Просмотр полной версии : Солнышко большое..........кашаладливое)) )))))))))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Mannique
25.01.2008, 17:47
ето стандарты ? от кого ? у кого ?:)
поздравляю :) такой редкий шоколад да еше 9 штук :) супер :)
Татьяна Шершова
25.01.2008, 17:47
Ну, если знать происхождение родителей, то может и удивляться нечего, что в помете есть коричневые щенки.
кто мама-папа?
Татьяна Шершова добавил(а) 1201272488:
Это кто-то с Липецкой Слободы?
это большие пудели И.. с липецкой слободы от черных А... г. Курск (Рекитир Хит Мен и Елена премудрая с липецкой слободы) и моей Дины - Дамы Пик с Липецкой слободы (Домини Вакх и Ариша триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы). моя Ариша- Даша проходит прабабка-бабка,однопометница дины - серебристая Аза - Ч.России,СПК Диковинка с Липецкой слободы.В принципе у Емберизе Сноу Стом (белого) были коричневые потомки,видимо мы из той же серии. Сейчас детям 13 дней. будет возможность еще выйти в интернет - покажу еще.
Mannique
25.01.2008, 18:12
чего-то я ничего не поняла :) а можно написатьпроше - мама и папа ?:)))))) а то я запуталась :) а серебро где ? от кого ?
Natascha PP
25.01.2008, 18:27
К счастью не все живые
во как..... оказывается ето счастье... :eek:
Ну радовались бы себе потихоньку, зачем на форуме то такие вещи писать ???
ариша, К счастью не все живые
А что это значит? :str: Сколько их в живых осталось?:rolleyes:
Такой коричневый цвет вполне нормальный для новорожденных шенков, также как и розовые носы (они сейчас потемнели ведь, правда?)
Насколько я понимаю, в родословной ваших собак много цветных предков, так что ваши черные зацепили гетерозиготный коричневый ген и выдали его в виде коричневых шенков. Очень интересный помет - поздравляю! :wink:
Mannique
25.01.2008, 18:34
мда, я и не заметила, что не все живы :(
Первоначальное сообщение от ариша
К счастью не все живые.
никогда не думала что этому можно радоваться .........:eek: :ponder:
russgaja
25.01.2008, 20:58
дааа... я в шоке:eek:
KeniaLana
25.01.2008, 21:36
А что значит не черные и не коричневые? На фото обычные коричневые дети))
Татьяна Шершова
25.01.2008, 21:39
Первоначальное сообщение от Alla
Я тоже:(((((
Мне кажется, не стоит так строго судить..... Наверно, человек имел в виду что многоплодный помёт тяжело поднять, а "убрать" здорового щенка самим - рука не поднимется. Поэтому хорошо, что жизнь сама уменьшила их количество, слабые отсеялись сразу.
Можно сказать, произошёл почти что естественный отбор, как в природе.......
KeniaLana
25.01.2008, 23:14
Да уж.............вырастить помет из 15 к примеру стандартов.......подумайте о суке, раз, плюс как это сделать в нашей квартире, если это не частный дом конечно, приготовила тазик для помидоров)), согласна с Айкенкой. Челоек не имел, уверена, никакого негативного подтекста, тем более давний как я поняла пуделист.
KeniaLana добавил(а) 1201292990:
Просто хочу добавить - настолько все это сложно, я наверное вряд ли бы смогла пойти на такое, скорее я никогда не заведу стандарта в нашей малогабаритке, как скажем не принято у ответственных владельцев заводить крупные породы в городских российсикх квартирах, это спорная точка зрения, но вот она у меня такая и если бы скажем все же завела, я бы не повязала, если бы не была уверена, что смогу качественно поднять ВЕСЬ помет........но осуждать никого в этом вопросе ябы не взялась также.
na minutku
26.01.2008, 03:49
Не суди, да не судим будешь....
По себе знаю - большой помет - это самоубийство в малогабритной квартире! Я-то в своем доме живу, в теплой Калифорнии. Все 15 поросят будут резвиться в садике. К тому же заводчик не брал на себя решение о том, кто останется жить, а кто в ведро с водой....
Так сколько и кого там есть-то? Вот вам и еще большой шоколад в России! :hb:
na minutku
26.01.2008, 04:35
Новорожденные
na minutku
26.01.2008, 04:36
нас много
na minutku
26.01.2008, 04:36
динамика
na minutku
26.01.2008, 04:37
эрокез
na minutku
26.01.2008, 04:37
сплю
na minutku
26.01.2008, 04:38
маааленькая собака
na minutku
26.01.2008, 04:38
заботливый папа
na minutku
26.01.2008, 04:39
еще папа
na minutku
26.01.2008, 04:40
ну и гвоздь программы - будни заводчика (правда, это с тойчиками, но заводчик-то, один и тот же :-) )
Ааааааааааа,я ржу!!!!
Будни заводчика порвали,ахахахахах!!
А что там внутри?
na minutku
26.01.2008, 04:45
че внутри, че внутри.... зобаки внутри.... маленькие такие черные тойчики и их рыженькая мама
Первоначальное сообщение от Na minutju
че внутри, че внутри.... зобаки внутри.... маленькие такие черные тойчики и их рыженькая мама
фигасе,им такой большой чемодан!
Завидоваю:shuffle:
na minutku
26.01.2008, 05:29
завидуешь??????????????? и это правильно!!!!!!!!!! такая куча умиления сплошного!!!!!!!!!!!!!!
эрокез
Эт не эрокез, это Симба!!! С эрокезом другой был :)
na minutku
26.01.2008, 05:35
пральна, Симба...... я ж не сообража.... :shuffle:
совсем не сообража.... за фотки, как всегда, спасибо oley!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эрокез - вот он во всей красе ;)
ps: не за что ;) приглашайте нас еще - Марик социализирует ваших кашаладов по самое-самое нихачу!
na minutku
26.01.2008, 05:56
да-да! вот он - ЭРОКЕЗ!!!!!!!!!!!!!! :jok: :jok: :jok: :jok:
Олесь будни заводчика СУПЕР!!!!
Олесь, такая куча мала у тебя классная народилась!!!:biggrin: Ты теперь, как говорится "вся в шоколаде"!!!:lol: :lol: :lol:
Фоторепортаж отличный и, самое главное, правдивый. Это я о буднях заводчика говорю!!! Не в бровь, а в глаз - БУДНИ и ПРАЗДНИКИ - а заводчик весь в трудах и заботах, аки пчела!!!:jok:
KeniaLana
26.01.2008, 12:22
Олесь, ты молодчина, про не осуждай вообще +1! А поросятки у тебя все 13 такие жиииииииииииирненькие ттт- тут просто преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Давай уже к нам кого-нить сюда телепортируй)))))))))))))))))))))))))) ))))))))у нас тут шоколадных девушек уже есть, мальчиков тоже етсь немного, но было бы неплохо еще бы для разнообразия))
KeniaLana добавил(а) 1201339464:
:hah: Лен про будни заводчика, вот у меня сейчас с двух хихи пометов 4 ажник штуки, мелочи,а я уже ползаю тута, а как Олеська тама:crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl:
нас много
Ну ващеееё!!! :appl: :biggrin: Ух как много! :smile: И такие одинаковенькие все! Хороший, ровный помёт :hb:
KeniaLana
26.01.2008, 12:48
А моей шокладной клопендре пошел третий день жизни и приключений на воле-волюшке, мда, вот приключений у нее уже масса:crazy: :crazy: Первый день - гимнастика-мама ползает вокруг этого клопа, пытаясь обнаружить это коричневое нечто и следить за тем, чтобы оно вовремя поело:lol: , затем мы кушаем самостоятельно, но мама периодически все равно находит нас то ползающими по кухне(ну вываливаемся мы из прутьев новокупленной блестящей клетки):crazy: :jok: , потом, мы опять стремимся наружу из клетки вон, застреваем:biggrin: :crazy: , уже заметно по писку, где сейчас клопища:crazy: , так вот и живем:lol: Скалли тоскливо поскладировала свой "Легкий Голод" (игрушку) около маминой клетки, смотрит туда, рвется поучаствовать:crazy: , вощим Олеськ, у тя 13, а тут одна зажигает:lol: :lol: , вывод, лучше 13 больших, чем одна мееееееееееееееееееееееее еелкая:crazy: :crazy: , плюс она просто стремится вызвать у меня умиление и закрепиться в моей стае явно с рождения, держусь, говорю себе, что намажу все видимые части тела перцем, но ни-ни:nunu: :nunu:
Кень, представляю КАК тебе весело! А чтоб из клетки не вываливалась, ты между прутьями ленты проплети, знаешь так, как корзинки плетут. А то вдруг застрянет, когда опять очередной "побег" устроит :biggrin:
Пишу второй раз, первый пост пропал при загрузке.... как достали эти глюки!
Олеся, oley - спасибо за фоторепортаж! Такие славные шоколадные колбасики, прелесть! :)
Над буднями заводчика мы хором с мужем смеялись, супер-кадр!!!
Здоровья и любящих хозяев малышам.
oley , надеюсь, ты ещё будешь навещать Олесю и радовать нас фоторафиями? ;) :)
Кеничка, ты уж это, на всякий случай лучче затяни чем-нить клетку то.... а то рановато ещё для путешествий-то..... :)
KeniaLana
26.01.2008, 13:40
Анют, гы, да я тоже считаю рановато в три то дня:crazy: :crazy: , посему голь на выдумке ж хитра, ленты не было - сделала бортики пока временные из того, что былО, поспала хотя бы ночь:biggrin:
Да, кстати, обнаружила на фото такой же точно лежак для собаки, как у меня! Тот который толстый, круглый, с одной стороны покрыт иск. мехом, а с другой - коричневой таканью типа гобелена. Прикольно :)
Да уж будни заводчика! Как это знакомо! Здоровья и терпения! А путешествинников там срочно ограничить в путешествиях, а то малы еще для ентого дела!
KeniaLana
26.01.2008, 14:26
:lol: :biggrin: Олеееееееееесь, кручу ножкой, возьми мИне к сИбе в няньки, я хоть отдохну от мелкоты:crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin: , давай ась, а я тебе заодно привезу творожков тама, чаво вы тама исчо заказывали:biggrin: :biggrin:
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 14:54
Na minutju,!!!!!!!!!!!!!!! у нас будни заводчика ежегодные !! и так же ползаем на карачках!! Щеники прикольные. А ты чего своего красавца забрила?? кому его шерсть на шАньоны отдала?))))))))))
У нас Блек в воспитании детей принимал участие после того как им уже было месяц, до этого момента мамаша (Леди) могла его просто съесть, к детям не подпускала, а вот после месяца она начинала их гонять (она такая дама была своеобразная, с характером), тут Блек уже за ними ухаживал, играл ну и вообще воспитывал, он их всю жизнь помнил. Леопольд с первого дня наравне с мамой ухаживал. Вилли на детей было плевать, еще и порычать мог, чего это тут под ногами ползает! У Дафи дети были, но не дома, с алиментными играл, но они уже большие были.
KeniaLana
26.01.2008, 19:38
Как же мне нравится этот шоколадный заяц литовский, прям очень нравится, очень-очень:smile: :biggrin: http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/SPOKAS.JPG
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 20:11
а мне эта, люблю безумно
KeniaLana
26.01.2008, 20:52
Это малая?
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 21:56
KeniaLana, ага, малая
Конева Екатерина
26.01.2008, 21:58
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а мне эта, люблю безумно
Юль, очень красивая малая девица у тебя выросла! :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
26.01.2008, 21:58
красивая)
Татьяна Шершова
27.01.2008, 12:22
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Как же мне нравится этот шоколадный заяц литовский, прям очень нравится, очень-очень:smile: :biggrin: http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/SPOKAS.JPG
Мне тоже
Татьяна Шершова добавил(а) 1201425810:
а мне эта, люблю безумно
Юль, красивая у тебя девушка выросла:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Alla
Правильно. Радоваться нужно, если бы все 11 щенков у некрупной, к тому же, суки остались живы.
Жо#а, извиняюсь за мой плохой русский.
И мудохайся заводчик с выкармливанием 11 щенков, и пусть несчастную мать щенки (между прочим - щенки БОЛЬШОГО пуделя) "съедят" нахрен, а, главное, - пусть сами эти 11 штук вырастут недовыкормышами. А потом пусть их будущие хозяева тратят туеву хучу времени, сил и денег на выращивание задохликов.
Зато 11 - это гораздо круче, чем 7!
Или, как вариант - топи, любящий заводчик, в ведре "лишних" щеночков своими ручками, если совесть позволит.
У меня ваще слов нет. Думать надо, дорогие мои, прежде чем кого-то осуждать.
Ир (заводчица)! Умные люди молчат на тему того, сколько щенков родилось и сколько из них живые. И считаются отличными заводчиками, потому, что не рассказывают всей правды. В этой кинологической системе истинная информация, к сожалению, лишь служит поводом полить человека грязью. В следующий раз фильтруй, кому и куда инфу выдаёшь.
Вика добавил(а) 1201442689:
Первоначальное сообщение от ариша
это большие пудели И.. с липецкой слободы от черных А... г. Курск (Рекитир Хит Мен и Елена премудрая с липецкой слободы) и моей Дины - Дамы Пик с Липецкой слободы (Домини Вакх и Ариша триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы). моя Ариша- Даша проходит прабабка-бабка,однопометница дины - серебристая Аза - Ч.России,СПК Диковинка с Липецкой слободы.В принципе у Емберизе Сноу Стом (белого) были коричневые потомки,видимо мы из той же серии. Сейчас детям 13 дней. будет возможность еще выйти в интернет - покажу еще.
Расшифровываю происхождение:
--------------------------------------------Рекетир Хит Мэн, черн.
отец: А....(полн. клички не знаю), черн.
--------------------------------------------Елена Премудрая с Липецкой Слободы, черн.
==========================
----------------------------------------------Домини Вакх, черн.
мать: Дама Пик с Липецкой Слободы, черн.
----------------------------------------------Ариша Триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы, черн.
Из серебра там в родственниках однопометница Дамы Пик -Диковинка с Лип. Слободы и её дети от Нетели Хьюстона, инбредные на Сторма.
Происхождение Елены Премудрой с Л.С.: Ловелас из Боярского Рода х Ариша Триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы.
Домини Вакх - сын Эмбериза Сноу Сторм.
Ариша - дочь Шанс Божу Бонифация и Домини Варвары.
Конева Екатерина
27.01.2008, 17:32
:shy: А мы подросли:shuffle:
Татьяна Шершова
27.01.2008, 19:02
Вика, я все-равно считаю, что писать о смерти щенков, как о счастье, не стоит.
Ну умерли щеники своей смертью, ну значит так должно было случиться.
Но не счастье это. Дело заводчика решать, сколько он щенков прокормит и сколько сможет продать, я не про это писала.
Действительно об этом лучше не писать , или не такими словами.
Но заводчику виднее.
А про то , что такую ораву не прокормить, то я видела щенков из таких больших пометов и все они прекрасно выглядели.
У моей соседской черной терьерши было 14 щенков, а свою первую малую пуделицу я забирала из помета в 11 щенков,
На здоровье щенков никто из владельцев не жаловался.
Поэтому, не все так однозначно.
Татьяна Шершова добавил(а) 1201449890:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:shy: А мы подросли:shuffle:
Катя, хорошенький щенулька:appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
27.01.2008, 19:35
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Катя, хорошенький щенулька:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова, согласна с вами!
И у Леси в Калифорнии вон какие 13 батонов у шоколадной стандартной суки!
И если заводчик серьезный и считает, что может выкормить эту ораву так, чтобы и "волки сыты, и овцы целы" (ну то есть сука-мать в нормальном состоянии и щенки - тоже), так почему и нет?!
Может он (заводчик) каждые 2 часа на коленках с соской будет это все семейство кормить, чтобы суку не напрягать, и щенки были сыты.
Насколько я понимаю, Леся так и делает...:wink:
KeniaLana, Вика, Aikenka, Na minutju не надо передергивать. Никто никого не осуждал. Нас поразила фраза Первоначальное сообщение от ариша
К счастью не все живые. Как можно радоватся чьей то смерти?
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Вика, я все-равно считаю, что писать о смерти щенков, как о счастье, не стоит.
Ну умерли щеники своей смертью, ну значит так должно было случиться.
Но не счастье это. Дело заводчика решать, сколько он щенков прокормит и сколько сможет продать, я не про это писала.
Действительно об этом лучше не писать , или не такими словами.
Но заводчику виднее.
А про то , что такую ораву не прокормить, то я видела щенков из таких больших пометов и все они прекрасно выглядели.
У моей соседской черной терьерши было 14 щенков, а свою первую малую пуделицу я забирала из помета в 11 щенков,
На здоровье щенков никто из владельцев не жаловался.
Поэтому, не все так однозначно.
Я тоже могу привести пример когда малая сука родила первый помет из 15 щенков, а второй из 13. Сама сука была также из большого помета. Всех выкормили и никто на здоровье не жаловался ни щенков ни мамы. Все зависит от заводчиков и от состояния собаки! А вообще не можешь не заводи........Не мы дали жизнь и не нам ее забирать..........
Natascha PP
27.01.2008, 20:01
Хотела промолчать, но добавлю все же 5 копеек....
Вы меня простите, конечно, но .... народ что, не в курсе, по сколько щенков может родится у стандарта??? 11-12 и тд- ето вполне реальное количество. а вот 5-7 для стандарта вроде как маловато. Так может прежде чем вязать суку, надо подумать, если ли возможность вырастить полноценныи помет, например из 11 щенков, или нет. А в маленькои квартире вязать стандарта и надеятся, что пол помета крякнет... ето извините, выше моего понимания. я прекрасно отдаю себе отчет о том, сколько у стандарта может родится щенков, поетому, даже живя в доме, где достаточно места, никогда не буду разводить стандартов, так как перспектива остатся с кониками из например 5 штук меня не прельщает. Мое мнение остается в силе, что по какои бы причине не умерли щенки, радость по етому поводу не уместна.
Алла, никто не передёргивает.
И никто не отбирал жизнь насильно.
Произошёл естественный отбор, как в природе. Часть помёта естественным путём отсеялась, без мучений.
С точки зрения биологии всё правильно и хорошо.
И если заводчик считает это счастьем, это его мнение. Вот и всё.
Кстати, если помните, в ДОСААФе было такое правило. Восемь щенков под сукой, остальных в расход..... Родухи не выдавали, если обнаруживали на актировке лишних - скандал и обвинения заводчика в насилии над сукой и желании нажиться на щенках.....
Чтобы оставить больше восьми щенков, требовалось получать спец. разрешение, обосновывать, искать кормилицу и пр. .....
Времена изменились, слава Богу!!!!
Но естественный отбор ещё не отменили.......
Natascha PP,
1. более 6-7 щенков в помёте у собак ЛЮБОЙ породы - это ненормально. По-хорошему 5-6 щенков - оптимально. Совершенно очевидная вещь для представителей canis familiaris.
2. эти щенки рождены не в маленькой квартире (Вы вообще с чего это решили?!), а в частном доме.
3. слова "радость" там не было.
Всё, я ни с кем спорить не собираюсь и переубеждать кого-либо - тем более.
Yulja c Dizelem
27.01.2008, 22:32
Конева Екатерина, KeniaLana, Татьяна Шершова, спасибо, Да это моя Иннка, сегодня на выставке была лучшим юниором и попала в 5ку лучших юниоров выставки))
Инку с победой!!! Юль давай фотки победительницы.
Окончательно, чтобы была ясна моя позиция по этому вопросу.
Я считаю, что:
- сука в норме должна щениться сама, без посторонней помощи
- равно как самостоятельно ухаживать за щенками
- количество щенков в помёте должно быть таким, чтобы все могли ХОРОШО, ДОСТАТОЧНО питаться материнским молоком. У более "молочных" сук нормально вырастут и 7 щенков, но лучше бы их было 5-6, и молока - столько, сколько нужно, без излишков.
У меня, как и у многих (и у заводчицы этого помета тоже), не поднимется рука топить "лишних" щенков. Именно поэтому "к счастью", что часть щенков родилась захлебнувшимися.
- "откачивать" нежизнеспособных новорожденных щенков - преступление. Природа сама убирает лишнее.
- тщательно выхаживать больных, особенно мелких, с отклонениями щенков - не меньшее преступление.
Dixi.
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 00:32
Первоначальное сообщение от Zyami
Инку с победой!!! Юль давай фотки победительницы.
вот это мы , уже дома))
na minutku
28.01.2008, 00:35
Первоначальное сообщение от Вика
Окончательно, чтобы была ясна моя позиция по этому вопросу.
Я считаю, что:
- сука в норме должна щениться сама, без посторонней помощи
- равно как самостоятельно ухаживать за щенками
- количество щенков в помёте должно быть таким, чтобы все могли ХОРОШО, ДОСТАТОЧНО питаться материнским молоком. У более "молочных" сук нормально вырастут и 7 щенков, но лучше бы их было 5-6, и молока - столько, сколько нужно, без излишков.
У меня, как и у многих (и у заводчицы этого помета тоже), не поднимется рука топить "лишних" щенков. Именно поэтому "к счастью", что часть щенков родилась захлебнувшимися.
- "откачивать" нежизнеспособных новорожденных щенков - преступление. Природа сама убирает лишнее.
- тщательно выхаживать больных, особенно мелких, с отклонениями щенков - не меньшее преступление.
Dixi.
Рассказываю о себе. Просто рассказываю.
1. Кокоска щенилась сама. Без моей помощи вообще. Я сидела в состоянии "как дурак". Мой муж говорил мне:"Свет! Свет выключи! Они ползут на свет".
2. Абсолютно самостоятельно. Правда, при помощи счастливого отца семейства. Она кормит, он менят памперсы.
3. Питаются более, чем хорошо. Я до сих пор не прикармливаю. Напоминаю, они родились 15-го января. Вес при рождении - 350 грамм (плюс-минус 10 грамм). Вес сейчас 790 грамм (плюс-минус 30 грамм). Соской плюются. Я, конечно, могу заливать раствор за щеку, но не вижу необходимости пока. Что касается Кокоски - она спокойна, как удав. Не измождена абсолютно. Есть/пьет, естественно, много. Но кости не торчат. Спит отдельно от щенков, ходит кормить их каждые 4 часа примерно. А вот Пончиков худеет. Потому что его невозможно выгнать из гнезда. Он - кормящий папа. Очень заботливый. Начал носить им игрушки. Удивляется, что я их выкидываю обратно.
Они все, все 13 штук!, ровные. Толстые и крепкие, как грибочки!
Я только удивляюсь.
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 00:36
и еще.
спасибо за поздравления.
KeniaLana
28.01.2008, 00:37
Я только не совсем поняла про захлебнувшихся, то есть если щенок по какой-то причине, скажем по недосмотру владелца или по причине нерасторопности суки, нахлебался, то он патологичен что ль априори, прикольно как))
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 00:39
Вика, а сколько в конечном итоге осталось щенков и кто??? интересно же!! коричневые остались?
KeniaLana
28.01.2008, 00:42
Юль, просто суперская кукла у тебя! На Националке будет?
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 00:43
а эта фотка за 5 часа "до"
после ринга
Yulja c Dizelem добавил(а) 1201470296:
KeniaLana, Да, очень даже планирую))
и Тойоту тоже, надеюсь средств и сил хватит и на Мейджика. тогда будет полный коричневый набор : малый, карл и той)))
Мой муж говорил мне:"Свет! Свет выключи! Они ползут на свет".
:lol: :lol: Молодец, однако! Правильно ситуацию воспринимает!
Соской плюются. Я, конечно, могу заливать раствор за щеку, но не вижу необходимости пока.
Я бы на их месте тоже плевалась. Пусть лопают мамино молоко до тех пор, пока его хватать будет.
Что касается Кокоски - она спокойна, как удав. Не измождена абсолютно. Есть/пьет, естественно, много. Но кости не торчат.
Так и слава Богу! Проблемы нехватки питания на большой помёт начнутся позже.
Но ваще, по большому счёту - тебе очень повезло! Ну и Кокоске тоже. Добротная сучара, на совесть сделана. :)
Дай Бог, чтобы обошлось без проблем с уровнем кальция. Удачи всему семейству!
Спит отдельно от щенков, ходит кормить их каждые 4 часа примерно.
Что спит отдельно - не оч. хорошо. Но не насильно же её к щенкам запихивать...
Кормящий папа - оченно трогательно! ))))))
Сибирские Язвы
28.01.2008, 00:51
и еще.
спасибо за поздравления.
прими и наши - очень эффектная сука! :appl:
Я только не совсем поняла про захлебнувшихся, то есть если щенок по какой-то причине, скажем по недосмотру владелца или по причине нерасторопности суки, нахлебался, то он патологичен что ль априори, прикольно как))
Наташ, а ты сможешь определить точно, по какой причине захлебнулся щенок?
Выживать должны сильнейшие. Рожденные от сук, не имеющих проблем при родах.
Вика, а сколько в конечном итоге осталось щенков и кто??? интересно же!! коричневые остались?
Юль, точно сейчас не вспомню. Если не путаю, то остались две черные девки, а остальные пять - коричневые, суки и кобели.
KeniaLana
28.01.2008, 00:59
Что значит по какой причине захлебнулся, скажем мать вовремя не надорвала пузырь и он очень плотный и скажем щенок вполне себе живой и здоровый, сколько таких потом становились великолепными выставочными и главное самое ЗДОРОВЫМИ собаками, просто тряхнуть и все, а его сразу в унитаз, пардон...ладно тоже спорить не буду, у всех свое мнение, свое я уже высказала, просто непонятки вызвала именно эта фраза. Конечно если щенок уже почти не подает признаков жизни, то может и не нужно его реанимировать, а если он жив, и просто банально хлебнул.........ну не знаю....
Вот стояла я тут раз в РКФ перед НГ и тетя саркастично рассказывала про помет догов:crazy: :jok: в 13 штук и грит " и все здоровые гады как назло":lol: :lol: , пришла ее дочь и грит мол вы что тетки рехнулись, давайте уже кого-нить утопите, а они ей а давай ты и утопишь, нееееееееееееее грит девочка, я лучче гулять:lol: :crazy:
Mannique
28.01.2008, 01:03
Вика, в последнее время стала немного излишне категорична :) мне так кажется, Вик, не обижаися, но такие посты :)
Mannique добавил(а) 1201471415:
я о том, что одну и ту же мысль можно выразить по-разному ;)
Mannique, я всегда такой была. :daz: Просто удачно маскировалась!:crazy:
Спроси у тех, кто меня ближе знает.
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 01:11
разбавлю ваш разговор еще одной фоткой Иннки)))
кстати погуляла по инету, Инфинити японская марка авто -делаю их "ниссанщики"(а я дура всегда считала её Американским брендом)
Mannique
28.01.2008, 01:30
красивая деффка :)
Mannique добавил(а) 1201473060:
Первоначальное сообщение от Вика
Mannique, я всегда такой была. :daz: Просто удачно маскировалась!:crazy:
Спроси у тех, кто меня ближе знает. не верю !!! :)
Инка красавица!!! Юль поздравляю!
Татьяна Шершова
28.01.2008, 07:59
кстати погуляла по инету, Инфинити японская марка авто -делаю их "ниссанщики"(а я дура всегда считала её Американским брендом)
Юль, слов нет!!!!!!!Хороша!!!!!:appl: :appl: :appl:
Красотка!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
28.01.2008, 09:12
Юля, просто нет слов! Обалденная Инка выросла!
Yulja c Dizelem, поздравляю, какая стильная собачка выросла! :hb: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
28.01.2008, 11:17
Спасибо всем за теплые слова Мы стараемся!! Это моя первая малая девочка. Я к ней "шла" с 98 года, плинируя каждую вязку и получая в помете всего по одной девочки для следующего "шага".
Юля! :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem, Юля, оооотличная девочка получилась!!!
А что прикольного то? Если уж за естественный отбор то надо идти до конца :wink2: А знаешь где он начинается? :crazy: ........в природе то никто не помогает суке рожать........
na minutku
29.01.2008, 03:33
не, он раньше начинается :-) в природе не все суки вяжутся ;-)
Красавица, прям загляденье! :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
30.01.2008, 12:23
Алла, твой сарказм не всегда уместен думаю..........
Serenada
30.01.2008, 13:51
Спасибо всем за теплые слова Мы стараемся!! Это моя первая малая девочка. Я к ней "шла" с 98 года, плинируя каждую вязку и получая в помете всего по одной девочки для следующего "шага".
весьма интригующе. а можно родословную в студию?
Первоначальное сообщение от Serenada
весьма интригующе. а можно родословную в студию?
для зарегистрированных на планете пудель -
http://www.planetpoodle.de/dogs.php?action=show&id=1763&sid=2664d10bc93cbbe6bf58af26ba186b96
если вкратце, то это дядя + племянница.
Serenada
30.01.2008, 14:15
Маш спасибо. Любопытство удовлетворено!
Скажи ( я просто не помню) а были ли еще сестры у Есении??? и какого окраса????
Serenada, я точно знаю про одну коричневую суку, она живет в Казани. были ли еще - не в курсе.
Симари бест Есения Вольная черная- в Казани
Ева Браун и Евгеникум Виват - в Казани
Его Величество Юлиан - был в Казани (эти коричневые)
Был кажется еще черный кобель. Но не знаю, где. В Москве??? И что-то помню краем уха про еще одну черную суку. Могу сильно путать...
Serenada
30.01.2008, 14:27
Ясно. т.е. коричневая сука была. :-)))))
KeniaLana
31.01.2008, 01:27
Подниму темку:smile: , мы седня намарафетилися, вот решили так скыть семейственно:biggrin: , дочь в кол-ве одна штука:biggrin: :biggrin: по описи:biggrin: :biggrin:
na minutku
31.01.2008, 03:46
ну вот еще немного шоколаду....
нас много
na minutku
31.01.2008, 03:47
гадость, конечно, но приходится жрать...
na minutku
31.01.2008, 03:49
ну че зыришь? поела собака!
na minutku
31.01.2008, 03:49
после еды из бутылки необходимо постоять "столбиком"
na minutku
31.01.2008, 03:51
ребята, скорее!!!!!!!! свобода!!!!!!!!
na minutku
31.01.2008, 03:51
нормальные герои всегда идут в обход
KeniaLana
31.01.2008, 04:06
Нашествие-2 ну или как-то так))))))))))))))))):crazy: :biggrin: :hah: :hah:
ого, они уже ходят!! сколько им?
na minutku
31.01.2008, 05:04
угу, ходят.... БЕГАЮТ!!!!!!!!!!! они родились 16-го января...
(мучительно борясь с jetlagом) пошла считать, какое сегодня число :)
орлы!
na minutku
31.01.2008, 05:06
две недели в обчем :-) орлы.... кони, блин
только-только глазья открыли ж, а уже побежали :)
na minutku
31.01.2008, 05:15
вот и я диву даюсь! у нас тут чудеса творятся! без всяких преувеличений! у них, видимо, борьба за выживаемость идет, что ли.... кто не успел, тот опоздал.... хотя все сыты, умыты и одеты.... я со своей соской вообще-то им мешаю... это скорее мое желание помочь Кокоске.... эти маленькие пони уже приближаются к килограмму каждый!
Олеся!
Какие классные детки!
Насколько я понимаю гнездо-рама от кровати?
При такой заботе и присмотре за мамой и щенками вырастите и воспитаете отличных деток!
:smile:
Не пройдет и полгода, как увидим фото с выставок! :biggrin:
:appl: :hb:
Татьяна Московченко
31.01.2008, 12:10
Мама миа! В 11 дней в таком количестве - и бегать наперегонки. Такие упитанные колбаски. Значит всего хватает. Терпения заводчице и хвала ей.
na minutku
01.02.2008, 01:41
шабака-ищейка, как назвала это ольга
na minutku
01.02.2008, 01:43
Пока все спят, самые смелые выходят на разведку! ;) (фотки и комментарии все той же ольги)
после еды из бутылки необходимо постоять "столбиком"
Обожемой,их там целая куча!!!!И они бегают везде!!!Или ползут?
na minutku
01.02.2008, 02:11
kendrax, душечка! я тебе уже говорила, что ты наивный чукотский мальчик? ну кто же им даст ползать, а уж тем более бегать везде????????????????? они в живут в строго ограниченном пространстве, переоборудованном из кровати. На одном из вчерашних снимков хорошо видно.
KeniaLana
01.02.2008, 03:06
na minutku
01.02.2008, 03:18
Кеня, прелесть! Меняемся? ;-)
KeniaLana
01.02.2008, 03:22
Ну собсно как и вы - вширь ттт:crazy: :lol: , но вы то ваще вундеркиндеры:biggrin: :biggrin:
na minutku
01.02.2008, 03:23
то ли еще будет!
KeniaLana
01.02.2008, 03:25
страшно подумать:biggrin: :crazy:
Вот все таки как быстро они растут! А когда в ширь то это так приятно, видно что не зря кушают малышки :)
Na minutju, Леськ - отпад!!!
Вундеркинды, блин!
Ой придется тебе делать капитальный ремонт дома после них, я чую...:str: :str: :rolleyes:
Олеся, какая прелесть! И как ты чудесно смотришься, мамочка многодетная!!! :)
Детки просто слонятки!
У меня предложение: вон с теми красными тапками что в кадр попали их нуна фотать периодически. Прикольно буит :)
Aikenka добавил(а) 1201892028:
Кеня, смотрю в клетке бока закрыты полосками, но девочка-то в решётку уже явно не провалится! :)
KeniaLana
01.02.2008, 21:59
Да уж:lol: Ань, думаю полоски можно убирать:crazy: :biggrin:
Олеся
какие классные дети! И такие шоколааадненькие! Зацелуй их там от меня тоже! :hb: :hb: :hb:
А у нас живет вот такая шоколадная девица!!!!!!
KeniaLana
03.02.2008, 04:16
Очень нравится вот эта девочка, от нее кстати сейчас щенки кажется есть на Скандинаве:smile:
http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/lansmansmelody.jpg Länsmansgårdens Magic Melody
ее родословная http://www.planetpoodle.de/dogs.php?action=show&id=443&page=1
KeniaLana
03.02.2008, 21:39
Татьяна Шершова
03.02.2008, 21:58
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
Ой Кень, нравятся тебе все девоньки заграничные, а у самой вон какие барышни!!!! Обзавидоваться можно!!!
KeniaLana
04.02.2008, 01:36
Гы а вот исчо адын прынц заморских кровей, малый парвда, но нраааааавится:smile: :biggrin: http://poodles-in-scandinavia.com/images/results/bazaar_starring_moravia3.jpg Bazaar´s Starring Moravia
(INTCH NORDCH KBHW´07 Bazaar´s Sentimental Reasons x INTCH NORDCH NW´02 KBHW´02
Bazaar´s Irish Rose)
Татьяна Шершова
04.02.2008, 08:35
Ой Кень, нравятся тебе все девоньки заграничные, а у самой вон какие барышни!!!! Обзавидоваться можно!!!
Дык, и я про тоже!!!!
KeniaLana
04.02.2008, 11:45
:smile: :shy: Пасиб!
KeniaLana добавил(а) 1202115182:
Хыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы решила я почитать описание на свою кракозю у Дмитрия Прозорова, полученное вчера и что я вижу - "ультрапородная", я валяюся, потому что в щенках она выставлялась под ним и ничего такого не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в дать все же кракози имеют свойство меняться))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol:
KeniaLana
04.02.2008, 22:37
:smile: Подниму темку:wink2: :biggrin: :biggrin: Шкала очень трогательно вылизывает ее, даже не ожидала от нее этго при ее хулиганистости)), и мать снисходительно позволяет ей это делать))
Разбирая фото-архив (http://www.missiontrailpoodleclub.org/events/workshops.html) пудель-клуба Mission Trail, обратила внимание на фотографию замечательного, на мой взгляд, коричневого щенка тоя:
http://www.missiontrailpoodleclub.org/events/match1984/ph-1984match-12.jpg (http://www.missiontrailpoodleclub.org/events/match1984/?photo=11)
К сожалению, за давностью лет (снимок сделан в 1984 году) выяснить, кто это такой, не представляется возможным... ну если только вдруг неожиданно хозяин объявится ;)
PS: если кликнуть на фотографию, то попадете на страничку архива. Сейчас там только 3 события - мастер-классы по хендлингу и обидиенсу организованные нашим клубом в 2007, 1993 и 1984 годах, но скоро появятся и другие фотографии. Поверьте, будет очень интересно! ;)
mayfieldtoys
05.02.2008, 06:48
и я подниму.;)
Наш Домажор...
http://i011.radikal.ru/0802/1a/ab19b14a4e1bt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0802/1a/ab19b14a4e1b.jpg.html) и Клеоратрэ http://i008.radikal.ru/0802/6c/667ed9cebeaft.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0802/6c/667ed9cebeaf.jpg.html)
http://mcm-creations.com/luminaryblog/wp-content/uploads/2008/01/annie-head-closeupresized-darker.jpg
Как вам? ;)
oley, Оль - это "Reba" (EBS Apple Of My I) ?
na minutku
06.02.2008, 22:56
Первоначальное сообщение от EGOR
oley, Оль - это "Reba" (EBS Apple Of My I) ?
На 100% уверена, что нет.
Na minutju, а пачаму??:ponder:
EGOR, не-а :) Это CH Absolute Luminary Angelique, мать CH Luminary Quasar Marco, блистательно выступившего во Флориде.
Apple of My I есть у shansu на сайте - она светленькая совсем, цвета латте.
oley добавил(а) 1202332169:
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, а пачаму??:ponder:
она хитренькая - она у меня спросила по аське ;)
na minutku
07.02.2008, 00:10
ни фига!!!!!!!!!!! я раньше написала, что уверена, что это не она ;-) но не знала, кто это
Na minutju, верю! Мы ж ее обе вживую видели :)
na minutku
07.02.2008, 00:31
я, честно, говоря, подумала, что это собачка из архива
KeniaLana
07.02.2008, 00:39
квакша:crazy: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) 1202334274:
KeniaLana
07.02.2008, 00:45
и еще квакша
na minutku
07.02.2008, 00:53
ну сиротинушка же в уголочке!!!!!!!! не жалко собачку?
KeniaLana
07.02.2008, 01:01
:hah: :lol: жааааааааалко, но она сама туда вписалась во время сна, так и запечатлела:biggrin:
Na minutju,
Суперские шеники, Олесь, поздравляю, прости что с опозданием. Вы с Кокосой - матери-героини (или как там правильно - героинки? :biggrin: ) У меня вообше много невысказанных комплиментов накопилося... ты столько сделала за последние полгода. Молодец!
Олеся-героинка :kos:
:hah:
oley,
Кому там памятник-то такой есть - Лесе-Украинке?..
Tamara добавил(а) 1202362841:
А мы давайте возведём монумент Олесе-Героинке! С Пуделем!!!
Ninsanna
07.02.2008, 19:56
Я - за! Начала ваять :ven: .
Но 18....пуделиных тушек вываять....
Лесь, может, одной-двух хватит?
А ты, как лицо с высшим архитектурным образованием, подумай о пъедестале и о привязке к местности.
Куда ставить-то?
na minutku
07.02.2008, 20:26
аж поперхнулась..... издеваетесь?????? я тут, с описанными пеленками в руках, прильнула к компу новости почитать, а вы вон чего..... мне так нельзя, мне нежно надо.... даже вот слезу чуть не вытерла все той же пеленкой..... елки
KeniaLana
08.02.2008, 02:01
http://kennelpopup.com/bilder/freja2.jpg SUCH NUCH POP-UP'S WHIRLING WHISPER
KeniaLana добавил(а) 1202425328:
http://kennelpopup.com/bilder/iris7.jpg SUCH FINUCH POP-UP'S IRISH COFFEE
na minutku
09.02.2008, 07:26
Попытка номер раз
na minutku
09.02.2008, 07:26
Кефирику, господа?
na minutku
09.02.2008, 07:27
Все очень умные, но среди них есть одно - САМОЕ умное
Ой, не могу, такие славные масики!!! Тоев смарю уже нету во втором кадре, или они где-то в нижних рядах? :)
na minutku
09.02.2008, 07:38
тои были выпущены для эксперимента.... к каждому из них подбежало по три бегемота и навалилось..... тоу не испугались, так как характер у них маманегорюй, но оказались слегка .ммммм..... раздавленными.... пришлось вытянуть, придать первоначальную форму и вернуть в их тойское гнездышко
фотки сильно осветлены, иначе там никого не видно
Ninsanna
09.02.2008, 10:55
М-дяяяяя!!! Впечатляет картиночка-то!
Ой, а что еще буит!
Олеся, держись!!!
Сибирские Язвы
09.02.2008, 11:07
Попытка номер раз
Абалдеть!!! Na minutju :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
09.02.2008, 11:10
Первоначальное сообщение от Ninsanna
М-дяяяяя!!! Впечатляет картиночка-то!
Ой, а что еще буит!
Олеся, держись!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!
:hb:
Антонина
09.02.2008, 11:41
Na minutju
Нет слов просто... Впечатляет!!!
Олеся!!!!! Муравейник какой-то!:lol: Такие классные муравейки лакомятся кефирчиком!!!:bud:
KeniaLana
09.02.2008, 13:24
Олесь, той паппи среди этого разгула шоколада смотрятся весьма органично))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) 1202552728:
:hb: :appl: :biggrin: :biggrin:
Какой шикарный детский сад :appl: :appl: :smile:
Но все таки не плохо, когда дети уже живут у любящих хозяев, а ты периодически на них любуешся:biggrin:
Вот например:crazy:
А вот еще одно дете, правда уже достаточно взрослое и порядком полинявшее)))))))))))))
Na minutju, ты это... того... поаккуратнее с такими экспериментами-то!:wink2:
А то эти шоколадные бегемоты придадут тоям форму тарелочки для кефиру!:ponder: :eek: :evillaugh:
Олеся! :biggrin: :biggrin:
Класс!!:appl: :appl: :appl: прямо по-хорошему завидно.:jok: :jok:
Na minutju, как эти звери бойко на кефирчик-то сбежались! :hah: Ин биг фемили нихт клац-клац!
А самое умное - я его уже обожаю :)
oley, "самое умное" в дальнейшем наверняка будет "пищевиком"...:)
Присматриваешься?!:wink2: :biggrin:
EGOR, либо большим пищевиком, либо творческой натурой :) А вот мысли провокационные попрошу мне не внушать - и так борюсь с соблазном из последних сил! :)
oley, а ты не борись - бесполезно!:):):)
Марк вот чуток подрастет - и бери себе еще "самое умное" на здоровье!:wink2:
KeniaLana
10.02.2008, 00:10
Финский товариСч)) http://www.kolumbus.fi/esa.poikajarvi/img/sanni5.jpg
KeniaLana добавил(а) 1202591519:
Оттуда же)http://www.kolumbus.fi/esa.poikajarvi/img/sanni2.jpg
na minutku
10.02.2008, 00:13
мы тут новую тарелочку приспособили.... она размером с колесо автомобиля примерно... вот это наш размерчик ;-)
олик, борешься? :hah: :hah: :hah: поговори с минди :crazy: :crazy: :crazy:
Lidasgreys
10.02.2008, 00:37
Kenj, eto kto?
KeniaLana
10.02.2008, 00:52
Первый даже не знаю, по всей видимости карлик какой-то, а вот малая Sarsaparillan , наша дальняя родня по этому питомнику)), живет в питомнике с труднопроизносимым финским названием)))))))))))
KeniaLana добавил(а) 1202594649:
Мне интересно куда они делись, Сарсапарилланы, красивые собаки такие были у них, узнаваемые.
Lidasgreys
10.02.2008, 01:27
Sarasparilanov videla v Tartu na Cacibe i na fin Winnere, kobelj kazhetsja dazhe voshel v rastanovku.
Na minutju, EGOR, так вот вы какие! Провокаторы! Нет, я останусь непокобелима! :)
ps: а вот мааааасик подрастет... ууу...
Belle, Рит красивые у тебя детки!!! Кто они?
Спасибо, Света :shuffle:
Младшенький- сынок Роксы и Майка- Кинг оф Май Хат, а тот что постарше сын моей Бэты и Inapat`s Irish Dance, однопометник Ульяны Бэль Рошель
oley, Оль, а что ж нам - одним мучатся??!!:wink2: :tongue:
В большой компании ж интереснее...:hah: :hah:
EGOR добавил(а) 1202655341:
Na minutju, покажи "колесо автомобиля" - интересно же на размерчик посмотреть! Твоей стае скоро бассейн детский для кормежки нужен будет, а не колесо:leb: :hah: :hah:
Первоначальное сообщение от Belle
Спасибо, Света :shuffle:
Младшенький- сынок Роксы и Майка- Кинг оф Май Хат, а тот что постарше сын моей Бэты и Inapat`s Irish Dance, однопометник Ульяны Бэль Рошель
Красивые!!!
Марина Евгеньевна
10.02.2008, 18:31
Рита , узнаю родную мордулица!
cinema-poodles
11.02.2008, 16:37
Na minutju, весело вам:leb:
Кефиру наверное не напасешся на этот детский сад:ma:
А ведь это только начало...
Рита очень симпотное лицо:smile:
cinema-poodles
11.02.2008, 16:40
Надя когда будут фото перестриженного Бакси?
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Рита очень симпотное лицо:smile:
Первоначальное сообщение от Марина Евгеньевна
Рита , узнаю родную мордулица!
Да, мордалица очень родная:biggrin:
Портрет любимчика Майка
Марина Евгеньевна
11.02.2008, 20:25
Ну ведь хорош!
KeniaLana
13.02.2008, 00:30
Какой мордюль у Майка!:hb: А это моя новая шоколадная забава:biggrin:
Наташ, вот и кличка для ребенка готова - Шоколадная Забава из Черно-Белого Кино!!!:biggrin:
KeniaLana
13.02.2008, 01:12
Не она по меньшей мере эээээээээээээ Царица Сумо пока:lol: :lol: , ты Ленусик, не видела просто ее четвертый подбородок, ттт сто раз на ребенка, пока толстый.....ну сама все знаешь:crazy: :lol:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не она по меньшей мере эээээээээээээ Царица Сумо пока [/QUOTE
Ну, так ей это сейчас по штату положено! Это я про Царицу...:biggrin: Да и про Сумо, чего уж мелочиться!:lol:
А это моя новая шоколадная забава:biggrin:
Даааааа, забавляетесь вы там на славу)))))))))) Какая слааадкая фефочка, а грудяка то какая!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!
cinema-poodles
14.02.2008, 14:00
Наташа, отпад!:appl:
Что то мне подсказывает, что это осядет...:shy:
cinema-poodles
14.02.2008, 14:24
Даааааа, забавляетесь вы там на славу)))))))))) Какая слааадкая фефочка, а грудяка то какая!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!
Есть в кого!:rolleyes:
Папаня с родной теткой.
Не судите строго, папик в стадии обрастания.
cinema-poodles добавил(а) 1202988743:
Первоначальное сообщение от Elena
Наташ, вот и кличка для ребенка готова - Шоколадная Забава из Черно-Белого Кино!!!:biggrin:
Прикольно!:lol:
Конева Екатерина
14.02.2008, 19:14
И в этой темке отметимся :smile:
Конева Екатерина
14.02.2008, 19:22
Фурия
KeniaLana
14.02.2008, 19:46
Надь, не знаю где это осядет, мне моя знакомая сказала, что эксклюзивы надо оставлять себе, но я все же человек адекватный и больше растянуть площадь и свои ресурсы не смогу, поэтому буду искать для борчихи самые лучшие лапки))))))))))
И в этой темке отметимся :smile:
Кааакая стрижка классная и собака тоже!!!:appl: :appl:
Конева Екатерина
15.02.2008, 10:03
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Кааакая стрижка классная и собака тоже!!!:appl: :appl:
:shy: :shuffle: Я вся смутившись, спасибо. :rev:
Вкусная фотография коричневого пуделя из Минска. Кто - неизвестно!
В условиях сайта есть требование дать ссылку и фамилии авторов. Условие выполняю.
фотографы - Алена Артамонова и Алексей Кожемякин и ссылка на сайт http://www.laini.ru
Если не ошибаюсь, то это Ютана Алдарон из Москвы:wink2:
Конева Екатерина
17.02.2008, 14:29
Первоначальное сообщение от Passia
Вкусная фотография коричневого пуделя из Минска. Кто - неизвестно!
В условиях сайта есть требование дать ссылку и фамилии авторов. Условие выполняю.
фотографы - Алена Артамонова и Алексей Кожемякин и ссылка на сайт http://www.laini.ru
Это Ютана Алдарон:smile: Россия, Москва
Конева Екатерина
17.02.2008, 14:34
Наш новоявленный "Чемпион РКФ"
ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ
Конева Екатерина :appl: :appl: :appl: :appl: Супер!!!!
Конева Екатерина
17.02.2008, 19:47
Конева Екатерина :appl: :appl: :appl: :appl: Супер!!!!
:shy: :shy: Спасибо :rev: :shuffle:
Конева Екатерина
19.02.2008, 19:55
Дружная семья
KeniaLana
19.02.2008, 20:08
Кать, это кто это?)
Конева Екатерина
19.02.2008, 22:38
Справа на лево
Шурик (Желанный Подарок Небес), его хозяйка Ольга, на руках у Ольги Кнопа(Гламурная Штучка из СД), абрикосовый друг и сожитель Шурика. Это мы в прошлом году гостили у них в Хабаровске :smile:
KeniaLana
19.02.2008, 22:39
Как Штучка хитро примостилась рядом с Ольгой:hah: :biggrin:
абрикосовый друг и сожитель Шурика. :smile:
Вот эта фраза меня покорила :hah: :hah: , сразу непристойности в голову полезли.
KeniaLana
20.02.2008, 00:14
:hah: :biggrin: Из хроники происшествий
Конева Екатерина
20.02.2008, 10:33
Как Штучка хитро примостилась рядом с Ольгой:hah: :biggrin:
Ага, она такая. Везде найдет для себя теплое местечко :biggrin:
Конева Екатерина добавил(а) 1203492975:
Вот эта фраза меня покорила :hah: :hah: , сразу непристойности в голову полезли.
:lol: :lol: :lol: Ну а как его назвать? В обЧИм, живут в одной семье :hah:
А мы вот таких девочек от Бэстика народили:leb:
KeniaLana
20.02.2008, 16:24
:appl: :biggrin: Рита, какие шоколадусы чУдные:hb: :poz: :poz: , какой оттенок красивый!
cinema-poodles
20.02.2008, 16:33
Рита, от кого детки и кто родился?
:appl: :biggrin: Рита, какие шоколадусы чУдные:hb: :poz: :poz: , какой оттенок красивый!
Наташа, спасибо:smile:
Belle добавил(а) 1203526190:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Рита, от кого детки и кто родился?
Детки- внучки Бакса. Они от Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд и Елизабет Блэк Стар (Тойвей Чайн Кинг*Пери Черной Ночи)
Родились 3 девочки:smile:
Рита, ура!!! В прошлый раз от Бестика были одни парни, в этот раз дочи, да еще и коричневые!!!!
Как приятно на фото внучек смотреть!!! Даже когда они к тебе задом ;)
пусть растут малюсенькими и крепенькими!!! А сынульку я на евразии за них расцелую!!!
Света, а мы могем и передом:biggrin: глянь черную тему
cinema-poodles
21.02.2008, 13:05
Наташа, спасибо:smile:
Belle добавил(а) 1203526190:
Детки- внучки Бакса. Они от Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд и Елизабет Блэк Стар (Тойвей Чайн Кинг*Пери Черной Ночи)
Родились 3 девочки:smile:
Я ж говорила, Бакси тоже начал с сыновей, а потом девки посыпались:lol:
Поздравляю:hb: буду с нетерпением ждать фото подрастающих внуков! А за мамой кто коричневый и далеко? И, можно фото?
cinema-poodles, спасибо за поздравления! Фото внучек скоро будут:smile:
за мамой коричневые дед по отцу Toyway Eyecatcher и бабушка по матери Дасти Крист.
Фото Бэты я выложила в теме о продаже щенков.
alla tsiplakova
21.02.2008, 13:24
А в питомнике НУТЛЕЕ / Финляндия/ только что родились 3/ пока..?/ КОРИЧНЕВЫХ щенка- 2 мальчика и 1 девочка.Это последняя вязка знаменитой INT, EuroWinner, Multi Champ- NUTLEE TIMARI HAUTE COUTUER и INT, , EUROWINNER-2006, Чемп Норвегии, Финляндии, России, Эстонии, Латвии,Белоруси, Finnish Winner 2007 STANLEJ CHINA IN MY HAND./. imp. Norway/. И отец и мать коричневые.
alla tsiplakova
21.02.2008, 13:27
Это мать щенков
alla tsiplakova
21.02.2008, 13:30
Отеwс на моем аватаре и еще
alla tsiplakova
21.02.2008, 13:31
и еще
alla tsiplakova добавил(а) 1203590021:
Мальчик и девочка уже "забронированы'
cinema-poodles
21.02.2008, 13:38
Алла Игоревна поздравляю!:appl:
А я как раз вчера осматривала помет имбредный 2:3 на Нейлу, детки суппер - передастые куражные, и, похоже там будут тои:shy:
na minutku
22.02.2008, 01:08
ну ясное дело
na minutku
22.02.2008, 01:09
колесо фортуны
na minutku
22.02.2008, 01:10
памятник самому себе, блин
na minutku
22.02.2008, 01:11
..
na minutku
22.02.2008, 01:11
...
KeniaLana
22.02.2008, 01:40
Ой обалдеть - и мачо и дети:appl: :hb: :poz: :poz: :biggrin: :biggrin:
na minutku
22.02.2008, 01:45
мачо - тож ребенок :wink2:
KeniaLana
22.02.2008, 01:47
А это мы - пытаемся стоять и удерживать равновесие, были бы ручки, держались бы за стенку кроватки)))))))))))))):hah: :lol: :biggrin: :biggrin:
na minutku
22.02.2008, 01:48
тоже мучаете детей?
KeniaLana
22.02.2008, 01:48
и вот так вот уже сидя:biggrin: , устали однако:biggrin:
KeniaLana добавил(а) 1203634240:
:biggrin: :biggrin: Я не виноватая - она сама напросилась, просилась-просилась и напросилась, что я взяла ее и начала фотографировать:crazy: :biggrin: , не мтаь,а ехидна:crazy:
мачо - тож ребенок :wink2:
Олеся этот мачо-ребенок тот самый мальчик с очаровательными кудрями в белом костюме и бабочке????
Куда кудри дели ?:nunu: :nunu:
Олеся, дети - отпад! ВСЕ!!!! :appl:
Na minutju, теперь понятно, почему твоего сына приглашали на ведущую роль в Jesus Christ Superstar :) Superstar и есть!
и вот так вот уже сидя:biggrin: , устали однако:biggrin:
KeniaLana добавил(а) 1203634240:
:biggrin: :biggrin: Я не виноватая - она сама напросилась, просилась-просилась и напросилась, что я взяла ее и начала фотографировать:crazy: :biggrin: , не мтаь,а ехидна:crazy:
Точно ехидна:lol: :lol: :lol: Ребенок на ручки просился, лялька хотела общаться-целоваться, а тут очередная фотосессия:biggrin:
колесо фортуны
:appl: :appl: :appl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot