![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Капать специальные капли в глаза. Идите на приём к врачу, он вам их назначит.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]()
Я бы капли не покупала если не до конца знаете в чем проблема.
Лучше сначала обязательно обратиться к специалисту и проконсультироваться, а самолечение не всегда хорошо. _______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lento4ka, а кто тут говорил о самолечении?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
rotvelor, не напрягать глаза и по меньше сидеть за компьютером, а за лечением - к окулисту
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Глазное давление или глаукома является пожизненным заболеванием, которое, при отсутствии лечения, ведет к полной потере зрения. При глаукоме назначаются капли, снижающие давление, если не помогает, делают операцию. Лечение глаукомы для больного не сложное, но пожизненное.
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Глупость какая-то, катаракта ни как не связана с глаукомой!! Глаукома - увеличенное внутриглазное давление (не путать с давлением артериальным), лечиться каплями или оперативным вмешательством. Катаракта - помутнение хрусталика. Почитайте про строение глаза.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 13 в 12 постах
|
![]()
Диагноз ВГД поставлен врачом, вы обследовались? Для снижения глазного давления назначаются капли: холиномиметики, простагландины или симпатомиметики. Мне доктор выписал эффект от применения ощущается уже в течение часа после закапывания. Можете обсудить этот препарат с окулистом, только не занимайтесь самолечением.
Последний раз редактировалось Aikenka; 07.07.2019 в 14:34. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Да, все-таки лучше к врачу. Хотя я сама все никак не дойду - боюсь проверять глаза, потому что закапывают для расширения зрачков...
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 8 постах
|
![]()
Капли хорошо помогают, но только врач должен назначить. Глаукома бывает открытоугольная и закрытоугольная, разные препараты назначают. Ну и постоянный контроль за глазным давлением.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
я его не меряю даже когда сильно хреново. зеленый чай спасает.
|
![]() |