![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки- собачники, У меня кобелику Бишону сейчас 9.5 месяцев, а в доме течьная сука терьер(была уже у своего кобеля ,течке 15 день). Живут отдельно , сейчас, но он ее видит через окно.Он бедняга воет и голосит во всю. Не ест . Что ему дать , может успокоительное какое? В свое время был у меня Французский бульдог, ему помогала валеньянка(таблетки) , а этому чуду нет.
Что делать? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сходите с ним туда, где много собак. Например, в клуб, где проходят занятия в группе.
Многие владельцы кобелей считают, что раз мальчик побежал за девочкой, то явно дело к "свадьбе". А собаке и всего-то нужно элементарное общение с себе подобными. За девочками бегать гораздо проще, потому как с кобелями - определенная иерархия в отношениях. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
hellada Спасибо. Будем пробовать. Может к нам в гости брата пригласить?
lipija добавил(а) [date]1294575244[/date]: Цитата:
Попробуем отвлечься на прогулки и команды. Спасибо за советы. Последний раз редактировалось lipija; 09.01.2011 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А у меня единственный выход - отдаю на это время своих мальчишек родителям, а иначе - мрак!!! Стоны, вой, скул, выламывание дверей, бессонные ночи, ужас!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А у нас хвост под угрозой! Эстик мелкую с шеи стряхивает, так эта "пиранья" в хвост ей цепляется, приходится газетой по попе стукать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|