Просмотр полной версии : Солнышко большое..........кашаладливое)) )))))))))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Сибирские Язвы
13.11.2007, 19:03
фото № 2 (со вспышкой)
Сибирские Язвы добавил(а) 1194969869:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Спасибо.
А какая-то фотография с хорошо подстриженной Царицей, помоему Казахстан, можно? :shuffle:
не вопророс! щас тока найду где :wink2:
Сибирские Язвы
13.11.2007, 19:19
Катя, фото не шибко качественное и против света, потому как снимали не мы с Наташей (я в ринге, а она не ездила). правда еще бэст групп у нас снимала Лена с лабрадором, может у неё есть лучше...
пока тока так
Конева Екатерина
13.11.2007, 19:24
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Катя, фото не шибко качественное и против света, потому как снимали не мы с Наташей (я в ринге, а она не ездила). правда еще бэст групп у нас снимала Лена с лабрадором, может у неё есть лучше...
пока тока так
Спасибо. :smile:
Эх, я вся в нетерпении :wink2: :shy:
Подготовка к выставке у малыша была не из легких... почти все приезжие жили в общежитии и собак мы мыли в общем (на всё общежитие) душе из трёх кабинок!!! :biggrin: на полу и прямо из садового ШЛАНГА!!! :lol: очередь туда была - мама-дорогая... Так что когда дошла наша очередь, время уже было за 12 по местному. Затем, когда все включили фены, то вышибло электричество. на нашем этаже совсем...:au:
и если бы не Катя, за что ей отдельное спасибо, мы бы привели на ЦАЦИБ очень стильных, старорежимно-спирально-кучерявых пуделей! :lol: Это сейчас балдёжно, тогда было совсем не смешно... И вот, наконец, в часа два ночи в корридоре общежития мы пошли репетировать показ... пока не совсем гладко, но на выставке он похоже вошел во вкус!
итак фото из корридора № 1 (без вспышки)
мда, всякое на выставках случается... Главное - все очень хорошо закончилось! Или только началось!!!:wink:
Сибирские Язвы, а можно фотки сынули для нашего сайта потырить?
Сибирские Язвы
13.11.2007, 23:11
Первоначальное сообщение от Bagira
мда, всякое на выставках случается... Главное - все очень хорошо закончилось! Или только началось!!!:wink:
Сибирские Язвы, а можно фотки сынули для нашего сайта потырить?
можно-можно, мы не жадные! :hb: а выставка была для нас крайне удачной: Пашка отлично дебютировал, мой красный ДС Умбриэль закрыл интера, причём за 1 год и 12 дней! красная дочь Умбриэля получила свой 3ий CACIB (причём второй был получен всего за неделю до 3го) и черный Завоеватель Империи из ВС из Надыма, которого я возила в Улан-Удэ получил свой первый CACIB!!! :bis:
а для Пашки: как говорят в народе хорошее начало - пол дела, и тд :wink2:
Yulja c Dizelem
13.11.2007, 23:39
и вот еще маленький шоколадик из Читы .русская Держава Автограф для Забайкалья - Лучший Беби (cын Нассредина)
обе фотки с CACIBа в Улан-Удэ
красавец! внучок
мама молодец постаралась!
Yulja c Dizelem
14.11.2007, 00:15
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:Фото для Юли.
спасибо Катя!! а это она же в выходные
alkvalon
14.11.2007, 00:40
очень красивая девочка :appl:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
красавец! внучок
мама молодец постаралась!
Спасибо, Юль. Только старалась не только мама, по крайней мере, был еще и папа:wink:
KeniaLana
14.11.2007, 20:23
Ну если уж совсем скромно, то старлись еще как минимум дед Kudos Fantomen и Ерика Шалунья))))))))))))
"Леггеро Данзатори"
14.11.2007, 20:29
Bagira, KeniaLana, да уж у вас там вся родословная старалась:lol: :lol: :lol:
Главное "машинка шоколадная" крутая получилась:appl:
KeniaLana
14.11.2007, 20:34
Ну я то к Маниным внукам никакого отношения не имею, разве что вот получила отпрыска от их дедули Фанты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п ричем единственную в помете, так вот мне судьба это дело изобразила, поэтому когда я слышу, что вот мол молодец папос-мамос постарался, а где великий дедуля, а где бабуля в конце-концов, кто дал этот стиль, эту грацию, эту красоту всем последующим поколениям?)))))))))))))
"Леггеро Данзатори"
14.11.2007, 21:14
KeniaLana, не переживай, это всегда так, "старичков" забывают.
KeniaLana
14.11.2007, 21:20
Да я то не переживаю, только какой Фанта старичок, мамадорогая, ну да ладно)))))))))молчу, уже смешнее и смешнее становится)), да и сын его Тима уж тем более на старичка не тянет))))))
Ладушки, Легерро Данзатори, как там ваши малышки, лучше расскажите.:biggrin:
"Леггеро Данзатори"
16.11.2007, 15:04
KeniaLana, Додоренко Ирина (Хабаровск) обещала выслать на днях фотки, пока ничего не получила. Кобель ей нравится, характер и экстерьер. Не знаю чем она его там намерила, но как он к ней приехал - развела панику, что он не будет тоем. У нас с ней разница в замерах была на 3 см. Я то рамкой меряю. У меня муж - слесарь сборщик металлоконструкций - так что рамочка-то самая точная. А мерили двоем - я в стойку ставила ( лапы передние стояли ровно-вертикально, не под углом) - так что ошибка исключена. Ну да это детали. Кобель мелкий и красивый.
Сука стала резко тормозить в росте - сейчас она 20 см (примерно, я ее не мерила) - ей 4,5 мес. Я думаю что будет ок.26 см. Красивая девочка ,очень не в меру любознательная. Через 2 недельки будем стричь - выставлю фотки.
Второй кобель Найджел - прекрасно поживает в Европе. Хозяйка очень довольна. У них так любовь с первого взгляда - спят и едят вместе, она там ему целый гардероб накупила вещичек. :alc:
Думаю, что все пупсики нашли себе достойных владельцев. Как пришлют фотки сразу выложу.
KeniaLana
16.11.2007, 15:16
Нууу мне трудно тут что-то сказать, у меня лично от вашего папы и мамы в 35 см получилась сука-той))))))))))))))поэтому затрудняюсь, еще могу сказать, что они высокохольные, надо мерить в крупе также.
"Леггеро Данзатори"
16.11.2007, 15:24
KeniaLana, в крупе:thk: пеопробуем померять. У меня лично возникают сомнения только в Найджеле. Он будет либо тоем на пределе, либо мелким карликом, с другой стороны - он больше всех на папу похож и по ширине, по костяку- тяжеленький). Я говорила при продаже об этом хозяйке его. Поживем, увидим.
Спасибо, Юль. Только старалась не только мама, по крайней мере, был еще и папа:wink:
:hah: Ну почему же "был"? :) Он и есть:) Ел, ест, и будет есть:) Отличные детки, Bagira! Я очень рада, что они выставляются! Уже желала, пожелаю еще - удачи им и побед!
jorika, ну, я имела ввиду, что он тоже старался :mar: Конечно же, и жена, и особенно детки желают папочке всего самого хорошего! Спасибо за добрые слова и пожелания!
Yulja c Dizelem
17.11.2007, 17:05
Первоначальное сообщение от alkvalon
очень красивая девочка :appl:
Спасибо, очень приятно такое слышать)) очень надеюсь что мы будем на националке
Антонина
18.11.2007, 13:02
Малышка Эмили сегодня уехала в свой новый дом. Удачи тебе, девочка :hb:
Первоначальное сообщение от Антонина
Малышка Эмили сегодня уехала в свой новый дом. Удачи тебе, девочка :hb:
Тонь , малышка Эмили уже приехала в свой новый дом!!! Все отлично. Все в восторге!!! Огромное тебе спасибо за ребенка :rev:
KeniaLana
18.11.2007, 20:58
Ребенок просто чудо! Удачи малышке!
Наконец я хочу познакомить форумчан с моей новой собакой, шоколадкой. Сейчас модно шоколадом обзоводиться, вот и нам счастье привалило.
Её зовут Хэлли ей уже 3 месяца.
а вот наши малыши: Русская Держава А Я Уже Звезда и Абсолютный Победитель (Насреддин из КХ+Фишка Триумфатора с ИЮ)
Русская Держава Абсолютный Победитель
KeniaLana
18.11.2007, 21:37
Пассия, очаровательный дитеныш!
А вот моя девка в снегу, уже кидала ее везде, но очень фотка нра)) Багира, ваша родня по деду Фантомену - точннее ег доча:biggrin:
KeniaLana
18.11.2007, 21:42
:crazy:
KeniaLana, а заметно, что родня - особенно по выражению моськи! Хорошенький ребятенок!
KeniaLana
18.11.2007, 21:45
Гы этот ребятенок в 9 мес уже Юного набрала, удачи и вашей малышне)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мосю щас еще покажу, мне тоже кажется, что похожи))
Гы этот ребятенок в 9 мес уже Юного набрала, удачи и вашей малышне)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мосю щас еще покажу, мне тоже кажется, что похожи))
Молодец! Но все равно еще ребятенок! Спасибо за добрые пожелания!
KeniaLana
18.11.2007, 21:50
Ой чет нету морденей у меня почти, вот какая есть
KeniaLana, правда очень похожи!
KeniaLana
18.11.2007, 23:15
Ага:hah: :biggrin:
Это наш Акцент на Выигрыш
а это А Я Уже Звезда
И все 3 выражения мордах похожи друг на друга! Здорово, когда собака дает похожих потомков (а особенно таких красотуль :shy: ), тем более через поколение!
KeniaLana
18.11.2007, 23:21
Смешнучий какой))))))))))))))))))))))ив от эту открытую улыбку обожаю просто, что-то есть такое клоунское у них))
ага, обожаю пуделиную улыбку!
Это наш Акцент на Выигрыш
Bagira, красивое лицо! А у собаки кличка действительно Акцент на Выигрыш? По моему так же зовут чёрного кобеля Amberkantry?
Только дошло как зовут вторую фотографию!))) А кто родители?
Это щены нашего питомника Русская Держава. Родители Насреддин из КХ и Фишка Триумфатора с ИЮ.
Сибирские Язвы
21.11.2007, 08:52
по просьбе Тани Московченко - фото её собаки Ульки. это с омского моно 2006, где она выиграла BIS. похоже так получилось, что только у нас есть её хорошие фотки... :crazy: Таня, лови! :wink2:
итак, УЛЬЯНА БЭЛЬ РОШЕЛЬ - готовится к выходу в ринг
Сибирские Язвы
21.11.2007, 08:59
и второе фото.
финальное сравнение на лучшего пуделя выставки
УЛЬЯНА зе БЭСТ!!!
:hb:
/* УЛЬЯНА БЭЛЬ РОШЕЛЬ - готовится к выходу в ринг */ -
Супер!! :appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
21.11.2007, 10:01
и вот ещё с финал бэста :hb: :appl:
Ульяна хороша! А можно напомнить ее происхождение, плиз?
Сибирские Язвы
21.11.2007, 11:11
Первоначальное сообщение от jorika
Ульяна хороша! А можно напомнить ее происхождение, плиз?
УЛЬЯНА БЭЛЬ РОШЕЛЬ др 23.10.04. вл. Московченко Т., г. Березовский, Кемеровская обл.
отец ЧР Inapat's Irish Dance (Казахстан)
мать ЧР Элизабет Блэк Стар, вл. Плотникова - Belle
Элизабет дочь IntCH Toyway Chain King и внучка IntCH Little Man from Holland v Emerentia
Лариса, а от кого Айриш Данс?
Татьяна Московченко
21.11.2007, 12:08
Спасибо болльшое Настенька!
А то у меня нет этих фоток.
Татьяна Московченко
21.11.2007, 12:32
А вот щенки Ульяны и Славяна Рашн Боя
Татьяна Московченко
21.11.2007, 12:34
Она же
Татьяна Московченко
21.11.2007, 12:36
Самая большая из помёта
Татьяна Московченко
21.11.2007, 12:38
Она же(большая)
jorika, Инапат с Айриш Данс от. Leryvas For The Record мама.Nutlee Sweetest Taboo.
Лариса добавил(а) 1195647459:
Татьяна , внучки очаровашки.
KeniaLana
21.11.2007, 21:22
Ну тут уж дите совсем посовратили гадские мамки:hah:
KeniaLana добавил(а) 1195671409:
В душе она кажется блондинка)))))))))))))))))))
Татьяна Московченко
22.11.2007, 07:18
Очень хочу оставить себе маленькую- муж против. Она на САС!Ве стала лучшим бэби породы. На бэст не остались.
А большую всё никак не могут забрать.
Татьяна Московченко
22.11.2007, 11:21
Ютана Едигей в 7 мес 25,5 см. 3кг 500гр., полнозубый. Счастливое приобретение питомника "Люсмо".
Татьяна Московченко
22.11.2007, 11:26
Он же, но забыли снять белую резинку с уха
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Ютана Едигей в 7 мес 25,5 см. 3кг 500гр., полнозубый. Счастливое приобретение питомника "Люсмо".
Красивый парень!!!:appl:
Чую, что мышам в г.Березовский пришла хана!!!:lol:
Таня, опередила меня с фото!
Немного уменьши фотографии.
Я и представить себе не могла, что у щена в неполные 7 месяцев вертикально зарощенная грива!!! У моих взрослых и то не такая :hah: шубка
Глядишь на этого пупса, и в столь юные месяцы - мужЧинка! :hb:
Очень, ОЧЕНЬ нДра!!!
Он же, но забыли снять белую резинку с уха
Вау, какой красавец!!!! Приобретение супер!!!
Первоначальное сообщение от Zyami
Вау, какой красавец!!!! Приобретение супер!!!
Светик, обрати внимание - пальчики в комке, никакого разворота...
KeniaLana
22.11.2007, 12:24
А от кого Едигей родом? Если не секрет разумеетсся)) Хорошенький такой мальчик.
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 12:28
Татьяна Московченко, красивый перец!!
Ирай
дюже подозрительная к гривам и топам:tongue:
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 12:31
Первоначальное сообщение от KeniaLana
А от кого Едигей родом? Если не секрет разумеетсся)) Хорошенький такой мальчик. Наташа, на русе его продавали)) от американского тоя в 23см (тот что монопородку в октябре выиграл) и супер стар ...( дальше не помню) Лизбет Мах ...
KeniaLana
22.11.2007, 12:36
Понятно, а мама кто?
Первоначальное сообщение от Ирай
Светик, обрати внимание - пальчики в комке, никакого разворота...
Ирай, я то обратила, а вот личка у тебя забита, почисти плиз, письма к тебе не уходят.
Понятно, а мама кто?
Квини
Ирай добавил(а) 1195725709:
Ирай, я то обратила, а вот личка у тебя забита, почисти плиз, письма к тебе не уходят.
У меня в ящике пусто.
KeniaLana
22.11.2007, 13:02
Ясно, с удачным вас приобретением!:hb:
Первоначальное сообщение от Fiona
Ирай
дюже подозрительная к гривам и топам:tongue:
Фиончик, я не подозрительная...в той теме ты меня не поняла...я в полном восхищении от ваших кос.
А по поводу Ютика мне и подозрительной не надо было быть, так как я его стригла. :crazy:
Татьяна Московченко
22.11.2007, 13:51
Рада, что Ютик всем понравился.
Я до сих пор в восхищении, не верится, что такое бывает. А он вот тут- передо мной. Хорошая пара будет моей Ульяне.
Люблю крепеньких тоев.
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 13:56
возможно и мы с Тойотой до вас доедем, по типу они подходят, она тоже не крупная и крепкая.
Хотя у нас есть еще и мамочка-Пандора)) и тетка Штучка, та еще штучка...как бомбочка, крепкая и круглая )))
alkvalon
22.11.2007, 18:36
Кстати, папа Ютана Едигея - Youngster's Only For You (23,5 см, Optigen - normal/clear, PRA-free, PL-00) все-таки навсегда остается в России в Москве :wink2:
cinema-poodles
22.11.2007, 18:40
Надежда, а кака там деточки Алькины поживают?
Где они рассредоточились?
cinema-poodles добавил(а) 1195746294:
Пишу и здесь, так как многие к этой темке имеют непосредственное отношение.
Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками.
Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок!
Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте!:appl:
alkvalon
22.11.2007, 18:46
Алиных деток буду актировать на следующей неделе, заодно и пофоткаю:wink2: Мальчик зарезервирован (за границу), девочка пока свободна:rev:
Фотки пока совсем детские:smile:
alkvalon
22.11.2007, 18:47
победю-ка я свинью! :hah:
alkvalon
22.11.2007, 18:48
отдай мою дОбычу!!!!
cinema-poodles
22.11.2007, 18:54
Класс!:appl
Мелкие получились?:appl:
Очень интересно увидеть их "забритыми".
Это хорошо, что Youngster's Only For You осел здесь:smile:
cinema-poodles
22.11.2007, 19:07
Как говориться "собачка":wink:
KeniaLana
22.11.2007, 19:19
Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))
alkvalon
22.11.2007, 19:28
Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))
Не знаю....:jok:
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 20:08
alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу.
А их папа сейчас у кого живет?
KeniaLana
22.11.2007, 20:08
Гы, седня соседи наконец поняли, что Скалли - это третья собачка ))))))))))))))))засекли, вот я думаю, что будет, ежели появятся со временем четвертая и пятая шокладные собачки)))))))))))))))))))проведем жесткий экпсеримент над соседями)))))))))))))))))))(черный юмЫр)))))))))))))
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 20:09
а можно его фото в эту тему?
alkvalon
22.11.2007, 22:01
alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу.
А их папа сейчас у кого живет?
Не-а... я пока только наблюдаю:wink2:
Гордый папаша Гном в данный момент спит на моем левом тапке:shuffle: Но постоянно жить он будет не у меня:smile:
Фотки, которые у меня есть, мне не нравятся.
alkvalon, какие прикольные! Я уже успела забыть, когда свои такими были, маленькие все такие хорошенькие! Счастья им!
KeniaLana
22.11.2007, 23:42
Я вот хочу полюбопытствовать у шоколадолюбов - только у меня такое смешнючее, просто какое-то клоуноподобное животное в доме или другим шоколадусам присуща все же приписываемая пуделям этого окраса комичность, у меня уже лет дцать живут шоколады, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени проявлялось это качество, кто-то вообще был серьезнейшей собакой, но сейчас - это нечто, у меня смех каждую секунду над этой собакой, как она мимически себя ведет - строит всевозможные рожи, "говорит", высказывается порой так, что я просто падаю со смеху))))))))))))))), я не могу уже больше с этой девчонкой - она меня уморила,может у кого еще есть такие же клоунессы ))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кеничка, у меня черная Апрелька - полная умора!
Вот белые(мои) - леди и джентельмены, весьма аристократичны.
Думаю, что от ОКРАСА это НЕ зависит....как и от цвета кожи у человека. Каждый имеет свою индивидуальность.
Татьяна Московченко
23.11.2007, 10:13
Ютику только начало 8-го месяца. Про вязки пока рано думать.
К тому моменту, пока он будет готов-потечёт Уля. А там посмотрим. Всё может быть.
KeniaLana
23.11.2007, 10:17
Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))
Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))
Приедем замуж в Москау выходить... и покажимся.:wink2:
Таня Московченко её первый раз увидела 2 недели назад, та на нее произвела довольно сильное впечатление :crazy:
Татьяна Московченко
23.11.2007, 12:50
Наташину Апрельку видела.
Маленькая, компактная, с великолепными углами, прекрасным корпусом, шерстью. Заводная такая. Движется хорошо. Кукла.
Сибирские Язвы
23.11.2007, 13:21
А вот вам в копилку ещё одна фотка ЮТАНЫ ЕДИГЕЯ ( с новосибирского CACIBа) раз там не заценил народ, повешу вам - шоколады, как я поняла народ с реакцией :crazy:
ловите
KeniaLana
23.11.2007, 22:16
Хорошенький пупсик! Пусть растет, выставляется, удачи ему!
Это Espree Blue Skies Apple Of My I, да? ;)
Ну раз я не угадала, тогда покажу, с кем я ее спутала:
http://semka.e-poodle.com/img.php?image=shows/pcsc05/img/stan/128_3.jpg
Нет.
Это - Аscot Vera Wang :rev:
Точно! (а могла бы и сама вспомнить...)
А вот кстати ее (Веры) сынок:
http://www.rosebarpoodles.com/pics/Ascot-Rosebar-Double-Diaka.jpg
Фото Больших коричневых, просто класс!!!! :bud:
А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо)
Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!!
Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!!
Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!!
KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? :rev:
KeniaLana
26.11.2007, 21:20
:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тори, ну нельзя же так:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , нет по 15 см в холке у меня тои точно не прдевидятся, я не умею таких делать:lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Тори
Фото Больших коричневых, просто класс!!!! :bud:
А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо)
Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!!
Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!!
Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!!
KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? :rev:
Сны- энто классная штука! По утру дают непередаваемый словами позитивный настрой!:jok:
KeniaLana, жаль, очень жаль!!!
Такие клевые тойки!!! И аквариумы тоже!!! :))))
Rococo, да может быть!!!
Вот мне сегодня очередной сон приснился....
Пришла я на выставку... рано со своим Лордом...
Народу мало... я помогала экспертам ринг натягивать...квадратики такие... Вот я с одной теткой решила поболтать... вроде эксперт а потом когда болтала она пошла свою собаку готовить, как обычный человек... что то я не поняла...
Но в то же время понимаю... что я притащила Лорда не мытого, не фенненного и даже не стриженного... немного грива запутанная, а до ринга осталось всего несколько часов... Я пошла, взяла Лорда положила его на боки стала расчесывать... и думаю, ну какого черта я не помыла Лорда не постригла.. и вообще как я приперлась и вообще оказалась на этой то выставке?????????
Это было ужасно!! Когда именно твоя собака не мытая не бритая...
:bud: :argue: :lol:
Deleted-Account # 17436
27.11.2007, 15:54
Тори, :frfr: :lol: :lol: :lol:
Anna-Nikol, вот и я хотела "застрелиться", нет чтоб взять и уйти с выставки, никто ведь не застявлял выставляться мне... а я честно, взяла расчестку и давай, его приводить в порядок... Хоть как то :))))) как какая то ученица ... ей богу.... Сыдно было до одури.. встала аж дрожала!!!! Что дальше было бы не знаю даже.... Хорошо что дочка меня разбудила :)))
Deleted-Account # 17436
27.11.2007, 16:20
Тори, а у меня реально ситуация с Николь была. Пришли мы на первую выставку и за пол часика (много времени на щенка не надо) до ринга я обнаруживаю, что забыла все расчёски - ничего нет! А все стригут, начёсывают. И с нами в бэбиках ещё 2 суки... Вот тогда и я чуть не:frfr:
Обошлось. А Вы всё таки в следущий раз помойте Лордика перед выставкой - он такой красавчик :bath:
Тори, ))))) Да, сны - это... да...)))
Anna-Nikol, представляю!!!))))
KeniaLana
27.11.2007, 22:21
Тори, ну у нас уже есть тойка, вот такая, от Ланыча, кто же знает, может твой сон опять будет в руку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
KeniaLana
27.11.2007, 22:24
Но не 15 см это точно:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: А аквариумов отродясь не держала, могет сейчас вдохновлюсь твоим сновидением, вообще рыбки мне нравятся,я и сама Рыба)):biggrin: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Тори
Но в то же время понимаю... что я притащила Лорда не мытого, не фенненного и даже не стриженного... немного грива запутанная, а до ринга осталось всего несколько часов... Я пошла, взяла Лорда положила его на боки стала расчесывать... и думаю, ну какого черта я не помыла Лорда не постригла.. и вообще как я приперлась и вообще оказалась на этой то выставке?????????
Это было ужасно!! Когда именно твоя собака не мытая не бритая...
Уууу, Тори!!!! :hah: Но ты не одна такая, есть "сестры по несчастью". Я вот тоже на прошлой неделе от сна в ужас пришла. Я свою Нюшку на в-ку привела мало того что всю аж черную и небритую (с небритостью эдак с месяцок), так еще и в жутких колтунах.
Нормальные люди, чтоб не опозориться, Лорда хоть чесать кинулись, а я вот нет - так и повела в ринг, даже в резинках махровых (я их вынуть не могла, они в колтунах запутались) :argue: . Это еще не все - я еще и на эксперта орать начала, когда он меня из ринга с ЭТИМ убраться попросил.
Мдя.... Занятно!!!! Утром встала, мужу рассказала, он долго смеялся.
Anna-Nikol, я надеюсь что помою и все отмою :)))
KeniaLana, тойчик классный... Если что мне подари такой еще!!!!
Nataly, Атас!!! Наверно это мы на нервной почве, хотим чтобы выглядили чисто и пушисто... а времени иногда в обрез вот у нас и паника наверно :)))
У меня то точно времени мало 24 в сутки особенно...
KeniaLana
28.11.2007, 13:08
:hah: :lol: Тори, ОК. ловлю на слове:crazy: :biggrin:
Любительницам "сладких шоколадных" мальчишек
Ирай, просто КЛАСС!!!!! :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
28.11.2007, 16:46
Классный, но особенно впечатляет тетя на заднем плане в шоколадном)))))))))))))))))))
Классный, но особенно впечатляет тетя на заднем плане в шоколадном))))))))))))))))))) Натусик, ты у нас шоколадный знаток, узнАешь ху из ху? :wink2:
KeniaLana
28.11.2007, 16:55
Я? Знаток????????????????? Ираечка, ты мне льстишь право слово))))))), ну поднатужусь, попробую, не Старринг ли Моравия Базаар который?
Я? Знаток????????????????? Ираечка, ты мне льстишь право слово))))))), ну поднатужусь, попробую, не Старринг ли Моравия Базаар который?
ОТЛИЧНИЦА! :hb:
Это тебе в подарок :rev:
KeniaLana
28.11.2007, 17:39
:biggrin: :shy: :shuffle: :shuffle: Пасибки, такие роскошные шоколадные банты:hb:
Ирай, обалденная фотография!!! Просто нет слов!
ирай, я себе тоже такую потырила, фотка класс!!!
Девочки, дорогие, всегда приятно вас радовать :hb:
У меня много чего в загашнике :shuffle:
Ираюшка, ну давай уже доставай из загашника еще чего нить
Конева Екатерина
29.11.2007, 20:26
Улыбочку
KeniaLana
30.11.2007, 01:47
Timari Joyvew Keepsake
Татьяна Московченко
30.11.2007, 05:51
Ещё одна улыбка будущей звезды
KeniaLana, красавчик или красавица!!!
Прям, ляля-куколка:bis:
Татьяна Московченко, у будущей звезды пока видны все гланды :crazy: :wink2:
Иль...как по Хазанову..."льву не докладывают МЯСАаааааа"
Татьяна Московченко
30.11.2007, 11:12
Это было давно. Уже и не помню, мальчик или девочка. Просто смешная фотка. Да, мясо в то время звезда ещё не пробовала.
:shuffle:
http://keep4u.ru/imgs/b/071130/53/538dd99260c1488d01.jpg
Нокаут добавил(а) 1196447726:
http://keep4u.ru/imgs/b/071130/93/93adbb67d89906e713.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071130/cd/cdd3fa30c7ec08a0e7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071130/c3/c30b9ea70588b0e025.jpg
На заднем плане Надя Лебедева так аппетитно жует... гыгыгы
Оль... Я бы все же на твоем месте пошла еще поучилась стричь...
Ну Машь... За пол года идеально стрич сложно научиться... и так исправляла как могла)))) маленько отрастет исправлю до конца...
Первоначальное сообщение от Нокаут
Ну Машь... За пол года идеально стрич сложно научиться... и так исправляла как могла)))) маленько отрастет исправлю до конца...
Обидно просто немного. Такой кобель красивый на самом то деле...
Машь если кобель действительно красивый, то стрижка его не испортит;) тем более, что она не настолько ужасна...
Первоначальное сообщение от Нокаут
Машь если кобель действительно красивый, то стрижка его не испортит;) тем более, что она не настолько ужасна...
Гм... Ну ладно. Хозяин барин. Молчу...
http://ipicture.ru/uploads/071201/4wdBeZR20J.JPG
Для Елены и Натальи- Альдаронович: Очи Черные Малыш Денди:smile:
Ой, сыночка какой славный вырос!!! Красотун!!!:appl:
Юля, спасибо!!!:hb: Очень ты меня такой фотой порадовала!
Лена, Юля ну вы молодцы!! Родили и вырастили парня!!!
А это наш сын Бакси и Росинки Лунный свет ШЕЙН ЛЕКС. сегодня стриглись и сфоткались.
Какие красавцы все! Ну шоколадки, вау!!!:appl: :appl:
Шейн Лекс
Блин, шеястик такой!!!:hah: Очень стильный парень!!!:appl:
Он в жизни еще темнее и росту в нем 30,5 -31 см!:biggrin:
Света- парниша красавчик!:biggrin:
Первоначальное сообщение от Della
Он в жизни еще темнее и росту в нем 30,5 -31 см!:biggrin:
Света- парниша красавчик!:biggrin:
Юля, что рост!!! Гонору - то в парне выше крыши!!! И наглости!!!:lol:
Elena добавил(а) 1196519962:
На аваторку мою глянь! Это Деник в 1,5 месяца стаффку охмуряет!!!:hah:
симпатявые кашаладики!!!!
KeniaLana
01.12.2007, 18:27
Леночка, какой славный и стильный сынок Алдаронкин вырос!!!!!!!!! Юля, Делла, спасибо за его фото, столько шоколадок за последний день. Очень здорово!
Первоначальное сообщение от Elena
Блин, шеястик такой!!!:hah: Очень стильный парень!!!:appl:
Ага, жОних шеястый и шерстястый.
пасиб, люблю его, очень приятный парень характер супер!!! Выставляется не часто, но зато он АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!!!!
cinema-poodles
03.12.2007, 19:02
Лен, поздравляю!
Сына что надо получился:bud:
Света, спасибо за Шейна.:appl:
Татьяна Московченко
04.12.2007, 09:43
Шейн Лекс-чудо!!!!!!
Вот вам...кориШневая дЭушка с причесоном....
Ирай, нет слов!!! такая... ну прям тинейджерка :)
Шейн Лекс-чудо!!!!!!
Татьяна пасиб.
KeniaLana
04.12.2007, 12:37
Ирай, прям Децл какой-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))0хорош шааааааааа)))))))))))))
Я уже вывешивала этот портрет, но вновь представляю....Osea Willow
"Леггеро Данзатори"
04.12.2007, 16:25
Ирай, красавишна:appl: :appl: :appl:
KeniaLana
04.12.2007, 22:25
http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/Kopie-Denisa-lux-mini.jpg Denissa Braunkoenigin
http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/Luka_7m_PP.jpg Bazaar's Starring Moravia
KeniaLana добавил(а) 1196796762:
http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/Copiadidundee.jpg собачку зовут коротко и ясно)) Dundee))
alkvalon
04.12.2007, 23:11
Наташ, верхняя собачка - просто ужас!!!
А я вот кого видела :tongue: Вот такую мартышку
alkvalon
04.12.2007, 23:13
Живу я здесь!:lol:
KeniaLana
04.12.2007, 23:17
Не поняль, Браункениген дама ужас???????????? Или это обращение к Наташе Ирай по поводу дредов))))))))))))))))))))?
А что это за домик такой у ребенка черенькАй? Прям нимажу, скажи чей та такое))))))))))))Надяяяяяяя)))))):c razy: :biggrin:
alkvalon
04.12.2007, 23:21
Не поняль, Браункениген дама ужас???????????? Или это обращение к Наташе Ирай по поводу дредов))))))))))))))))))))?
А что это за домик такой у ребенка черенькАй? Прям нимажу, скажи чей та такое))))))))))))Надяяяяяяя)))))):c razy: :biggrin:
К тебе по поводу именно этой дамы непроизносимой - ты ей в лицо посмотри!!!:crazy:
А дите живет под диваном:biggrin:
А это ее брат с другого конца дивана:biggrin:
Вот эта дама в неужатом виде:
http://www.pudelklub.sk/sampioni/denisa.jpg
У нее глаза светло-желтые или мне кацца?...
А вот ее деть Velvet Artemon Amazed By Zandalee, юный чемпион разных стран:
http://www.pudelklub.sk/sampioni/zandalee.jpg
и все-таки светлые глаза... Неужели можно с такими получить интерчемпиона, 8 x CACIB, etc, etc... А сложена мама, мне кажется, правда красиво! Может за это ей и прощают желтые глаза?!
alkvalon: хорошо мартышки устроились! :))) Такие сладкие кашаладики.
KeniaLana
05.12.2007, 00:14
Ну уж не знаю, мне показалась вполне себе красивой и сбалансированной шоколадной дамой, вот уж сколько людей, столько и восприятий)):lol: :crazy: А по поводу качества фотки - эт не ко мне, я только скачиваю, тырю и вееееееееееееееееееееееша ю-веешаю:lol: :lol:
Олей, спасибо! Ну ведь красивая брУнетка то))
KeniaLana добавил(а) 1196803001:
Тока давайте про глаза не бум - у нас у половины шоколада такой цвет глазок и че теперя))
KeniaLana добавил(а) 1196803301:
:hah: И вапшЭ, вы зубы то не заговаривайте, эка где у них дети живут - под диваном:hah: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олей, спасибо! Ну ведь красивая брУнетка то))
не за что :) красявая, спору нет!
Тока давайте про глаза не бум - у нас у половины шоколада такой цвет глазок и че теперя))
Дык потому и интересно! Не у всех же в этой нашей половине есть интерчемпион и хвост регалий.
oley добавил(а) 1196803811:
KeniaLana добавил(а) 1196803301:
:hah: И вапшЭ, вы зубы то не заговаривайте, эка где у них дети живут - под диваном:hah: :lol: :lol: :lol: :lol:
На диван, наверное, еще не умеют, но территорию забили себе правильную! :)
KeniaLana
05.12.2007, 00:30
Ну как сказать,я шоколадов с темными давнеееееееееееееенько не видела, ну есть с глазками чуть потемнее, но чтоб вот прям темные...неа не видела...........и если честно я считаю эту проблему чисто эстетической при прочих равных, кому то не нравится, мне лично все равно...........абсолютно........н вижу НИКАКОЙ сцепки цвета глаз с чем-либо)), со стойкостью окраса в частности))
Альквалон классно детки устроились. И домик покупать не надо.
Zyami добавил(а) 1196803994:
Ну как сказать,я шоколадов с темными давнеееееееееееееенько не видела, ну есть с глазками чуть потемнее, но чтоб вот прям темные...неа не видела...........и если честно я считаю эту проблему чисто эстетической при прочих равных, кому то не нравится, мне лично все равно...........абсолютно........н вижу НИКАКОЙ сцепки цвета глаз с чем-либо)), со стойкостью окраса в частности))
Кень, у твоих кажись темные глазки, у Шона нашего тоже темные. Это те кого я видела лично и общалась.
И в стандарте же кажется написано, что не должны быть желтыми или я путаю?
KeniaLana
05.12.2007, 00:35
Они , если мне память тоже не изменяет не должны быть желтыми да, но здесь по фото судить очень сложно............ИМХО, плюс по-моему в стандарте есть отметка о том, что они должны быть в тон основного окраса, нет? Но очень темных глаз я не видела давно, по-настоящему темных, я вот к чему собсно))
KeniaLana добавил(а) 1196804261:
Щас глянула в заспанные девкины глазюки - мугу вроде бы темные, орехового оттенка такие, ниче, мне нра)))))))))))))):lol: :jok: правда бесстыжие местами, но это уже стандартом не оговариваеццо:jok: :jok:
KeniaLana, согласна! С окрасом ну никак не связано, только эстетика. Хотя надо признать, она у пуделя тоже немалую роль играет.
... как это давно, вон alkvalon каких деток темноглазых показала! :)
А у мелких пуделей это тоже редкость? Я думала, только у больших такой пунктик...
oley добавил(а) 1196804908:
правда бесстыжие местами, но это уже стандартом не оговариваеццо:jok: :jok:
Это не по стандарту, это по определению! :)
KeniaLana
05.12.2007, 00:50
Ладно-ладно уговорили, у ВСЕХ шоколадов у нас поголовно темные глазищи)))))))))), а вот вам шоколадная суть, которая проявляется аж с рождения
:biggrin: :crazy: \страницу разнесло. дам ссылкой
http://personal.inet.fi/koti/damocan/pentueet1.gif
Оль, мне тоже запомнились наши большие коричневые рождения 80-90 годов у многих были янтарные желтые глаза. не приятное выражение морды получалось. А такого у мелких разновидностей я не замечала.
alkvalon
05.12.2007, 01:07
У детей еще и домик есть, но под диваном интереснее:wink2:
KeniaLana
05.12.2007, 01:22
Какое роскошное одеяло у ребенка))? ну почему я не Рокфеллер и не владелец какого-нить домика в деревне, вот уж я б развернуууууууууууууууула ся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а у мя прям какие -то поколение Некст кошоладины, то вот мелкая проснувшись и продрав глазюки, потребовала пустить ее к ноутбуку, а теперь сидит с увлечением смотрит как "хорошо Дамеркан, молодец, а вот Сергей перехватил мяч иииииииииииииииииииииииии ии..............гооооооооооооооо ооооол":jok: :lol: я валяюсь какие они мартышки - шоколады эти)))):crazy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) 1196807717:
А эта шоколадка п-ка Super Sonik http://web.telia.com/~u31648647/babe2.jpg SUCH Super Sonik`s She`s My Baby
KeniaLana добавил(а) 1196807765:
и ее родословная http://web.telia.com/~u31648647/pedigree%20babe.htm
KeniaLana
07.12.2007, 00:22
Поднимаю тему
http://www.dbarapoodles.com/baliwickbumpngrind.jpg Ch Baliwick Bump N Grind
AKA "BG"
KeniaLana добавил(а) 1196976671:
http://www.dbarapoodles.com/dbarawearingsable.jpg Ch Dbara Wearing Sable
AKA "Kahlua"
KeniaLana
07.12.2007, 02:23
:lol: Ну а вот такими они бывают вначале
KeniaLana
07.12.2007, 02:34
Ну........или вот такими:hah:
Татьяна Московченко
07.12.2007, 05:27
Какая прелесть 4 последние фото!!!!
Татьяна Московченко добавил(а) 1196995416:
Я отдала на совладение маленькую коричневую тойку(24 см.), она повредила лапку и не могла блистать на выставках. Есть у неё отлично в открытом классе. Глаза у неё чисто очень тёмные без всяких светлых обводок и хвост идеальный, хорошо сбалансирована. Скоро у неё будут щенки от Славяна Рашн Боя. Позже выставлю её фото. Да, кстати, её мать и тётки были до смерти коричневыми. Это старая линия от Томми Бэла.
KeniaLana
07.12.2007, 09:03
Линия по Белвардюлаи Деме (Венгрия) из которой происходит и Томми Бэл, была не такой уж стойкой), возможно там за стойкость окраса именно у вашей тойки отвечают другие гены, скажем материнские старые советские, но не Белвардюлаи самого.
KeniaLana добавил(а) 1197007896:
Потому что именно старые "советские" (условно конечно) собаки несли именно эти гены стойкости окраса, и то, только несколько линий всего.
KeniaLana
07.12.2007, 23:51
:crazy: Собачка уже ненавидит объектив и ей хочется поудобнее засесть на диванце, но мать -кровипивца заставляет стоять в стоечке, а попа то все равно перевешивает:biggrin:
KeniaLana
08.12.2007, 00:18
:shy:
Фулюганим ;) [ надпись на табличке "Собаки разрешены только на поводках" ]
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/no-dogs-allowed.jpg
Кеня вау, сколько на вашей юниорочке волосьев?????? Не прилично в таком возрасте иметь такуууууууууууууууууууууу уууууууууую шевелюру. ;)
KeniaLana
08.12.2007, 00:53
:hah: Зямочка, ты часом шутишь ли - нас итак изрядно пощипали:lol: :crazy: , это мы шиньОнов навтыкали:crazy: :lol:
Ага, втирай мне. тебе лень этим заниматься, впрочем как и мне, так что енто у твоей барышни все врожденноё, родное.
oley, продолжайте в том же духе!
Лялечка, не, низзя... мы законопослушные ;) Только ночью себе такое позволяем иногда, когда парк уже закрыт. А это мы импровизированную фотосессию для фризби-акции устраивали, поэтому собак без поводка. Соседи, кто около парка живут, вышли посмотреть чем мы занимаемся и долго стояли наблюдали с явным интересом!
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/frisbee5608.jpg
oley, законопослушные - это хорошо, это правильно.
А фотки классные! У собаки глаз горит!
Лялечка, к фризби у нас страсть пламенная! Если есть тарелка, то ничего больше вокруг не интересует! :)
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/frisbee5670.jpg
KeniaLana
08.12.2007, 01:59
:hah: прям па де-де с па-де-труа
Первоначальное сообщение от oley
Лялечка, к фризби у нас страсть пламенная! Если есть тарелка, то ничего больше вокруг не интересует! :)
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/frisbee5670.jpg
Нет слов! Восторг! Изумительно!
KeniaLana
08.12.2007, 02:10
Ага, Плисецкая))))))))))))))))))))
Оль, мне тоже запомнились наши большие коричневые рождения 80-90 годов у многих были янтарные желтые глаза. не приятное выражение морды получалось. А такого у мелких разновидностей я не замечала.
Гм. А я вот у мелких разновидностей разную степень светлых глаз замечала и замечаю постоянно. Это имхо вообще сейчас большая проблема - цвет глаз у коричневых собак. Окрас шерсти потеряли, цвет глаз тоже потеряли. На мой взгляд, который в данном случае у нас с заводчицей одинаковый, никакого отбора по этому признаку сегодня никто не ведет. Да и вести не из чего, потому что собака с темными глазами - редкость на вес золота. Да, есть конечно игра оттенков от более к менее темному и тп. Но ни одни из виденных мною карих очей я бы не назвала достаточно темными. А видала я их не мало:) И у стандартов эта фигня, и у малых, и у карликов. За тоев не поручусь - им в глаза не заглядываю.
Выражение портится пропорционально осветлению радужки. Кажется, будто собака злобно зырит, а не смотрит с really poodleу expression.
Такое мое скромное мнение. Можете бить ногами.
jorika добавил(а) 1197069804:
Больше скажу, коричнево-черные вязки "подгадили" в этом плане и части черных собак! Никому не приходилось видеть черных со светловатыми глазами? Мне приходилась... Такова плата за улучшение типа кашаладика всеми любимого...
Ага, Плисецкая))))))))))))))))))))
Да, что-то загадочное с ногами творится :) Это момент, когда он за диск уже схватился, а попа по энерции пролетает и дальше делает разворот на 180 :) А иногда недолет случается (по моей вине как правило), тогда это выглядит вот так примерно ;)
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/frisbee5644ns.jpg
Первоначальное сообщение от jorika
Выражение портится пропорционально осветлению радужки. Кажется, будто собака злобно зырит, а не смотрит с really poodle expression.
Такое мое скромное мнение. Можете бить ногами.
Да за что ж бить, все правильно! Даже если и не "зырит злобно", то выражение все равно не такое, какое описывается в стандарте - изумленное, офигевшее, обеспокоенное, какое угодно...
jorika добавил(а) 1197069804:
Больше скажу, коричнево-черные вязки "подгадили" в этом плане и части черных собак! Никому не приходилось видеть черных со светловатыми глазами? Мне приходилась... Такова плата за улучшение типа кашаладика всеми любимого...
С темно-янтарными? Видели, видели... Правда, я вот не уверена, что тут шоколад виноват... тут как у курицы с яйцом - неизвестно кто первым начал.
KeniaLana
08.12.2007, 10:12
О Маш, ты ПРАВА, яименно это и хотела сказать про осветленность, что по-настоящему дарк айз темных я не видела ДАВНЕНЬКО, есть и впрямь более темные и чуть более светлые, однако по моим наблюдениям, с перецветом осветление глаз не связано, как у нас по старинке считают, ну ИМХО мое такое.
KeniaLana
08.12.2007, 10:23
Элла, ну есть, мы ж не спорим, и у нас есть, могу также повесить)))))))))я говорю, что это РЕДКОСТЬ, и если честно, ведь не в одном цвете глаз дело то, а тип, а тело, головы вроде уже поправили в большинстве случаев шоколаду, ну и тыды, все в комплексе должно быть, я бы лично не хотела только на глазах циклиться............для меня важнее ТИП. Это первично!:biggrin: Вон Кудос Кения - игрушечная просто, такого типа коричневых собачек получать - удовольствие и счастье!
Наташа, да и я совсем не спорю:))))))))))))))
KeniaLana
08.12.2007, 10:30
:biggrin: Ну все, ускакала от компа, Элл,это замечательно, что мы понимаем друг друга:wink: А головка у девушки твоей и впрямь классная и глазки фантастически темные, молодчина!
Витта, девчушка красавица черноокая!
Первоначальное сообщение от vittaa
\\\
Это ВАША собака? ВАШЕ разведение?
В кои-то веки хочу шоколад!!!!! Класс!!!!!!!!
Вот ведь угораздило в тему зайти!
Лялечка -спасибо:) а у меня и ещё есть :shuffle: :shuffle: :shuffle:
KeniaLana
08.12.2007, 10:53
Лялечка, так берите же у Эллы, вы же вроде бы и не далеко живете, или у меня с географией совсем плохо))
KeniaLana добавил(а) 1197100506:
Плюс у вас же есть сука от Оле.Коричневогенная)):biggrin:
KeniaLana, ой, далеко мы друг от друга! Дальше, чем вы с Лялечкой...
KeniaLana
08.12.2007, 10:59
:biggrin: Понятно, а вроде по географии была стандартная пятерка:crazy:
Ага, пятерка-то "стандартная")))))))
Не, я больше в эту тему больше не пойду!
А то спать плохо буду!!!!
В серую уже походила!
И вообще, я малых люблю, белых, а вы все - провокаторы!
vittaa, а напишите в личку кто у Вас есть, а?
Лялечка добавил(а) 1197147311:
А расстояния...не столь важно)
Приехал же ко мне пацан из Тюмени)
Первоначальное сообщение от Лялечка
А расстояния...не столь важно)
Приехал же ко мне пацан из Тюмени) [/B]
А-а-а, так это к вам наш пацан приехал!:smile: Ну, и как он? Что еще своровал? Кого еще на место поставил?:biggrin:
Да он скромный) А на моих старперов вякать - кишка тонка:lol:
KeniaLana
09.12.2007, 19:52
шоколадка
KeniaLana добавил(а) 1197219485:
Моно Арта-Зима 2007 ЛПП в коричневых карликах. 3 на Бесте ЛПП и в юниорском.
KeniaLana добавил(а) 1197219969:
Автор - И. Кочергина.
KeniaLana
09.12.2007, 20:32
:smile:
KeniaLana:appl: :appl: :appl: :hb:
KeniaLana
09.12.2007, 22:52
Эллочка, спасибо большое, мы вам желаем ошоколадить уже всех, кто еще остался там из неошокопуделенными!!!!!!!!! Шоколады фореве))!!!!!!!! Нам расстоянья не проблема:hb: :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И побольше фоток, а то так давно тебя не видно.
Конева Екатерина
10.12.2007, 00:02
Наташ, ну вот и фото хорошие прислали, красавишна Скалли-то :hb:
А я вот сегодня можно сказать творческой работой занималась :shy:
KeniaLana
10.12.2007, 00:05
Ага Кать, она Фея:hah: :lol: , для меня всегда и везде:lol: :crazy: , какой красивешный пацанчик или дэушка, это хтой та?
Конева Екатерина
10.12.2007, 00:10
какой красивешный пацанчик или дэушка, это хтой та?
Деушка-деушка :shuffle:
KeniaLana
10.12.2007, 00:16
Дык имя сестрица, имечко откель дЭушка та?))
KeniaLana добавил(а) 1197235025:
Это твоя малая девица? Дааааааааааааа расцвелааааааааа барышня!!!!!!!!!!!!
Конева Екатерина
10.12.2007, 00:26
Дык имя сестрица, имечко откель дЭушка та?))
KeniaLana добавил(а) 1197235025:
Это втоя малая девица? Дааааааааааааа расцвелааааааааа барышня!!!!!!!!!!!!
Да, Наташ, она. Спасибо, мы старались :shuffle:
Кень какие вы обе шоколадные!!!!
Катя Конева, девчушка выросла совсем! Красивая!!!
Svetus'ka
10.12.2007, 11:15
Кень, ты забыла сказать, что на юниорском бесте все 3 места были шоколааадными.... Здесь тож помещу Юхана. Зажег, парень!
na minutku
10.12.2007, 11:20
Свет, клевый такой парень!
KeniaLana
10.12.2007, 11:39
Я тебе Светик об том тыщу раз в поздравлялках говорила и просила фоток, но ты не среагировала))))))))))))))), так чта.........
KeniaLana добавил(а) 1197276073:
Ну повторюсь здеся - Юхан - лубофф всей жизни.:biggrin: :hb: :hb: :hb: :appl: , он зажег ваще т два раза же у тебя на Бестах, для шоколадки это знаешь ли вообще круть!:appl: :appl:
Svetus'ka
10.12.2007, 12:12
Na minutju,
пасиб, оч приятно...
KeniaLana,
ну... для такого шоколада - это не сильно удивительно... Скромна я, скромна, но это ж заслуга Кришеллов, они скока ужо породой занимаются... Он просто сильно отличается в экстремал от других...
Тока вот если честно, я не думала, что мы прям первые бум, шокомелочь ваша была уж очень прикольная.... И стрижечка у меня пока не фонтан... с передом работать и работать... и стригла я его прям на выставке...
Так что я если честно прям в ауте.... В приятном.
А детишек поняньчим, ты на размерчик зрей:biggrin:
Svetus'ka добавил(а) 1197278076:
Да, спасибо еще Марине - Ясмин, она его накануне разобрала, помыла, отфенила и пробрила, те самую черновую работу проделала...:hb:
KeniaLana
10.12.2007, 12:15
:hah: :biggrin: Ну пока я мысленно буду примериваццо к размерчику:biggrin: :biggrin: Наманая стрижечка, короче красивый Юха, оченно лублу!
Конева Екатерина
10.12.2007, 13:28
Катя Конева, девчушка выросла совсем! Красивая!!!
Ага, оформляется, я сама удивилась, что она так изменилась :smile:
Какая суперская фотка с парящим пуделем!! Oley с чего начинали дрессировку? Вот эта тарелка, она странная, мягкая, у нас я таких не видела в продаже. Я тоже хочу с Сонькой таким спортом заняться! Кто посоветует, есть в Москве такой спорт и инвентарь?
alla tsiplakova
12.12.2007, 01:18
А это наша Дива- Inapat's Brown Lace, ей почти 5 месяцев, oтец- Stanlej China in My Hand
alla tsiplakova
12.12.2007, 01:20
Возможно будет тоем
Алла Игоревна, красивая голова у Вашей Дивы:hb:
А кто у нее мама?
alla tsiplakova
12.12.2007, 16:15
Мама- твоя Нивея
alla tsiplakova добавил(а) 1197465395:
Диве 5 месяцев, и она 27 см
cinema-poodles
12.12.2007, 16:47
Алла Игоревна, есть шанс, что останется тоем, наша после пяти месяцев не росла. Сейчас 27 см.
Желаю удачи дивчине:appl:
Наша юниорочка.
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Мама- твоя Нивея
Ой, так это моя внучка :smile: А еще фотки есть? Девочка в Питере осталась?
Belle добавил(а) 1197472194:
[i]Наша юниорочка. [/B]
Как же мне нра Ваша юниорочка!!!!!!!!!!!!!:appl:
KeniaLana
12.12.2007, 19:15
Алла Игоревна, Belle, красивый ребенок, удачи ей во всем! Если останется тоем, то такая голова будет - очень красиво!
KeniaLana добавил(а) 1197476211:
Надь, а мне как нра наша совместная юниорочка, ттт на нее сто раз!:biggrin:
alla tsiplakova
12.12.2007, 21:45
Девочка в Минске, но владелеця. Вот еще фото в стойке/ как уж сфоткали/.
alla tsiplakova
12.12.2007, 21:47
и как поставили в стойку
alla tsiplakova добавил(а) 1197485886:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Алла Игоревна, есть шанс, что останется тоем, наша после пяти месяцев не росла. Сейчас 27 см.
Желаю удачи дивчине:appl:
Наша юниорочка.
Очень будем рады, если той, да и карлик тоже. Ваша юниорочка- прелесть! Так держать"!
Татьяна Шершова
12.12.2007, 22:01
Красивые шоколадки!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Московченко
13.12.2007, 13:46
Да, сильные в России шоколадки. За державу гордость разбирает.
KeniaLana
13.12.2007, 13:50
Ага, а ежели б еще всех их собрать вместе)), девчонки, приезжайте к нам на Колыму все))будет жутко интересно!
KeniaLana добавил(а) 1197543154:
:hb: :biggrin:
cinema-poodles
13.12.2007, 14:26
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
и как поставили в стойку
alla tsiplakova добавил(а) 1197485886:
Очень будем рады, если той, да и карлик тоже. Ваша юниорочка- прелесть! Так держать"!
Спасибо, Алла Игоревна!
Все мы работаем с окрасом, это очевидно:shuffle:
Вот у нас только прореха в белом кино образовалась, нужно что то делать:shy:
Yulja c Dizelem
13.12.2007, 14:32
а у нас небольшое пополнение в виде коричневого тойчика мальчика))))
Yulja c Dizelem
13.12.2007, 14:37
и еще, со своей белой сестренкой. У Мойши это фирменный знак своебразный маркер)) наличия в кровях суки абрикосов или белых))
KeniaLana
13.12.2007, 14:40
Симпатичный такой))кашаладик маленький))
и еще, со своей белой сестренкой. У Мойши это фирменный знак своебразный маркер)) наличия в кровях суки абрикосов или белых))
Юля с пополнением, красивый коричневый щенок, забавный. Фотка с белым очень прикольная, интересно какими они подрастут?
KeniaLana
14.12.2007, 12:01
С итальянского сайта - http://www.poodlecity.com/images/10.jpg
Yulja c Dizelem
14.12.2007, 13:27
Первоначальное сообщение от Passia
Юля с пополнением, красивый коричневый щенок, забавный. Фотка с белым очень прикольная, интересно какими они подрастут?
по цвету? надеюсь мальчик будет в маму , она темная. а по размеру 100% тойчик) он мельче девочки)
Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из Казанского Ханства+Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы).
8,5 месяцев
KeniaLana
18.12.2007, 02:43
Багира, замечательная детка), а вот я нашла фото и думала куда повесить, уж очень нравится) http://www.sweb.cz/jana.vavrouskova/Image1049.jpg
Багира, замечательная детка), а вот я нашла фото и думала куда повесить, уж очень нравится) http://www.sweb.cz/jana.vavrouskova/Image1049.jpg
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
KeniaLana, кто такие? сурово глядят! как Зурабов на пенсионеров! гыыыы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot