Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 15:04   #1
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах
Exclamation прошу забанить за клевету

[QUOTE]Ну про невинные вопросы, ты это как-то, если это невинные
Цитата:
вопросы, то уж и не знаю, что считать невинным ... Щенячка была, доки как оказалось есть, на тот момент у меня их не было и к моменту актировки я их не смогла предоставить, не увиливала, все сказала как есть, я с ножом к горлу к тебе не приставала, на предмет оформить вязку, лопухнулись обе - но я же СОЛГАЛА! ГДЕ? С самого начала говорила все как есть! С тобой, надо было с Ю.Н.Щуко - она мне сказала бы сразу - Марина не имею права! И все - ворпрос исчерпан! Ты же мне, давай ты Гвен вот сейчас вязать не будешь! Я - ну тогда Фею ... А давай, - сказала ты! Но доков нет, но должны быть - я ... Ну найди ты Юшина или напиши в РКФ и возьми дубликат - ты ... ОК- сказала я ... НЕ ВЫШЛО! Кто виноват? ...
пост 214 из закрытой темы
все выше написанное пользователем JASMIN не соответствует истине и является клеветой

alkvalon добавил(а) [date]1288356812[/date]:
я не смогла найти в списке модераторов ника "Юлина мама", хотя подобная ситуация (выполнение модераторских функций "Юлиной мамой") уже возникала.
Прошу у МОДЕРАТОРОВ разъяснений о правомочности "Юлиной мамы"