается блох... привезли к нам недавно щеночка - чудную, красивую собаку. Все просто супер! Пока есть все предпосылки оправдать надежды и мечты... у ребенка нашли блох... НИКАКИХ претензий к заводчику, потому что блох дитенок, скорее всего, поймал в дороге.. обработали, помыли и все! проблем нет..
далее, не всегда в 2 месяца щенки прогистованы 2 раза... иногда (в зависимости от разновидности) в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова)
про кормежку - тоже самое могу сказать... я тоже щенкам не даю витамины и мясо, я щенков вообще кроме корма ничем не кормлю...
а для установления точной причины смерти щенка необходимо было сделать вскрытие, составить протокол вскрытия и отправить патматериал на анализ в вет лабораторию...
вот тогда бы. с наличием этих документов, можно было бы делать выводы и чернить заводчика... Без оных - просто поливание грязью "ни за что".. поскольку доказательств никаких нет. СЛОВА вета - тоже не показатель - предоставьте, плж, результаты УЗИ, ОАК, биохимии и иммунограмму

Старый 09.10.2011, 19:44   #7
zanna вне форума
zanna
Наставник

Получено благодарностей: 12 в 9 постах

Цитата:
Эльвира, тогда я не знала в каком возрасте можно покупать щенка, раз его уже продавали, значит так правильно. Я и хотела привить сама, но щенка в этом возрасте уже 2 раза должны были глистогонить, но этого не было. Когда я спрашивала у "заводчицы" когда и как нужно глистогонить, ставить прививки и какие, она сказала НЕ ЗНАЮ!Щенки бегали в коридор, где стояла грязная обувь, а ведь у них ещё нет прививок. Она кормила щенков куриным супчиком, никаких витаминов, мяса! Вообщем потом когда мне пришлось идти к ветеринару, оказалось, что у щенка увеличенная печень, селезёнка, он блохастый и у него плохой иммунитет, через 2 недели щенок умер!
Я считаю, человек который не разбирается в разведении, в уходе за щенками, разводит их только ради денег, должен быть в этом списке.(щенки продавались без родословной, хотя она говорила, что у отца щенков родословная есть,а матери её типа не делали...)
Наверно цена устроила? Вы тут так же виноваты что взяли такого щенка, освободили место размноженцу для нового помёта.

Старый 09.10.2011, 19:56   #8
Конева Екатерина вне форума
Конева Екатерина
Гуру

Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от zanna
Наверно цена устроила? Вы тут так же виноваты что взяли такого щенка, освободили место размноженцу для нового помёта.
ППКС
Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/
ВКонтакте https://vk.com/poodle2007
Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/

Старый 10.10.2011, 07:16   #9
tusya вне форума
tusya
Ученик

Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

Цитата:

Бонечки, нет в живых.. она умерла от пироплазмоза в совсем раннем возрасте...
Так в своей персоналке писала cekretdar, значит диагноз все таки поставили

Старый 10.10.2011, 07:57   #10
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

То есть щенок умер от того, что его укусил клещ? Тогда причем тут заводчик? Или его купили в возрасте до 2-х месяцев вместе с клещем?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 10.10.2011, 08:49   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

если я правильно увидела, то в персоналке совсем не пудель от пирика скончался.........
в общем, дело ясное, что дело темное....

Старый 10.10.2011, 09:00   #12
tusya вне форума
tusya
Ученик

Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

А я так поняла что именно пудельек умер
Цитата:

Вот такая малышка у меня была..оч её не хватает моей красавицы Бонечки..

http://s60.radikal.ru/i169/1109/75/b663f91d129a.jpg

Старый 10.10.2011, 17:17   #13
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

zanna,
Цитата:

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 10.10.2011, 19:20   #14
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

И что на девушку напали?
Разве она не права?
Заводчик в ответе за своих щенков!Должен курировать свои пометы, особенно если человек новичок и первый раз взял щенка!
ambercountry,
Цитата:
1. вы сами видели в каких условия содержится щенок и все же его купили 2. вы уверены в объективности и правоте ветеринара (сама вет)? для того, чтобы сказать об увеличении печени и селезенки надо, как минимум, сделать УЗИ. Вы его делали? 3. для утверждения о плохом иммуинитете надо делать анализ - имунограмму.. так вот, этот анализ не везде есть возможность людям сделать, а уж про собак я вообще помолчу... что касается блох... привезли к нам недавно щеночка - чудную, красивую собаку. Все просто супер! Пока есть все предпосылки оправдать надежды и мечты... у ребенка нашли блох... НИКАКИХ претензий к заводчику, потому что блох дитенок, скорее всего, поймал в дороге.. обработали, помыли и все! проблем нет.. далее, не всегда в 2 месяца щенки прогистованы 2 раза... иногда (в зависимости от разновидности) в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова) про кормежку - тоже самое могу сказать... я тоже щенкам не даю витамины и мясо, я щенков вообще кроме корма ничем не кормлю... а для установления точной причины смерти щенка необходимо было сделать вскрытие, составить протокол вскрытия и отправить патматериал на анализ в вет лабораторию... вот тогда бы. с наличием этих документов, можно было бы делать выводы и чернить заводчика... Без оных - просто поливание грязью "ни за что".. поскольку доказательств никаких нет. СЛОВА вета - тоже не показатель - предоставьте, плж, результаты УЗИ, ОАК, биохимии и иммунограмму
Оля, я надеюсь это несерьезно???

Цитата:
в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова)
вот ноу комментс...
Тот тут на форуме таких горе"заводчиков" готовы разорвать, то посмотрика это норма продавать такого щенка!
Я в шоке просто!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 10.10.2011, 21:05   #15
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

А как вы относитесь к продаже щенков, в возрасте 1-го месяца?

http://www.avito.ru/items/moskva_sob...ochka_41951412

Последний раз редактировалось Elvira; 10.10.2011 в 21:28.

Старый 11.10.2011, 20:07   #16
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

хризантема, Абсолютно согласна

Старый 12.10.2011, 11:20   #17
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
А как вы относитесь к продаже щенков, в возрасте 1-го месяца?

http://www.avito.ru/items/moskva_sob...ochka_41951412
Предложение к продаже щенков не является ФАКТОМ о моментальной их ПРОДАЖЕ. Сравните ещё одно объявление

http://www.avito.ru/items/kaluga_sob...delya_42226004
Предлагаю-значит только ПРЕДПОЛАГАЮ ( и не значит "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС").

Lyubov добавил(а) [date]1318409529[/date]:

Да,однажды разместила фото щенков для продажи в возрасте 4-х недель. Мама- той пудель коричневого окраса и папа..... Дальше продолжать?

Последний раз редактировалось Lyubov; 12.10.2011 в 11:43.

Старый 12.10.2011, 11:55   #18
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Да эта Надежда с метро Рижской просто супер-заводчик! Уже и прикус определила у щенков правильный(ножницы) в возрасте 1 месяца!

Эльвира добавил(а) [date]1318411383[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Да,однажды разместила фото щенков для продажи в возрасте 4-х недель. Мама- той пудель коричневого окраса и папа..... Дальше продолжать? [/B]
Ну, если хотите, то продолжите,
Так кто же является папой ваших теперяшних щенков, рождённых от указанной тут вами коричневой девочки 05.09.2011 года?
Интересно узнать возраст папы щенков на момент вязки, того самого той пуделя черного окраса.

Старый 12.10.2011, 12:40   #19
Fan Fan Tulpan вне форума
Fan Fan Tulpan
Banned

Получено благодарностей: 25 в 16 постах

Эльвира, выясняйте свои личные отношения в личке! Когда же Вы уже отстанете от человека??? Уже достало всё это читать здесь и на других форумах тоже! Я думал Вы уже давно всё вяснили с Lyubov, а Вы опять за старое! Ну сколько же это будет продолжаться? Что она Вам должна на этот раз? Что опять не поделили-то? Или теперь она для Вас конкурент по продаже аналогичных щенков в Вашем городе?

Некоторые начинают давать обьявления, когда щенки ещё и не родились или только что родились, ну и что? Теперь всех в "черный список"? Всем известно, что обьвы в инете надо давать заранее, пока они сработают... также многие ведут запись на щенков и хорошие покупатели вегда готовы подождать нужного щенка!

Старый 12.10.2011, 12:46   #20
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fan Fan Tulpan
[B] Или теперь она для Вас конкурент по продаже аналогичных щенков в Вашем городе?
Видимо да...это ж надо было выискать объявление и опять начать выяснять отношения!Да многие заранее начинают давать объявления...

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 12.10.2011, 12:54   #21
Lexus вне форума
Lexus
Советник

Получено благодарностей: 75 в 33 постах

Fan Fan Tulpan, совершенно верно!

Старый 12.10.2011, 13:01   #22
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Fan Fan Tulpan, я вас вообще не поняла, что вы хотели этим сказать.
Я выясняю вопрос, кто как относится к продаже щенков в возрасте 1 месяца, а так же утверждения продавца, что в возрасте щенков 1 месяца продавец уже определил прикус ножницы , в качестве примера привела объявление, данное пользователем Надежда из г. Мотивы с метро Рижской.
Вы ворвались в тему и просите меня отстать от пользователя Любовь, обвинили меня в том, что я мешаю ей продавать щенков.
Значит узнать возраст папы щенков- это приставание к Любовь?
Или это секрет?
Модераторы! Я прошу вас принять меры к пользователю Фан фан тюльпан за написание такого грубого поста в мой адрес!

Старый 12.10.2011, 13:07   #23
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Эльвира, Господя,ну оторвитесь от интер-та и принимайте людей с заявлениями. Люди ждут!

Lyubov добавил(а) [date]1318414325[/date]:

Эльвира, у моих малышей НИКОГДА не было проблем с прикусом. А у Ваших?

Старый 12.10.2011, 13:12   #24
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
[B]
Значит узнать возраст папы щенков- это приставание к Любовь?
Или это секрет?
А Вам зачем возраст то знать? Неее,просто интересно...

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 12.10.2011, 13:19   #25
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Эльвира, если мои суки такие плохие( чёрная,коричневая и серебро),то зачем их вязали таким элитным кобелём? Или Вы готовы его повязать хоть...

Lyubov добавил(а) [date]1318415059[/date]:
Лиса, ну надо дать даме хоть как-то ПРИМЕНИТЬ "что-то к чему-то"!Иначе ей неинтересно

Закрытая тема