![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
3 пуделя и метисик пуделя сдаются по причине серьёзной болезни пожилого хозяина. Нужно ложиться в больницу - не лёг пока только из-за собак, но уже нельзя тянуть.
Хозяин очень пожилой. ему за 80 лет! На этом фото Барон-ему 2 года, самый весёлый и контактный.( В семье раньше жила кошка, с ней все дружили.) Размер средний. Рикки, мальчик 10 лет. Тоже контактный, спокойный. Средний. Дана, девочка 10 лет. маленькая. Лапочка. Мама Барсика. Барсик, 3 года, очень классный парень, любопытный. размером с кошку.На нижнем фото вместе с мамой. Пудели все очень свалявшиеся!!!! Может кто-то сможет помочь пуделькам? Очень жалко их в приют :( Там приют : будки деревянные с короткой цепью:( В прошлый раз я вот такого оттуда вывозила: ![]() Условия на фото видны. Для пуделюшек это верная смерть :( _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 634 в 153 постах
|
![]()
Добрый вечер!Я из г.Омска,также занимаюсь пристройством собак,не так давно пристроила пуделька молодого бабуле 60 лет,но бабуля очень активная,есть также своя 6-ти летняя пуделюшка,завтра поеду к ней поговорю может возьмет пуделя отсюда пожилого,возможно даже двух,а я своего молодого переустрою,с ним проблем не будет...Можно поподробней как они по характеру и что по здоровью?И возможно ли будет переправить их в Омск?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего не могу сказать..
Мне вот только информацию переслали и все. Не думаю, что кто-то будет заниматься их пересылкой. Нужны ведь будут и прививки и средства на пересылку и время для решения этих вопросов. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Модератор
|
![]()
Лори, у нас в Казани молодого "потеряшку" макс 1.5 года пристраивают ооочень строчно. Думаю с пересылкой вопрос можно будет решить.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
|
![]()
Юля расскажите подробнее про этого пуделька,характер,причина пристройства,ну и фото нужно,могу его здесь порекламировать,а если найдутся достойные желающие можно будет переправить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, что никто не может помочь Владимирским пуделькам:(
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia312, надо инфу кинуть на Владимирском форуме.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Это как раз с Владимирского форума инфа..
http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=40&t=4644 _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
По срокам ничего не говорят - когда их в приют собираются отправить. Я не поняла еще - девушки, которые тред обсуждают - сами кого-нибудь готовы ли взять.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаки сдаются в приют навсегда.
Мужчина пожилой и очень болеет, он уже с ними не справится. В приют оттягивают как могут, но мужчине надо ложиться в больницу , сегодня опять звонили, чтобы их забрали в приют.. Девать их некуда! Все поедут в будки на цепь! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
Напишите что у самых старых пуделяшек по характеру и здоровью,у меня две сестры в Москве,может смогут хотя бы их до Москвы переправить,а там бы уже разобрались
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
До Москвы перевезти не проблема. Проблема - куда их в Москве деть!
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Помогите, кто может! Плиз..
...сама готова взять старушку девочку...но буду искать ей постоянный дом..стараться. _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Natalia312, посмотрите в приват, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А можно про них разузнать что-нибудь? Про туалет, например. Я так понимаю, дед вряд ли с ними гуляет?
Мои так пока и не дают согласие на подобранцев... увы... Мотивируют тем, что это кот в мешке, весь день все на работе, и что будем с самим "котом" и квартирой в наше отсутствие - загадка. Попробую еще поуговаривать. |
![]() |