![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
13 сентября 2014 г. ( суббота)
Омский Клуб Служебного Собаководства Региональная монопоподная выставка пуделей ранга КЧК. Эксперт - Наталья Масалевичене (Казахстан) Беби, щенки, ветераны - 1000 Остальные классы - 1600 В воскресенье, 14 сентября - будет ещё и САС, который будет проводиться отдельно от многочисленных монопородок из-за строгого количественного ограничения собак на эксперта. Записываться на выставку лучше через меня magic-mist@yandex.ru Тел. 89507861152 или 89131424722 Деньги можно сбросить мне на карточку сбербанка, номер вышлю по почте. Или через Надю Захарову, кому как удобнее. Завтра добавлю официальные координаты, но сразу говорю - за тех, кто станет писаться на выставку по общему клубному потоку мы с Надей ответственности не несем и если кого-нить по общему потоку не туда запишут или не запишут в каталог вовсе - к нам никаких потом вопросов. Потому убедительно прошу, записываться через нас. Для нас каждый пуделист - единственный и неповторимый, потому мы никого из записавшихся никогда не теряем и не пропускаем. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|