![]() |
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
в этой теме будет указаны все предупреждения относительно нарушителей форума
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
15/01/10
http://rusforum.com/showthread.php?p...574#post454574 пользователю ambercountry вынесено предупреждение за нарушение следующих пунктов правил: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. http://rusforum.com/showthread.php?p...576#post454576 пользователю Alla вынесено предупреждение за нарушение следующих пунктов правил: * Публикация провокационных сообщений,.....заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. пользователю Roza вынесено строжайшее предупреждение за нарушения по пунктам: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. * Проявление любой грубости * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Последующее нарушение правил приведет к временному бану для этого пользователя. Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1263652804[/date]: 27/11/09 http://rusforum.com/showthread.php?p...399#post439399 Пользователю мон ренессанс сделано предупреждение за некорректное ведение дискуссии. Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1263652968[/date]: 08/11/09 http://rusforum.com/showthread.php?p...754#post432754 Пользователю Hanstvo сделано предупреждение за флуд и офтоп. Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1263653080[/date]: 18/10/09 http://rusforum.com/showthread.php?p...656#post426656 пользователю strikersha вынесено предупреждение за нарушения по пунктам: создание дублирующих друг друга тем создание тем из одной ссылки Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1263653368[/date]: Дальше раскопки продолжу попозже. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
10/01/2010
http://www.rusforum.com/showthread.p...176#post453176 ПРедупреждение пользователю EGOR, по пунктам: 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц,........... Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. .......... * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7
30-01-2010 02:08 Пользователю Anita_N вынесено предупреждение по пунктам: * Проявление любой грубости, .......... * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. |
![]() |
#5 | ||
![]() Модератор
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.p...554#post467554
Цитата:
Цитата:
Любое последующее нарушение правил Форума повлечет за собой временное прекращение доступа к нему - временный бан. Основание для предупреждения - безосновательное обвинение другого пользователя в фальсификации и подлоге результата теста на PL. пп Правил 4.2: * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. Предупреждения пользователю Alla анулированы. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE Последний раз редактировалось Aikenka; 12.03.2010 в 22:57. |
||
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю Nicole вынесено предупреждение по пунктам:
Категорически запрещено: * Проявление любой грубости,... * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 | ||
![]() Модератор
|
![]()
Только лишь по причине траура пользователю мон ренессанс, вынесено предупреждение ( а не бан)по пунктам:
Категорически запрещено: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. * Проявление любой грубости,... * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Арлекины часть вторая Цитата:
Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю JASMIN вынесено предупреждение по пункту:
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. Предупреждение снято. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.10.2010 в 23:13. |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема, касающаяся предупреждения.
Пользователю Дэн Сяо Пин вынесено предупреждение за нарушение правил, пункт 3.2 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#10 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю JASMIN вынесено предупреждение.
Цитата:
Пользователю alkvalon вынесено предупреждение. Цитата:
||
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю Lika-MV вынесено предупреждение по пунктам:
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией; * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. За следующее нарушение будет бан. _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю SERZH выношу предупреждение за нарушение правил в пункте .4.2
Тема. _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю SERZH, выношу второе предупреждение за нарушение правил в пункте 4.2.
Тема. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами, прежде чем начинать общение на форуме. _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
ambercountry, вам ВТОРОЕ предупреждение за нарушение правил (пост № 176 )
4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). СЛЕДУЮЩЕЕ НАРУШЕНИЕ-БАН _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
Пользователю Аксанта вынесено предупреждение по пунктам:
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. . пост 293 _______________________________________