![]() |
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Продолжение темы "Чёрный список покупателей".
Последний её пост ТУТ . Первый её пост ЗДЕСЬ . Это особенность форума - слишком большие темы сильно нагружают его, увы..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...nitsa_37804442
Цена Не указана Контактное лицо Katerina (частное лицо) написать продавцу Город Санкт-Петербург показать на карте Категория Животные → Собаки Порода Пудель Размещено 28 августа, 12:53 Номер объявления 37804442 Внимание обьявление о продаже собаки пудель той девочка персиковый окрас возраст 14 месяцев 4 тыс рублей-Контактное лицоАжелика (частное лицо) Телефон 89627065949 ГородСанкт-Петербург Обьявление не соответствует действительности!Собачка в возрасте,неоднократно рожавшая,многочисленные камни на зубках.Псину жалко очень но поощрять машенницу не стоит.Очень жаль что в лапы к таким негодяям попадают бедные животные а потом идут на продажу как отработанный материал! |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
http://prodam.slando.e-burg.ru/ekate...ce=&max_price=
Вот её почта bolletv@mail.ru Когда я купила у неё щенка в возрасте почти 2х месяцев он был блохастый,не привитый и ни разу ещё не глистогоненный... _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Мне вот тоже щенка привезли не привитого, так же в возрасте почти 2-х месяцев. Я его сама глистовала и прививала, и свою заводчицу по этому поводу в черный список не вносила. Правда щенок у меня был не блохастый, а помытый и подстриженый. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Эльвира, тогда я не знала в каком возрасте можно покупать щенка, раз его уже продавали, значит так правильно. Я и хотела привить сама, но щенка в этом возрасте уже 2 раза должны были глистогонить, но этого не было. Когда я спрашивала у "заводчицы" когда и как нужно глистогонить, ставить прививки и какие, она сказала НЕ ЗНАЮ!Щенки бегали в коридор, где стояла грязная обувь, а ведь у них ещё нет прививок. Она кормила щенков куриным супчиком, никаких витаминов, мяса! Вообщем потом когда мне пришлось идти к ветеринару, оказалось, что у щенка увеличенная печень, селезёнка, он блохастый и у него плохой иммунитет, через 2 недели щенок умер!
Я считаю, человек который не разбирается в разведении, в уходе за щенками, разводит их только ради денег, должен быть в этом списке.(щенки продавались без родословной, хотя она говорила, что у отца щенков родословная есть,а матери её типа не делали...) _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
никого не пытаюсь защитить, но:
1. вы сами видели в каких условия содержится щенок и все же его купили 2. вы уверены в объективности и правоте ветеринара (сама вет)? для того, чтобы сказать об увеличении печени и селезенки надо, как минимум, сделать УЗИ. Вы его делали? 3. для утверждения о плохом иммуинитете надо делать анализ - имунограмму.. так вот, этот анализ не везде есть возможность людям сделать, а уж про собак я вообще помолчу... что касается блох... привезли к нам недавно щеночка - чудную, красивую собаку. Все просто супер! Пока есть все предпосылки оправдать надежды и мечты... у ребенка нашли блох... НИКАКИХ претензий к заводчику, потому что блох дитенок, скорее всего, поймал в дороге.. обработали, помыли и все! проблем нет.. далее, не всегда в 2 месяца щенки прогистованы 2 раза... иногда (в зависимости от разновидности) в 2 месяца только первая дегельминтизация делается (это уже дело заводчика, никакого обязалова) про кормежку - тоже самое могу сказать... я тоже щенкам не даю витамины и мясо, я щенков вообще кроме корма ничем не кормлю... а для установления точной причины смерти щенка необходимо было сделать вскрытие, составить протокол вскрытия и отправить патматериал на анализ в вет лабораторию... вот тогда бы. с наличием этих документов, можно было бы делать выводы и чернить заводчика... Без оных - просто поливание грязью "ни за что".. поскольку доказательств никаких нет. СЛОВА вета - тоже не показатель - предоставьте, плж, результаты УЗИ, ОАК, биохимии и иммунограмму _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть щенок умер от того, что его укусил клещ? Тогда причем тут заводчик? Или его купили в возрасте до 2-х месяцев вместе с клещем?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
если я правильно увидела, то в персоналке совсем не пудель от пирика скончался.........
в общем, дело ясное, что дело темное.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#12 | |
![]() Ученик
|
![]()
А я так поняла что именно пудельек умер
Цитата:
|
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
zanna,
Цитата:
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]()
И что на девушку напали?
Разве она не права? Заводчик в ответе за своих щенков!Должен курировать свои пометы, особенно если человек новичок и первый раз взял щенка! ambercountry, Цитата:
Цитата:
Тот тут на форуме таких горе"заводчиков" готовы разорвать, то посмотрика это норма продавать такого щенка! Я в шоке просто! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
А как вы относитесь к продаже щенков, в возрасте 1-го месяца?
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...ochka_41951412 _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 10.10.2011 в 21:28. |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
хризантема, Абсолютно согласна
#17 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
http://www.avito.ru/items/kaluga_sob...delya_42226004 Предлагаю-значит только ПРЕДПОЛАГАЮ ( и не значит "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"). Lyubov добавил(а) [date]1318409529[/date]: Да,однажды разместила фото щенков для продажи в возрасте 4-х недель. Мама- той пудель коричневого окраса и папа..... Дальше продолжать? _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 12.10.2011 в 11:43. |
|
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да эта Надежда с метро Рижской просто супер-заводчик! Уже и прикус определила у щенков правильный(ножницы) в возрасте 1 месяца!
Эльвира добавил(а) [date]1318411383[/date]: Цитата:
Так кто же является папой ваших теперяшних щенков, рождённых от указанной тут вами коричневой девочки 05.09.2011 года? Интересно узнать возраст папы щенков на момент вязки, того самого той пуделя черного окраса. _______________________________________
|
|
![]() |
#19 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]()
Эльвира, выясняйте свои личные отношения в личке! Когда же Вы уже отстанете от человека??? Уже достало всё это читать здесь и на других форумах тоже! Я думал Вы уже давно всё вяснили с Lyubov, а Вы опять за старое! Ну сколько же это будет продолжаться? Что она Вам должна на этот раз? Что опять не поделили-то? Или теперь она для Вас конкурент по продаже аналогичных щенков в Вашем городе?
Некоторые начинают давать обьявления, когда щенки ещё и не родились или только что родились, ну и что? Теперь всех в "черный список"? Всем известно, что обьвы в инете надо давать заранее, пока они сработают... также многие ведут запись на щенков и хорошие покупатели вегда готовы подождать нужного щенка! |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
#21 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Fan Fan Tulpan, совершенно верно!
![]() ![]() _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Fan Fan Tulpan, я вас вообще не поняла, что вы хотели этим сказать.
Я выясняю вопрос, кто как относится к продаже щенков в возрасте 1 месяца, а так же утверждения продавца, что в возрасте щенков 1 месяца продавец уже определил прикус ножницы , в качестве примера привела объявление, данное пользователем Надежда из г. Мотивы с метро Рижской. Вы ворвались в тему и просите меня отстать от пользователя Любовь, обвинили меня в том, что я мешаю ей продавать щенков. Значит узнать возраст папы щенков- это приставание к Любовь? Или это секрет? Модераторы! Я прошу вас принять меры к пользователю Фан фан тюльпан за написание такого грубого поста в мой адрес! _______________________________________
|
![]() |
#23 |
![]() Профессор
|
![]()
Эльвира, Господя,ну оторвитесь от интер-та и принимайте людей с заявлениями. Люди ждут!
Lyubov добавил(а) [date]1318414325[/date]: Эльвира, у моих малышей НИКОГДА не было проблем с прикусом. А у Ваших? _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
#25 |
![]() Профессор
|
![]()
Эльвира, если мои суки такие плохие( чёрная,коричневая и серебро),то зачем их вязали таким элитным кобелём? Или Вы готовы его повязать хоть...
Lyubov добавил(а) [date]1318415059[/date]: Лиса, ну надо дать даме хоть как-то ПРИМЕНИТЬ "что-то к чему-то"!Иначе ей неинтересно ![]() _______________________________________
|