![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Bike в Рюдесхайме на Рейне (зарисовка от Михалыча)
![]() Magic Bike Подробная информация на сайте MAGIC BIKE RUEDESHEIM ![]() ![]() Нас с женой видите? _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
За этот пост gregormichael поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
4-6 раз в год мы с женой выезжаем в 5-дневные поездки в основном по Германии.
Я подбираю гостиницу на сайте HRS (за 50% стоимости), готовлю маршрут и вперёд. :) С 22 по 26 мая 2016 (4 ночи/5 дней) мы были в гостинице **** Carat Это менее 200 км от нас, поэтому получилось полных 5 дней. ![]() Harley для Блюхера Но это как говорится присказка, а рассказать (и в основном показать) я хочу о "сборище" мотоциклистов всех мастей, первый день которого мы застали. ![]() Первые ласточки _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Мотоцикл в Германии это не средство передвижения а скорее хобби, источник получения удовольствия, некий культ... Понятно что речь не о мокиках/роллерах/скутерах/мопедах и пр. ![]() Lorella (почти Лореляй) 2-х колёсные рысаки стоят порой больше чем автомобиль и являются дополнением к автомобилю, иногда даже членом семьи. :) ![]() За хлебом на таком не поедешь... _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне всегда казалось что "настоящие немецкие байкеры" - крепкие мужики в возрасте от 50-ти
![]() с седыми бородками, длинными волосами, собранными сзади в хвост и наколками по всему телу. Нужно сказать что таких в Рюдесхайме было достаточно. ![]() ![]() ![]() Но в основном (а на "слёт" приехало несколько тысяч) это публика помоложе и без наколок. ![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Рассказывать о том как у немцев всё спланировано, подготовлено, оборудовано и продумано - смысла нет.
Cамо-собой разумеется ![]() ![]() Достаточно сказать что в качестве гостя приглашены звёзды европейской сцены (см. сайт) Чего стоит только диско-старушка Kim Wilde [video]https://www.youtube.com/watch?v=MEFR9EkkqmI[/video] _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы пробыли в Рюдесхайме примерно до 12-00, а потом отправились в сторону дома с заездом в замки.
И до Кобленца (60 км) наблюдали на противоположном берегу Рейна и в одной колонне с нами на нашей стороне бесконечный поток Harley Davidson'ов и далеко не только. В радио-новостях сказали mehrere tausende - тысячи! Будут вопросы - вопрошайте. Если смогу - отвечу. А теперь вашему вниманию фото. ![]() ![]() ![]() Надежда и байкер. _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Boss Hoss ![]() Название неразборчиво (Кликните под фото на троеточие, потом на "открыть оригинал" и прочтите, если сможете.) ![]() ![]() В АЛЬБОМе больше Спасибо что прочли. ![]() ...мёд-пиво пил... Ваш Михалыч _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь как говорится воленс-неволенс обращаю внимание на мотоциклы.
Эти стояли рядом на променаде самой известной улицы Дюссельдорфа. Как говорят сегодня - зацените. ![]() Moto Guzzi California III ![]() TRIUMPH _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы не любим никого
![]() Клуб злых Бубен ![]() Дюссельдорф - родина PERSIL ![]() Yamaha XV1900 В Америке он называется Роадлайнер, а в случае наличия оригинального лобача, спинки и кофров (всё быстросъёмное) - уже Стратолайнер. (Специалисты на форуме Drom.ru) _______________________________________
Со мной интересно.
Последний раз редактировалось gregormichael; 13.07.2016 в 08:57. |
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
В Рюдесхайме на Magik Bike таких на было.
Почему - сказать не могу. А вообще-то такие экипажи явление для Германии довольно обычное. ![]() Предмет гордости ![]() SMS-ка пришла ![]() Волк. Ночной? _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Удалить:
|
Ингигерда (14.07.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Средства передвижения, которые я показал в предыдущем сообщении и покажу в этом, называются
![]() Boom Trike Желающие больших подробностей - кликните на ссылку Встречаются хотя и не так часто как крутые мотоциклы, но и не редко. Я вам не скажу "за всю Германию", однако на Рейне, Мозеле в нагорье Айфель... такие красавцы явление частое. Летом, естественно. Городок Хаймбах ![]() Нагорье Айфель ![]() Мозель _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти скоростные "лошадки" сняты в Бонне.
В прошлом - самой сонной столице Европы. ![]() Справа - Harley ![]() Bonn _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |