![]()  | 
	
| 
      
       | 
    #1 | 
| 
      
      
       Собеседник 
      
      
      
      Регистрация: 05.09.2011 
        
        
        Сообщений: 129 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 31 в 20 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Могу порекомендовать Вам вкусные оладьи из свиной печени 
    
    
    
    
    
    
    
    
      Печень замочить на 10-15 минут в холодной воде, освободить от пленок, вырезать желчные протоки и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой, сметаной, тертым сыром, яичными желтками, доба*вить взбитые белки, соль, осторожно перемешать и на хорошо разогретой сковороде с маслом изжарить оладьи (5-6 шт. на порцию). При подаче полить мас*лом или сметанным либо мясным соусом. Продукты печень 130 г яйца 0.5 шт. сметана 10 г масло топлёное 10 г мука пшеничная 10 г сыр 5 г Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2013 в 09:49.  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |