![]() |
![]() |
#1 |
xxl
Guest
|
![]()
Здравствуйте,
Собираюсь эмигрировать (в какую нибудь цивилизованную страну).Я сам из Прибалтики.Хочу уехать с семьей. Выбрал несколько стран,тоько не могу определиться в какую. 1)Англия(Шотландя или Уэльс). 2)Дания 3)Норвегия 4)Швеция Трудоустройство меня не интересует,так как имею свой бизнес,который собираюсь перенести в одну из этих стран. Интересуют вопросы: 1)В какой из этих стран лучше условия для ведения бизнеса? 2)Стоимость недвижимости? 3)Стоимость проживания? 4)+ и - этих стран? Хотел бы услышать мнение или советы по этим странам,которые бы реально помогли при выборе страны. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ведение бизнеса, хммм. это Вы сами должны знать, будет ли спрос на Вашу продукцию в какой-то стране. За этими вопросами лучше обращаться в торговую палату интересующей вас страны, где, по идее, вы должны получить конкретные и профессиональные консультации.
В норвегии высоки цены. Норвежцы толпами едут закупаться в соседние страны. Погода- ужас большую часть года. В Дании тихо, доброжелательно, скучно на мой взгляд, но там бизнесом можно спокойно заниматься при условии, что являетесь законопослушным и платите налоги. В Швейцарии устали от иностранцев и очень огрызаются, и то правда, она ж не резиновая. Жильё и снять и купить проблема, опять же потому что чужих уже не хотят. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
Данию исключайте сразу. Народная партия поднимает такую бучу против иностранцев, там даже въехавшие по воссоединению к датским гражданам еле держатся чтоб не вылететь, а совсем чужие - тем более... бизнес Вам там держать дадут, жить самому - вряд ли и с большими головными болями.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
В Британии стоимость недвижимость пробьет брешь в любом бюджете. Недавно читала, что стоимость квадрата - больше 2000 фунтов, и это еще цены снизились. Кому интересны детали - читала здесь http://www.homesoverseas.ru/news/Vel..._neznachitelno
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Нынешним беженцам больше нравится Германия
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Великобритания не очень любит эмигрантов, вот ближе-восточные страны всегда не против. Я бы поставил на Тайланд, но лично собираюсь уезжать во Францию.
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
лучшее предложение явно сейчас не в европе
если смотреть то явно не англию Думаю нужна страна где то с теплым климатом Что то типа Кипра или Греции Можно Италию так что выбор нормальной страны не просто Последний раз редактировалось Aikenka; 17.03.2018 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Англия или Швеция.
За этот пост ElZot поблагодарили:
Удалить:
|
Officer (29.05.2018)