![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Весна идёт,весне дорогу.............
Удалить:
|
TAIL (25.02.2016)
|
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Почитала я, как на Песике пуделя опускали, как никакие аргументы не работали, даже попробовала поучаствовать, да, куда там! Группа дам - служебниц непробиваема. Обидно, что натаскали с нашего форума аргументов "против", особенно про ссыканье в доме. Да, кстати, одна дама старательно перенесла свою неприязнь к заводчику туда, не понимая, что она этим выставляет всю породу в неприглядном виде. Но у нее своя война, ей по фиг.
Спасибо МНС, Светушке, Синеглазке, Жасмин, Наталье 74, ШБ Чейзу - всем, кто пытался аргументированно держать удар. Меня надолго не хватило, к сожалению. Хочу вот еще что добавить. Пудель и ЗКС обсуждались у нас на форуме не раз, и не два. Результаты вы помните, о них не будем. Тема "Щенки рабочего пуделя..." и последующий радостный пиар занятий с кусачками дали всем "доброжелателям" неисчерпаемую возможность поплясать на костях у всей породы. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 25.02.2016 в 08:41. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (25.02.2016), Lavanda (25.02.2016), Magic Mist (25.02.2016), Галка (25.02.2016), Наталья74 (25.02.2016)
|
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Друзья, у меня вопрос по теме.
Есть ли связь между стерилизацией и агрессией? Мне все время попадалась информация, что агрессивных собак даже рекомендовали кастрировать (стерилизовать) для подавления агрессии. на Пёсике (в другой, не в той феерической теме) мне написали, что после стерилизации суки могут становится агрессивнее. Где правда? Я сейчас (две недели назад) стерилизовала двух дворняжек. Некоторые изменения поведения у одной из них меня настораживают. Может, просто последствия наркоза, я не знаю. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 25.02.2016 в 13:57. Причина: орфография. Вообще ничего про стерилизацию не знала, даже как она пишется:))) Исправила |
![]() |
![]() |
#1699 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не у всех служебники, но просто любители самоутверждаться. В 2 часа ночи пишут и в 9 утра снова пишут - это уже не серьёзно. В соседнем доме завели САО. Когда спросили, зачем серьёзная собака, когда в семье маленький ребёнок и заниматься собакой не будет времени, получили ответ: "А чтобы боялись." Пса часто водят без поводка, хозяин ловит удовольствие, когда от него все шарахаются. Так что собаки разные, хозяева тоже. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
![]() |
#1700 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
У нас были две кастрированные суки малого пуделя и поведение у обеих не изменилось. Опишите эти изменения тема же подходящая. |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (25.02.2016)
|
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя,видимо,упал спрос на служебных собачек-то)))) вот дамы -заводчики и беснуются.
Я удивляюсь вам,люди,хотите переубедить невежд?Зачем?Только масла в огонь подливаете.Ну ссутся собаки дома ,кому какое дело?Пусть своих служебников воспитывают.Вырождается служебное собаководство.Куда ни глянь-одни неуправляемые большие собаки и их идиоты хозяева.Видимо,им заводчики не совсем правильно объясняют,а может и вовсе не объясняют,что серьёзная порода это ответственность.Некогда наверное,им на пёсике надо обсудить проблемы пуделей. Вот и бегают неуправляемые собачки-слоники без поводков и швыряются на людей . Служебники,блин.... дворняжки и то воспитаннее. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что лично я заметила у стерилизованных собак-это шерсть меняется и вес(толстеют).Кобели становятся спокойнее лишь в отношении девочек.Суки-вообще никак не меняются по характеру.
Удалить:
|
Наталья74 (25.02.2016)
|
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, а вот я бы сказала, что у нашей рыжей Джессики поведение изменилось. Вспомни, насколько агрессивной она стала к другим собакам после операции. До операции была помягче и поуживчивей. А у другой поведение, да, не изменилось. Они у нас обе перенесли операцию из-за ОМЖ.
Удалить:
|
Наталья74 (25.02.2016)
|
![]() |
#1704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Вечером может продолжу дочитывать...))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 25.02.2016 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
#1705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
У меня три предыдущие пуделихи были стерилизованы, первая в 11 лет, вторая и третья в 7. По характеру и поведению изменения были совсем незначительные, в положительную сторону, стали как щенки, более игривые. Никто не потолстел, аппетит не изменился ни у кого. Из клиентов стригся всю жизнь придурошный той, который постоянно кусал хозяев, к нему руку тянут погладить, а он швыряется, они все зашитые ходили от его зубов. Потом не выдержали и кастрировали его, но в поведении ничего не изменилось, как был придурком, так и остался им, единственное - воспылал любовью к дочери хозяйки, а раньше игнорил ее.
![]() |
#1707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
У меня одна моя прооперированная сука , к примеру, стала агрессивнее. Другая ни в чем не изменилась. У приятелей кастрированный кобель, как метил, так и продолжает метить. И т.д. Какая-то собака может сильно прибавить в весе, не потому что она мало двигается (конечно, и от этого тоже бывает) , а потому что у нее так отреагировала ее эндокринология. Мой кастрированный агрессивный кот стал ничуть ни меньше агрессивным после кастрации - как лупил всех котов и кошек (!) в округе, так и лупит. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Спасибо всем за ответы!
![]() А вот если все же становится агрессивнее после стерилизации, то это может поддаваться коррекции воспитанием? Или только медикаментозно, поскольку меняется гормональный фон? Я на будущее хотела бы знать, пока не критично у нас. Для меня это новое, до этого никогда со стерилизацией не сталкивалась. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Lavanda (25.02.2016)
|
![]() |
#1709 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]()
Офф
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1710 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Вооот, а я то и не связывала это с операцией.... Удивляло, что собака стала на других швыряться. Сразу после операции все было гуд, а уже вторую неделю ведет себя совсем нехорошо. Напала на старушку (16лет), когда та просто мимо шла...((( Ой, не нра мне все это. Может попустит? - тоже очень-очень интересует Последний раз редактировалось Lavanda; 25.02.2016 в 14:14. |
|
![]() |
За этот пост Lavanda поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (25.02.2016)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|