![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Наверное все понимают как трудно на сегодняшний день заработать , и по этому я решил открыть токарную мастерскую. Так вот в связи с тем что много клиентов на наши услуги , я задумал расширение цеха и нужна помощь профессионального электрика по проверки работоспособности электро оборудования. Итак я заказал ......................токарный станок по металлу , и ваша работа будет состоять в том чтоб полностью проверить привезенное оборудование. Так же мы разыскиваем электро профессионала который сможет следить за оборудованием в цехе , прошу оставлять контакты для связи прямо тут и я сам перезвоню.
[IMG]........................................[/IMG] Последний раз редактировалось Aikenka; 24.05.2014 в 09:50. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Судя о постам, пользователь inferno2015 у нас: и неженатый мужчина, и женатый, и замужняя женщина!
А на самом деле - просто спамер, с которым мы прощаемся ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, супер
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |