![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
По аналогии с темой о серебре "старых"линий, предлагаю такую же тему о шоколаде, потому что по моему скромному мнению, наши "старые" более чем достойны отдельной темы. Они были не просто хороши прой, они были ОЧЕНЬ хороши! А окрас!!!!!!!!!!!
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1235548812[/date]: Память причудливая штука, по каталожным данным всплывают всевозможные фантастические и непривычные современному уху: Ли Ким Фиджи ук арликов и тоев, У малых конечно же весьма неоднозначные, но я ркие все же, потомки Саши ф. Гнатцхаузена (Тила). Знаменитые Марине Гайде Тин. Тинатин и Денди Звегинцева. Коричневые собаки с приставкой Пушкинскго клуба, в котором была довольно мощная секция шоколада как я поняла - Браун Пуш. Кто вы, коллеги, не дайте пропасть от любопытства, многие из вас видели их. Расскажите! У малых и выщепившихся из-под них карликов интересуют такие собаки как Чикитто - Чемпион Москвы кажется тех лет, Ксано Конч, Ксавер ф. Ингва. В 90-е годы - сам Белвардюлаи Деме (Венгрия), его потомки, потомки его знаменитых детей разведения П. В Иванова - Тедди Бела и т.п. А также Ферри ф. Вера Круз, его сын Кристофер. Хотя по ним я кое-что знаю. ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1235551170[/date]: Ауууууууууууууууууууу, шоколадолюбыыыыыыыыыыыыыы ы. Kenia1976 добавил(а) [date]1235551745[/date]: Очень будут интересны старые фотграфии. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.02.2009 в 20:30. |
![]() |