Просмотр полной версии : Солнышко большое..........кашаладливое)) )))))))))))
russgaja
14.07.2005, 15:03
:wink:
Первоначальное сообщение от russgaja
и ешо
Оооооооооо............
Кайзер, как он мне нравится:appl: :bis:
russgaja
14.07.2005, 16:23
Первоначальное сообщение от Gaida
Оооооооооо............
Кайзер, как он мне нравится:appl: :bis:
он же
он же
Обалдеть какой КРАСАВЕЦ серебристыййййййй:bis: :bis: :bis: :appl:
russgaja
14.07.2005, 22:05
а вот ешо серебрянный
Kind Of Pinafore Mystique
vom strahlenden Sternchen
Конева Екатерина
14.07.2005, 22:23
Классная голова)))))
а это новый норвежский стандартик http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/dyrstad_export_japan.jpg
russgaja
15.07.2005, 13:42
той- CHAMPION Vanitonia Clair Voyant
Конева Екатерина
15.07.2005, 21:42
:smile:
ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
Конева Екатерина
15.07.2005, 22:12
ДАР ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ
Конева Екатерина
15.07.2005, 22:14
:au:
ШАРЛЬ ОЛЛИ
Екатерина
А это кто то из ваших как я понимаю, можно клички
Конева Екатерина
16.07.2005, 07:47
На первой - сын Стейси от Януша ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
на второй - карлик серебристый ДАР ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ,
на третей - малый коричневый ШАРЛЬ ОЛЛИ
Последние две - просто собачки нашего клуба.
Yulja c Dizelem
16.07.2005, 09:56
Катя, у тебя первая и последняя фотка- одинаковые
Конева Екатерина
16.07.2005, 20:43
Ой и правда! Если можно убери одну))))
Svetus'ka
18.07.2005, 20:14
Кеня, а что за стандарт, тамошний, или тутошний?
Светушка, я вешала здесь двух стандартов - взрослого и маленького, - оба нетутошние и оба вроде кажется происходят из Норвегии, если мне память конечно не изменяет),а нашла я их, роясь по закоулкам Скандинавского пуделя)
Svetus'ka
18.07.2005, 21:28
Ну вот так всегда, только слюни распустишь, тут тебе уже и ГЗМ готовят...
Ну ладно, дечонки, кто из Питера, вы видите где-нить на выставках детей из Мое Соло от Авивима Лев Захава?
А что такое ГЗМ и как его готовят?)))))))))))))))))))
Svetus'ka
18.07.2005, 22:39
ГЗМ - это ГубоЗакатывающаяМашина. )))))
А готовится она оччень просто - сообщаешь что-нить обломное - например, этот коришневый стандарт нахоится где-нить в Исландии - и все, ГЗМ сработала )))))))
светушка, кеня повесила вот этого щенка
http://www.poodles-in-scandinavia.com/dyrstad_scandic_design.htm
она разведения норвежского питомника, живет в Японии
А как ваша шоколадная девочка? Когда мы ее увидем?
Когда фотографии будут?
:wink2: :shuffle:
Svetus'ka
18.07.2005, 23:51
Ой, дайте в себя прийти, потом собак привести в чувство, а потом уж... У меня собственному "щеночку" месяц 7го числа стукнул, так что теперь пока не откормлю, боюсь не ездок я по выставкам даже в Москве...
А ведь уже соскучилась....
Вот Пупсова сестра эстафету приняла, спасибо Ире Рязановой. В минске резерв взяла, Чемпионкой Беларуси стала.
Я сейчас все думаю Комписа куда-то пихнуть (в смысле на выставку), кобель все ж...
А Феня оказалась ОЧЧЕНЬ прикольной собакой. Не подозревала я, что когда товорят, что коричневые - клоуны, это НАСТОЛЬКО правда. Забавнее собаки у меня не было. И рожицы корчит, и позы, и к мужикам пристает, и настырно так всех любит! В общем энерждайзер.
Ой... Света , поздравляю с рождение ребенка!!! Здорово!!!
А кого родили мальчика или девочку?
:poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb:
Svetus'ka
19.07.2005, 00:06
Мальчика.
Спасибо за поздравления!
В общем постараюсь, конечно поскорее ее вытащить куда-нить, но раньше, чем я попаду на выставку, она точно туда не попадет, так что "все от мене зависить"...)))))))
Светушка, подравляю еще раз с рождением сына!!!РАстите большими и здоровыми!!:poz: :hb:
Ждем вашего первого выхода!!!! шоколад вперед!!!!!!:hah:
Yulja c Dizelem
19.07.2005, 01:44
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ой, дайте в себя прийти, потом собак привести в чувство, а потом уж... У меня собственному "щеночку" месяц 7го числа стукнул, так что теперь пока не откормлю, боюсь не ездок я по выставкам даже в Москве...
.
Вау!! Поздравляю, родной "щеночек " это самое крутое разведение!! Успехов в выращивании
Светушка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вас на выводке молодняка)))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Svetus'ka
19.07.2005, 12:13
Смех смехом, а все ловлю себя на мысли - этот признак он унаследовал - значитца - доминанта, а этот выщепился в рецессиве, вот только непонятки, может это полигенное наследование... Думаю так, и чувствую себя полной идиоткой... Вот такие издержки племенной работы.))))
ой, смотрите какая интересная родословная...
по цветам... какого цвета предки
вешаю родословную одного американского коричневого :hah:
миниатурные шоколадки с американского питомника Санрайз
Kinopoodle
19.07.2005, 15:09
На последней фотке, по-моему очевидна плоская лапа.
Natascha PP
19.07.2005, 15:19
@ Молга!
Круууууутоооо (родословная)....)))))))))))
Особенно умиляет такой набор цветов!!!!......)))))))))))))))
Очень интерессноо наверное планировать цвета у потомков....)))))))))))))
Надя, в этой программе Paint, что ты сейчас повешала, есть вверху строчка там есть File нажимаешь там выскачет табличка, находишь строчку SAVE AS , нажимаешь выскакивает таблица... внизу есть две строчки
первая File name ---------
вторая Save as type _____ выбераешь в ней jpg и сохраняешь:wink2:
Kinopoodle
19.07.2005, 15:56
Ch. Timari Joyview Le Mans
Kinopoodle
19.07.2005, 15:57
О, получилось, спасибо!
Ch. Timari Joyview Keepsake
Kinopoodle
19.07.2005, 15:59
Ch. Timari Joyview Malaika
серый Дориан Грей Белами
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/dinkanesh_belami.jpg
Конева Екатерина
20.07.2005, 15:25
Красивые собачки!
http://www.aerypoodles.com/Tia.jpg
Kenia2 добавил(а) 1121879863:
Ch. Kallista's Cartier of Aery
http://www.azlynn.us/cybil.jpg
CH KIYARA NO STRINGS ATTACHE
Kenia2 добавил(а) 1121881069:
у этой собаки практически полнстью коричневая родословная, только в единичном кол-ве черные! http://www.azlynn.us/sava.jpg
Конева Екатерина
20.07.2005, 20:53
Хорошие шоколадки!
Конева Екатерина
20.07.2005, 20:55
А я вот такого серого откапала!:biggrin:
Конева Екатерина
20.07.2005, 21:03
А как Вам такой серый?
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
А как Вам такой серый?
Мамма мия! Такое ощущение, что собаку узлами завязали...
russgaja
21.07.2005, 15:03
Русгая, а кто это на последней фотке?
russgaja
22.07.2005, 16:45
я незнаю ето в описании пуделя гдето было имя не указано
Kinopoodle
22.07.2005, 19:50
:wink:
Kinopoodle
22.07.2005, 19:53
Это наша собашка на выставке в Японии.
Приятно однако...
Kinopoodle
22.07.2005, 19:55
А это ее сестра.
Kinopoodle
22.07.2005, 19:57
Питомник "Очарование".
Конева Екатерина
22.07.2005, 22:08
Приятные собачки:)
Kinopoodle
22.07.2005, 22:13
Думаю, что для размерчика менее 25 см и серебристого окраса, более чем:wink2:
na minutku
23.07.2005, 06:02
AllaF - поздравляю с Американской Чемпионкой!
:poz: :appl: :hb:
AllaF,
Поздравляю с титулом! Молодцы!
Алла,нечего скромничать - назови всем имя собы своего разведения, добившейся титула Ам.Чемпиона!Ники - чудо как хороша и при этом такая крошка!Прилюдно ещё раз поздравляю тебя ,а также и хозяйку, постаравшуюся раскрутить её, с УСПЕХОМ !:hb:
Yuina добавил(а) 1122090639:
Надежда,а какая полная кличка у этой собаки и на какой выставке выставлялась?Я попробую по каталогам найти!И что же вы молчите, что наши наконец прорвались на выставки в Япондию!И как показались,напишите?Или это проданные в Японию собаки из питомника "Очарование" ( Тоня ,вроде, имела отношение к этому питомнику)?А хвостики,похоже купированы?Фотки эти, похоже с грум-конкурса,а может из класса грум-школы.Надюша, не томите же,скажите,что за собачки?Уж дайте порадоваться за наших!
Алла,очень красивая соба! Поздравляю!
Yulja c Dizelem
23.07.2005, 11:26
Возможно я ошибаюсь, но Вера Чичева говорила что продала собак в питомник Китая, а они уже там сами везде разьезжают и выставляют этих собак.
Алла, поздравляю, девочка супер!!
и клички в студию
Алла, здравствуй!
это уже вторая твоя собака стала чемпионкой Америки?
Поздравляю!! Какая красивая девчушка!!:poz:, :hb: Как я искренне рада за тебя!! Ну ты и молодец!! Не теряешь времени и не жалеешь сил. А я только вчера отправила в ЛКД документы на оформление чемпионки Литвы твоей Далила Караляус милимасис, так что у нас тоже маленькая радость, жалко, что владелицу на большее не раскрутить.
Ирина, (Япония)по ряду грустных обстоятельств я редко заглядывала на этот форум, но всё время о вас помнила. Если вы не против, то мы встретимся в СКИПЕ, поговорим, да и по майлу тоже.:smile:
Успехов всем форумчанам в выставках и разведении.
Галина. Литва.
AllaF, и от меня поздравления от всей души! Девочка - прелесть!!!!!!!!!!!
Алла, поздравляю!!!!
Молодцы!!!! Так держать, давай нам еще чемпионов Америки!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Yuina
Алла,нечего скромничать - назови всем имя собы своего разведения, добившейся титула Ам.Чемпиона!Ники - чудо как хороша и при этом такая крошка!Прилюдно ещё раз поздравляю тебя ,а также и хозяйку, постаравшуюся раскрутить её, с УСПЕХОМ !:hb:
Спасибо всем за поздравления!
AllaF добавил(а) 1122161129:
Первоначальное сообщение от molga
Алла, поздравляю!!!!
Молодцы!!!! Так держать, давай нам еще чемпионов Америки!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
AllaF добавил(а) 1122161433:
Первоначальное сообщение от Galka1
Алла, здравствуй!
это уже вторая твоя собака стала чемпионкой Америки?
Поздравляю!! Какая красивая девчушка!!:poz:, :hb: Как я искренне рада за тебя!! Ну ты и молодец!! Не теряешь времени и не жалеешь сил. А я только вчера отправила в ЛКД документы на оформление чемпионки Литвы твоей Далила Караляус милимасис, так что у нас тоже маленькая радость, жалко, что владелицу на большее не раскрутить.
Ирина, (Япония)по ряду грустных обстоятельств я редко заглядывала на этот форум, но всё время о вас помнила. Если вы не против, то мы встретимся в СКИПЕ, поговорим, да и по майлу тоже.:smile:
Успехов всем форумчанам в выставках и разведении.
Галина. Литва.
Нет, пока что первая и надеюсь не последняя :shy:
Мне только вчера хозяйка прислала эту фотку и сертификат, а так же написала что она на днях родила 3 щенков.
Да, жаль что хозяйка Далилы больше не хочет выставлять её, но это лучше чем совсем ничего.
Вот обещанное Викой фото малого коричневого Ф... Курский фаворит
Kinopoodle
25.07.2005, 15:52
[i]
Надежда,а какая полная кличка у этой собаки и на какой выставке выставлялась?Я попробую по каталогам найти!И что же вы молчите, что наши наконец прорвались на выставки в Япондию!И как показались,напишите?Или это проданные в Японию собаки из питомника "Очарование" ( Тоня ,вроде, имела отношение к этому питомнику)?А хвостики,похоже купированы?Фотки эти, похоже с грум-конкурса,а может из класса грум-школы.Надюша, не томите же,скажите,что за собачки?Уж дайте порадоваться за наших! [/B]
Щенки проданы в Тайвань. В дедах у них Спорренс Бласт Офф и Мальчик с Пальчик Русского Двора. Имбредны 2*2 на Сильвер Мелоди.
Клички:Очарование Яника, Очарование Яни-Веста
Они всюду ездят и выставляют этих собачек. К сожалению, Вера Ивановна на даче, недоступна, поэтому кроме того, что выставка проходила в Японии я ничего не знаю.
Mannique
25.07.2005, 22:57
a mne nravitsja eta soba4ka ...
Галина (Литва), с удовольствием встречусь с Вами в любом месте ( в скайпе или мейлах,а можно и одновременно там и там)!Писмом я уже вам ответила, но забыла оговорить время своего тусования на скайпе.Время нашего пересечения в пространстве и времени может быть приемлемым в субботу ( когда я подключусь - вы увидите меня).
Кинопудель (Надежда),я сакчала фото в свой комп (чтобы позже разыскать следы этих очаровательных собачек на наших выставках) и уже под увеличением подробно их изучила.Прихожу к неутешительному выводу - это конкурс груммеров, а не буквальная выставка собак ( девочка в юбочке в горошек,стригшая первую собачку - получила приз за стрижку).И ещё ( только, не кидайтесь помидорами....), даже не знаю, стоит ли говорить,чтобы не задеть российскую гордость......Это ни в коем случае не наезд на собак питомника "Очарование" ( они то .как-раз вызвали во мне самые позитивные впечатления!)..,но этот конкурс проходил не в Японии.Это Китай,Тайвань надо полагать!Может они и привозили этих сестрёнок в Японию ( я попорбую разыскать следыэтого), но данные фото сделаны не в Японии по ряду признаков ( я могу подробно , тет-а-тет ,обьяснить вам почему - если есть желание услышать).А владелица питомника могла и просто на веру принять то, что ей написали и прислали китайцы.Не подумайте, что я хотела вас этим обидеть.Сейчас абсолютно реально для всех азиатских стран приехать на крупные выставки в Японию ( с введением чипирования, тестов и отменой карантина).Я буду только рада поболеть там за русских собачек ( пусть и живущих на чужбине).Буду искать их по кличкам,спасибо за то.что вы привели их здесь!
Yuina добавил(а) 1122460094:
К слову сказать,у Аллы Ф. ("Каралиус Милимасис") в одном из японских питомников живёт серебрстый кобель её разведения ( проданный ещё щенком).Я его до сих пор не могу поймать на выставках,сколько не присматриваюсь к серебристикам.
Kinopoodle
27.07.2005, 15:56
Возможно вы правы, я руководствовалась лишь словами заводчика. И потом, мне эти собы очень понравились, хотя я совершенно равнодушна к серебру. Насчет груммерского искусства могу сказать, что это не мой тип стрижки. Я бы эту собачку видела в совершенно других формах, от чего она, на мой взгляд, только бы выиграла.
Вот к примеру, от этой серебристой Чемпионки я "не упала"...
Vorozheya
27.07.2005, 17:51
А вот,девчата,поглядите на скромного такого дедульку,которому одиннадцать лет...
Kinopoodle
27.07.2005, 17:53
Какой окрас!
Vorozheya
27.07.2005, 17:54
Малый коричневый пудель Янг Файст...
Vorozheya
27.07.2005, 18:00
Вот такой я скромный дедуля и даже прадедуля...:shy:
Kinopoodle
27.07.2005, 19:24
Суперстарс Шиваз.
У нас от него детки родились. 2 мальчика и девочка.
:smile: http://foto.radikal.ru/0507/df02de0674d5.jpg
Нашла вот такую фотку, может кто подскажет кто это? http://www.dogshow.ru/pic/231_2.jpg
Kenia2 добавил(а) 1122494978:
и вот еще http://www.dogshow.ru/pic/231_1.jpg
Kenia2,
если не ошибаюсь, то эту собачку зовут Вента Флай и она уже немолодая, а ее хозяйку - Лаврова Светлана. Они постоянно (во всяком случае раньше участвовали в выставках клуба "Дружок", ну и как все члены этого клуба - в Дог-шоу
Ириска, большое спасибо, мне очень интересно ее происхождение, т.к. сейчас российские крови почти утрачены.....к сожалению..............быть может вы знаете координаты ее владелицы? То, что она немолода,я поняла. Еще раз спасибо!
Kenia2 добавил(а) 1122532722:
ОЙ......................"Дружок" - это же для собак без родословной и дл беспородных? Значит узнать ее происхождение наверное нереально..........жаль то как.........так интересно!!!!!!!!!! А может есть все-таки у нее родословная или владелица знает маму-папу? Удачных и счастливых ей лет и удачной карьеры в клубе Дружок. а также ее друзьям по клубу!)
Kenia2,
Родословная у нее вроде есть, но ,к сожалению, у меня нет координат ее владелицы.
Понятно, жаль конечно, красивая собачка! Удачи ей во всем! У нее замечательная владелица)
russgaja
30.07.2005, 16:43
.девочки а ето априкот или шоко?
Татьяна Шершова
30.07.2005, 18:59
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Суперстарс Шиваз.
У нас от него детки родились. 2 мальчика и девочка.
Надежда, поздравляю:hb: :hb: :hb:
А кто счастливая мамаша?
.девочки а ето априкот или шоко?
Это красный
Kinopoodle
01.08.2005, 15:12
Винная Ягода из ЧБК. Дочь Лорана и Натали.
Vorozheya
01.08.2005, 15:20
красавишна:rev:
Kinopoodle
01.08.2005, 15:25
Жаль выставлялась только раз получила САС ЛПП и Чемпиона Анкор. Потом была забрита в модерн и посажена на диван.
Mannique
01.08.2005, 15:29
Жаль выставлялась только раз получила САС ЛПП и Чемпиона Анкор. Потом была забрита в модерн и посажена на диван.
po4emu :( tak obidno :(
kakoe foto , prosto super :appl:
nu i konechno sobachka simpotichnaja :crazy:
Kinopoodle, ty uzhe gotova k poezdke????:alc:
Vorozheya
01.08.2005, 15:35
"закон подлости":argue: ,действительно,жаль:bur2:
russgaja
01.08.2005, 16:16
такая лапочка.жалъ конешно
Kinopoodle, ty uzhe gotova k poezdke????
а когда у вас ринги? подойду посмотреть.
Kinopoodle
01.08.2005, 17:48
Выезжаем в четверг!
Все это очень волнительно.:fol:
Mannique
01.08.2005, 18:02
Выезжаем в четверг!
Все это очень волнительно.:fol:
Nadja, a vy i v pervyi den' zna4it budete na vystavke ? My edem avtobusom s nashei estonskoi komandoi, budem no4evat' v Vilnjuse ...
KeniaLana
01.08.2005, 18:25
Манник, привет Вильнюсу, очень люблю этот город, а еще Палангу!)
Mannique
01.08.2005, 18:34
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Манник, привет Вильнюсу, очень люблю этот город, а еще Палангу!)
Даня с удовольствийем передаст привет местным коше4кам и соба4кам ;)
Передам привет, Наташ, обязательно :)
KeniaLana
01.08.2005, 18:41
Мугу, янтарный край, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвойные леса, как помнится...........ой...........море ееееееееееее исчо.........красотаааааааааа, а янтарь я,дурочка, помню белый так хотела и не купила.............а......еще запомнился мед в ведерочках маленьких на рынке...это что-то для ребенка из советской действительности))))))))))))))
Татьяна Шершова
01.08.2005, 18:43
Надежда,очень красивая собака и жаль что не выставляется, ну тут уж против хозяев не попрешь.
russgaja
03.08.2005, 01:30
цвет в два года странный ето нормалъно у 50%шакаладов ?
Toy Rüde braun
geb: 25.01.2003
" Jim Beam von Ziethnereck " 27.5 x 29.5
russgaja
03.08.2005, 01:30
,
Это же плохо, такой перецвет.....
Vorozheya
03.08.2005, 12:24
...Нос коричневый,а окрас похож на"негритянскую голову".Я похожий встречала у черных,носы,ессс...но,были черными...:shy:
Мугу, янтарный край, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвойные леса, как помнится...........ой...........море ееееееееееее исчо.........красотаааааааааа, а янтарь я,дурочка, помню белый так хотела и не купила.............а......еще запомнился мед в ведерочках маленьких на рынке...это что-то для ребенка из советской действительности))))))))))))))
Мёд в ведёрках?:shuffle:
Mannique
03.08.2005, 12:58
цвет в два года странный ето нормалъно у 50%шакаладов ?
Toy Rüde braun
geb: 25.01.2003
" Jim Beam von Ziethnereck " 27.5 x 29.5
как я успела в Европе увидеть, вообше 4йерныйе собаки серо-буро-малиновыйе 4естенько :( я же наивно думала 4то с 4йерным то окрасов всйе ок, и 4его думаю, Даню так пристрастно изу4ают на предмет окраса ;)
KeniaLana
03.08.2005, 15:57
Гайда, ну да, мед продавался (это примерно середина 80-х) в сувенирных мааааааааааалюсеньких ведерочках, меня помню это потрясло, мое детское воображени, ну и вообще, немецкая чистота на улицах, красота словом))
Русгая, да, коричневые к сожалению, не всегда держат окрас, поэтому он считается довольно сложным для разведения...........Манник, тока я не поняль, спрашивали же про коричневых)))))к великому сожалению я лично наблюдаю и то, что черный окрас портится иногда хотя я помню еще то время, когда вокруг было полно смоляных собак!), ну и коричневый уж тем более иногда бывает совсем выцветает..........жаль. А такой окрас как на фоте в книге Вольф-Тальбот назван, если не ошибаюсь, "баклажаном"))
Yulja c Dizelem
03.08.2005, 16:25
это первые дети Мойши. им почти месяц.
доча
Yulja c Dizelem
03.08.2005, 18:19
дракон 3х головый
Vorozheya
04.08.2005, 01:15
...совсем не дракон,а три поросенка...пятачка...в розовом возрасте...хи-хи:lol:
Mannique
04.08.2005, 11:36
Манник, тока я не поняль, спрашивали же про коричневых)))))к великому сожалению я лично наблюдаю и то, что черный окрас портится иногда хотя я помню еще то время, когда вокруг было полно смоляных собак!), ну и коричневый уж тем более иногда бывает совсем выцветает..........жаль. А такой окрас как на фоте в книге Вольф-Тальбот назван, если не ошибаюсь, "баклажаном"))
ну дык такие порой черные ходят, что коричневые рядом не стояли ;)
Юля
Это от Мойши: два коричневых и абрикос?
Vorozheya
04.08.2005, 16:25
Посмотрите на наших"королевичей"
Vorozheya
04.08.2005, 16:27
Им месяц и неделя
Mannique
04.08.2005, 16:28
ои какийе карапузики :) а крайний не кори4невый или свет так падает ?
Vorozheya
04.08.2005, 16:33
Такого росту детин...шек у нас не было 3,5 года.За это время пять стандартных дамс имели наглость повязаться без последствий:argue:
Vorozheya добавил(а) 1123162512:
...тут три шоколадных кашалота
Vorozheya
04.08.2005, 16:37
...вот черная дамс Пенелопа И В
Vorozheya
04.08.2005, 16:41
...а это кошоладливый хлопетсь Прометей И В
Vorozheya
04.08.2005, 16:48
...о. этих детишек Балтазар Из Ворожеи черный(кор.мать),ЧР,САС!В
м.Иоанна Из Ворожеи коричневая,имеет отлично.
Mannique
04.08.2005, 16:56
ooooooooo :)))))))))))))))) kak mnogo shokolada :)
Vorozheya
04.08.2005, 17:04
Я думала,шоколадных будет больше,и глазки у них будут темнее...:shy: А вот и сам папашка
Какой взгляд у чёрной дамы!!!
А фото мамы есть?
Vorozheya
04.08.2005, 17:16
К сожалению,никакой фотки нет:shuffle: Когда я снимала щеников,мамашку увели гулять,в этом плане я растяпа:sad:
KeniaLana
05.08.2005, 18:55
Ворожея, славные мишки Гамми)), а вот еще для затравки кашаладу))
http://hometown.aol.com/youngsters766353/images/buster.jpg
- Ch.Youngster's Buster Brown
KeniaLana добавил(а) 1123258298:
А вот какую я серебрушку случайно нашла, понятия не имею что за собачка, но окрас!!!!!!!!!!!!!!!да и сама собашка)
http://www.anypet.com/images/toypoodlemystical.gif
- ааааааааааа вот нашла что это за серенький - это не больше ни меньше, чем песик из питомника CH. Laurelbury Pussy Willow:wink2:
KeniaLana
05.08.2005, 22:08
http://www.kennel-eugenios.com/images/gallery_fighting_small.jpg )))))))))))))) поразительно мне напоминает одну хулиганистую мелкую пуделиную мордень)))))))))))))))))) (п-к Eugenious)
Natascha PP
05.08.2005, 22:35
Мама родная, какие ногти....))))))))))
У меня такие свои были лет 13 назад, тока у меня тогда собак не было....)))))))))))))))).
Ворожея, значит ето мы твоим бюстом восхищались пару месяцев назад, когда видели фотку стандарта.....)))))))))))))))
Комплименты!....)))))))))
russgaja
05.08.2005, 23:14
до
russgaja
05.08.2005, 23:14
и после
Yulja c Dizelem
05.08.2005, 23:57
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...а это кошоладливый хлопетсь Прометей И В
а дома назовите его Митяем, как моего Прометея, брата Пандоры
Yulja c Dizelem добавил(а) 1123275559:
Первоначальное сообщение от Ната
Юля
Это от Мойши: два коричневых и абрикос? неее это 2 коричневых и 1 белая девка, жаль что пигмент коричневый будет :(
russgaja
06.08.2005, 00:43
.
Vorozheya
06.08.2005, 01:35
Не,это не я,это моя подружка Танюшка.Она любит усё большое хи-хи...,и теперь у нее на одного пуделя стало больше(кошоладный детина её)...А такие ноготки позволяет себе только младшая Ворожея...:sad:
russgaja
06.08.2005, 23:37
Yulja c Dizelem
09.08.2005, 00:47
.
Yulja c Dizelem
09.08.2005, 10:57
Это Моша, не узнали? :) богатым будет :)
Ну вообще то я так и подумала, на всякий случай переспросила. а есть еще его фото и Пандоры
Kinopoodle
09.08.2005, 18:37
:wink2:
KeniaLana
09.08.2005, 18:53
http://www.abraxas-standardpudel.de/images/four_browns.jpg
KeniaLana, замечательная групка! Такие умнае лица
Смотрите, какое чудо -серорожденный.
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_06a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_05a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_07a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_22a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_32a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_36a.jpg
http://www.pudlici.freehosting.cz/img/vrh_b_38a.jpg
Шерстный покров его прямо от рождения на уровень выше по качеству,чем у однопомётников.
na minutku
13.08.2005, 06:14
фотка неудачная, но выражение лица.... :-)
na minutku
13.08.2005, 06:15
....
Ира, это где такое народилось?
Это народилось в Чехословакии:
http://www.pudlici.freehosting.cz/ (http://)
Хорошенький, правда?А голова насколько интересней, чем у однопомётников.Вообще интересно на выросшего посмотреть,как там сложился ребёнок дальше.......
Ань, ты когда в скайпе появишься?
На Минутку, а ухи то какие?Ухи - обалденные у детяти!
Ира, сегодня наконец смогла поменять своё имя на новом компе, так что скайп у меня работает уже. Но, на клаве нет русских букв, писать так тяжело вслепую, ужас! Поэтому могу только разговаривать. :val:
На минутку, а что это за дети?
na minutku
13.08.2005, 19:52
На минутку, а что это за дети?
Это такие ухастые юные Графики (Graphic)
Mannique
13.08.2005, 21:12
Первоначальное сообщение от Na minutju
Это такие ухастые юные Графики (Graphic)
oooo:) hacuuuuuuu :))))))))
na minutku
13.08.2005, 21:17
Первоначальное сообщение от Mannique
oooo:) hacuuuuuuu :))))))))
Дать телефон? ;-)
Mannique
13.08.2005, 21:29
Дать телефон? ;-)
a adresa tama nizzja ih polu4it' kakogo, ja by pismeco 4irkanula :)))) zvonit' 4utok dorozhe budet :(
na minutku
13.08.2005, 22:12
Первоначальное сообщение от Mannique
a adresa tama nizzja ih polu4it' kakogo, ja by pismeco 4irkanula :)))) zvonit' 4utok dorozhe budet :(
см. личку
Mannique
13.08.2005, 22:59
см. личку
pasibki ogromnoje :))))
Vorozheya
15.08.2005, 15:47
Я тут почти два месяца назад показывала народившихся серебристых миниатюр от Феликса Фарджи и Бриджит Бордо,алиментный отправился к папе,а эти дети у меня...
Vorozheya добавил(а) 1124110575:
серорожденый Остин Пауэрс Из Ворожеи
Vorozheya
15.08.2005, 15:57
вот он
Vorozheya
15.08.2005, 15:59
Остин,да просто Оська пока
Vorozheya
15.08.2005, 16:01
Оська учится красиво стоять
Vorozheya
15.08.2005, 16:04
А это Очаровательная Грешница Из Ворожеи
Vorozheya
15.08.2005, 16:07
Не знаю,какова в дальнейшем Грешница,а дома просто Грушенка
Vorozheya
15.08.2005, 16:09
Груша тоже учится показываться
Vorozheya
15.08.2005, 16:13
мне эти детишки очень нравятся
Vorozheya
15.08.2005, 16:15
комод--это лучшее место для детей...:lol:
Vorozheya
15.08.2005, 16:17
поцелуйчик
Vorozheya
15.08.2005, 16:19
и еще дети в комоде
Vorozheya
15.08.2005, 16:21
уставшие дети
Vorozheya
15.08.2005, 16:24
позировать--это тяжко
Vorozheya
15.08.2005, 16:26
детей окончательно расплющило:shy:
Какая прелесть! Очень хочется его потискать, серенького :)
Vorozheya
15.08.2005, 16:31
ага,они такие колобки шерстяные:smile:
Tania Libkind
15.08.2005, 16:35
Какая прелесть !!! Очаровательные малыши !!!!
Vorozheya
15.08.2005, 16:38
им бы хозяев хороших:shuffle:
Mannique
15.08.2005, 16:48
klass detki :)
Vorozheya
15.08.2005, 17:07
Феликс Фарджи в свои 12 лет
Ворожея,какой же классный шерстяной "барашик" ваш Остер!Есть золотое руно, а он у вас прямо серебрянное руно.Суперский пупсик!Хорошие руки для них наити вам!Феликс Эдмундовичь в свои 12 - как огурец!
Kakie slavnye detki :appl:
a etot serenkii, serorozhdennyi?
Vorozheya
16.08.2005, 10:44
Серый и есть серорожденый...:smile:
Спасибо,девочки,что не оставили без внимания моих щеней:wink2:
Vorozheya
16.08.2005, 16:13
А вот уже подросшие немного щенки королевского пуделя от Балтазара.Я их поместила сюда, т.к.они идут по коричневым.
Vorozheya
16.08.2005, 16:16
им еще нет двух месяцев,а размеры...:shy:
Vorozheya
16.08.2005, 16:18
KeniaLana
16.08.2005, 22:53
Какая красота серебристая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кашалад тоже!) умнички!
Kinopoodle
17.08.2005, 13:57
Первоначальное сообщение от Yuina
Шерстный покров его прямо от рождения на уровень выше по качеству,чем у однопомётников.
Я тоже очень люблю серорожденных.
Они действительно как "белые вороны" в помете.
Обычно бывают значительно интереснее экстерьерно. Единственное, что иногда бывает не в их пользу - светлые глаза.
Обычно бывают значительно интереснее экстерьерно. Единственное, что иногда бывает не в их пользу - светлые глаза.
У серорожденных помещённых здесь на фотках ( чешского и Ворожеиного) сглазки, вроде тёмненькие.У Ворожеиного даже носик почти чёрный на снимке.И оба - просто красавчики!Очень жаль, что FCI признаёт такой окрас браком и не допускает в разведение....Мне эти двое тоже кажутся экстерьерно интереснее однопомётников.
KeniaLana
17.08.2005, 15:39
А вот мне как раз интересно, имеют ли серые (рожденные таковыми) допуск к разведению реально или нет? Потому что на сей счет у меня в голове каша.....слышала где-то (возможно ошибочно), что если нет отклонений от стандарта и по здоровью, то их можно использовать......вот и интересно все-таки можно или нет? В принципе во многих породах (стаффы, голубые доберманы и т.п.) насколько я знаю имеют с этими окрасами массу проблем в плане здоровья, что обусловлено генетически.........так ли обстоят дела с серорожденными пуделями или нет, может кто-то знает? Или все-таки разная генетическая информация и у пуделей все благополучно в этом смысле? В общем интересно было бы услышать мнение профи, т.к. окрас мне лично очень нравится!
Особенно,если учесть, что они очень красиво перецветают..
Yuina добавил(а) 1124283083:
расскажите кто-нибудь, у кого на глазах были такие щенки и взрослые собаки, о своих наблюдениях?
Kinopoodle
17.08.2005, 15:52
Мы серорожденных раньше благополучно использовали. Взрослые собаки имеют совершенно потрясающий серебристый окрас и к нему не придраться, не понимаю, как такую собаку можно дисквалифицировать на выставке, если только в глубоком щенячестве отметить как серорожденный плембрак. Причем это были собаки европейского ФЦИшного происхождения.
Серорожденная карлица Сильвер Анастасси являлась лучшей производительницей МГОЛСа несколько лет. Если не ошибаюсь Дени Жино, красивый малый тоже был серорожденным.
А светлые глаза бывают и у простого серебра. У нас это проявлялось по линиии Апельсина.
Наверное на носы смотрят в зрелом возрасте ( раз не чёрный - след-но, серорожденный).Возможно так узнают .Я сама не видела как выглядят взрослые серорожденные, но слышала от очевидца, что перецвет суперски выглядит ( бархатный он)!
Kinopoodle
17.08.2005, 16:05
Носы вроде черные у тех, кого я знаю.
А со здоровьем у Сильвер Анастасии и Дени Жино, надеюсь всё в порядке?Хочется, чтобы не оправдалось предположение о связи окраса с генетическими неполадками в организме собаки.
KeniaLana
17.08.2005, 16:14
Ну насколько я могу судить поверхностно, у Дени Жино точно все в порядке)) кстати вопрос о серорожденных уже задавался на форуме сайта Марии Николаевны Сотской, правда я вот уже все позабыла........мда..........памят ь однако)) Мне почему-то кажется, что голубой доберман и серорожденный пудель - это разное в плане генетики окраса даже............короче ой, вот приедет Нинсанна глубокой осенью, надо ее поспрашивать))
KeniaLana добавил(а) 1124284622:
А вот мне также интересна параллель "изабелла" у доберманов и сильвер-ти у пуделей и вообще все ослабленные окрасы.............какова причина все-таки недопуска их в разведение......... в стандарт, ну по кр. мере в Европе.......ох вот приедет Нинсанна, Нинсанна нас рассудит))
KeniaLana добавил(а) 1124285164:
О. нашла таки этот вопрос на форуме М.Н. http://belayastaya.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000004-000-0-0-1088804697 (http://)
Kinopoodle
17.08.2005, 16:26
Сильвер Анастасси умерла в 16 лет от рака молочной железы.
Ее потомки очень успешно выставлялись.
В 90 годах это Питерский Линкольн Русская Тройка, Обнинские карлики Шансон Юсель, Юста Грау Юрчи, Аленкина- Наурелис Кейси, белые Юрли Грау Юрчи и его сын от тесного имбридинга 1:2 Бест Билав. Ее крови текут в Джентли Бон Баронессе. То есть хочу сказать, что на ее фоне часто имбридировали и в плане здоровья проколов не было.
Мне этот серенький щенок очень нравится!
На вскидку вспоминаю породы собак, у которых голубой окрас в стандарте: доги, левретки, чау, шарпеи, китайские хохлатые, кажется померанцы могут быть голубыми..... Кто ещё? У этих пород нет связи между голубым окрасом и проблемами со здоровьем. Мне кажется, чтоу доберманов это именно породное...
Те же веймаранеры имеют стандартным окрас изабелла и прекрасно себя чувствуют :)
Кстати, серебристая пуделиха нашей с Ириной знакомой рождена от такого изабеллового отца, по сути. Конечно, по родухе он коричневый, и даже чемпионство успел закрыть, но, сейчас ему несколько лет и он полностью перецвёл в изабеллу.
Aikenka добавил(а) 1124286623:
Ещё вспомнила! Чихуа-хуа бывают голубыми, борзые и конечно же керри блю терьеры, как я их могла забыть :ponder:
KeniaLana
17.08.2005, 16:51
Мда.....наверное у пуделя так оно и есть! Вспоминаю кстати мнение Вайс_Версы с Зоомакса, которая очень резко почему-то отнеслась к разведению голубых стаффов в России, мол, у них не разводят, слишком проблемны..........наверное все же породное и правда, потому что тогда и голубые кошки были бы проблемны)))))))))))однако у моих родных живет такой голубой британец и нет его здоровее))))))))))))))))))))))))))))))вс ем бы такое здоровье...сколько же же все-таки вариантов генетических при одних и тех же окрасах............!
KeniaLana
Спасибо за ссылку, с удовольствием схожу почитать :)
KeniaLana
17.08.2005, 16:52
Неа, керри все же не голубые.....рождаются то мышиного цета и перецветают а-ля серебро.............................а вот про голубых той-терьеров слышала, что их не очень -то стремятся разводить породники как раз...почему я так и не разобралась................:shuffle:
На сколько я помню, Вайс_Верса - это очень самоуверенная молодая девушка с кучей амбиций (если не ошибаюсь конечно) :kos:
Поэтому меня её слова как-то не очень убедили.....
Kinopoodle
17.08.2005, 17:00
Керри рождаются черные, а цветут как керри, через бурину, пудели с окончательным вариантом окраса под названием БЛЮ. Этот окрас тоже очень красив, но окончательно он устанавливается в возрасте 3 - 4 лет.
KeniaLana
17.08.2005, 17:01
Ну в принципе я согласна насчет Вайс Версы.........но это не снимает вопроса......потому что с теми же той-терьерами я все-таки так и не разобралась))почему голубых и всяких "лиловых" или как там у них это называется они почему-то с опаской используют............вот и интересно почему в одном случае - все эти подводные камни - лишь породная особенность, а у других все нормально.......кстати а что нам известно про голубых чау, здесь ведь есть чаушисты?
Неа, керри все же не голубые.....рождаются то мышиного цета и перецветают а-ля серебро.............................а вот про голубых той-терьеров слышала, что их не очень -то стремятся разводить породники как раз...почему я так и не разобралась................:shuffle:
Не поняла, рождаются мышинного цвета - это ты про керри?
Голубых тоев разводят, их просто трудно получить. Ещё, у гладких собачек есть такая проблема, облысение. Просто, может быть это облысение как-то чаще встречается и голубых?.......
Про тоев нужно Елену с тошкой спросить она про них много знает :)
Aikenka добавил(а) 1124287383:
О! Кинопудель уже написала про керри :)
KeniaLana
17.08.2005, 17:05
Ну не мышиного. я имела ввиду что перецветают они из темного в серый, а не рождаются таковыми.........просто я имела ввиду, что как и у серебристых пуделей окрас при рождении у керри не совсем черный, а слегка с таким мышиным отливом.........может и ошибаюсь))однако опять таки не рождаются они серыми))
Делаювыводы, что серорожденные - не связаны с проблемами здоровья.Надя, а как выглядел у Анастасии и Дени Жино перецвет?Действительно глубокий бархатный или иначе?Кста,большое спасибо запредоставленную информацию,это интересно!
KeniaLana
17.08.2005, 17:06
Про тоев мне интересно было бы поспрошать владелицу питомника "Из Чистого Истока", "Из Армии Любви" и под., вот уж где кладезь информации, только вряд ли они сюда нагрянут))))))))))))))хотя можно, думаю, ик ним в гости постучаться))
Нашла интересную ссылку, судя по всему, про голубой окрас у собак. Сам а ещё не прочитала до конца, но сразу сюда кидаю, посмотрите.
http://www.rusdog.ru/main/index.php?option=content&task=view&id=579
KeniaLana
17.08.2005, 17:11
О, Айкенка, да мы одновременно ее нашли, только я собралась ее сюда вставить)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))пасиб!
Согласна про керри. Вычёркиваем их из списка ;)
Зато я нашал по поисковику, что голубой окрас в стандарте есть у ши-тсу!
Ну и таксы бывают, но их бракуют....
А вот бедлингтоны как? Они же тоже рождаются порой голубыми, вроде и потом перецветают до белого.....
Aikenka добавил(а) 1124288620:
KeniaLana
:leb:
KeniaLana
17.08.2005, 17:32
Короче единственное, что я пока осознала, что голубой голубому и прочему лиловому рознь))))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот эта фраза очень понравилась (в шарпеях ):
Профессионалы в разведении этой породы считают, что речь надо вести не о летальности и не о проблемности какого-то рецессивного гена, а о том, что в погоне за закреплением определенного окраса, в этом случае - голубого и лилового, заводчики не отбраковывают собак с проблемами кожи и прочее. Рыжую или черную собаку с проблемной кожей вряд ли пустят в разведение - потому что есть другие рыжие и черные, здоровые. А голубую или тем паче лиловую собаку будут вязать даже при наличии у нее атопии или генерализованного демодекоза.
Интересно, как оказывается сложно у чихов!! Вот вам и породная особенность....
Aikenka добавил(а) 1124291660:
А вот вывод, к которому пришли авторы:
Хочется обратить внимание, что среди большого списка приведенных выше пород собак можно четко выделить породы, имеющие подпалый и сплошной голубой окрасы. Для пород, имеющих сплошной голубой окрас, проблем, связанных с окрасом, нет. В породах, имеющих голубоподпалый и изабеллово-подпалый окрас - доберманы, пинчеры, таксы, - эти окрасы в конце концов запрещены.
KeniaLana
17.08.2005, 22:49
Айкенка, не все так просто.............есть "кочка зрения" насколько мне вестимо у генетиков, что есть варианты голубого окраса, который просто сцеплены с определенными "нехорошими" генами...............как тут отбракуешь, когда есть предрасположенность............ .точно ручаться не могу, нужно открыть книгу Московкиной и Сотской М.Н.
KeniaLana добавил(а) 1124308337:
Но это как я поняла ни в коей мере не касается пуделя и все же........остается вопрос, почему скажем пудели с не черной мочкой носа у серорожденных бракуются, по какой причине? Простое несоответствие стандарту или есть другие причины?
А мраморные колли? Я знаю что их нельзя вязать между собой, рождаются часто альбиносы или щенки практически белого окраса, у нас в городе был такой щен.И еще щенки от таких вязок слабые очень.
KeniaLana
17.08.2005, 23:10
Но у колли просто насколько опять же поверхностно помню мраморный ген сцеплен с геном то ли летальности, то еще с какой-то пакостью. Поэтому их вроде как разводить то можно, но только вяжут мраморных собак строго с собаками другого окраса. Все же ген мраморности - это наверное другое. Хотя и у меня остается вопрос, если у некоторых пород такие окрасы запрещены стандартом, то почему?
KeniaLana добавил(а) 1124309736:
Вот нашла цитату о мраморном окрасе Фактор Мерля имеется, кроме догов, у колли, шелти и такс. Больше никого не вспомню с ходу. Но "беломраморного" окраса (как у догов) у них нет. Но это уже строго говоря другой окрас.
KeniaLana добавил(а) 1124309923:
А вот ссылка по проблемам мраморного окраса у такс, кстати тоже очень интересная вещь - этот мраморный окрас. http://taksa.org.ru/home.html?001.html (http://)
KeniaLana добавил(а) 1124310299:
Правда есть и другая точка зрения на проблему мраморности http://goldenfler.nm.ru/SAIT/glavnaya_taks/RABOCHAYA_taks/spisok_os_mn/mramor.htm (http://)
KeniaLana добавил(а) 1124310890:
Еще интересна проблема собак-лейцистов........да много чего, оц, дебри генетические))
а вот статья о связи пигментации и глухоты у далматинов. Понимаю, что все это уже вышло за рамки голубого окраса, но все это весьма интересно.http://dalmatin-club.narod.ru/stat_dalm/gluhota_pigment.htm (http://)
KeniaLana добавил(а) 1124311629:
Для себя однако делаю вывод, что серорожденные пудели с нормальным пигментом имеют не больше проблем, чем их осталбные собратья и почему бы их не использовать в разведении, а вот собаки с ослабленным пигментов, вероятно, имеют кой-чего, почему собсно и не допускаются в разведение.
Kinopoodle
18.08.2005, 13:43
Мне кажется мраморность и пятнистость к однородному серорожденному окрасу отношение не имеет.
Возможно есть какая то связь с трюфельной кожей у белых, от которых, кстати и получаются зачастую партиколоры.
У серорожденных со здоровьем все в порядке. Как я уже писала и Дени Жино и Анастасси имеют европейское происхождение. Анастасси бельгийско-франзузское, а Дени по-моему, от немца. И Франция и Германия очень консервативные страны, но значит там допускаются серорожденные?
И пигмент кожи и окантовка век и мочка у них нормальная. А окрас так просто равномернейший и совершенно неповторимого оттенка. Что касается светлях глаз, то они встречаются не всегда. И потом, светлые глаза частое явление у коричневых и у черных бывают.
Одна владелица серорожденной суки, перед выставкой прибегала к такой улолвке, капала в глаза отропин - зрачки сильно расширялись и глаза выглядили темными!
И как собака по ринку после этого бегала????
Kinopoodle
18.08.2005, 16:41
Замечательно!:eek:
KeniaLana
20.08.2005, 00:56
какая красота и сладость!
Замечательно!:eek:
глядя на мир большими удивленными глазами :lol:
Eugenia добавил(а) 1124545240:
шоколадка
класная фотка
KeniaLana
20.08.2005, 18:43
А я догадалась, кто эта красавица "маска":wink2: :crazy: Красивая собашка!
Кень- собачка известная
Классик Альянс Вип Персона !
Della добавил(а) 1124553088:
Что то у меня смайлики не вставляются.......
сладкая шоколадка!!!!!:hb:
KeniaLana
20.08.2005, 21:18
Дели, я ее хорошо знаю по выставкам)) частенько на одних выставках встречались)) - красивая собака!
russgaja
22.08.2005, 00:46
а вот ешо шокаладкиhttp://www.rodauerforst.de/index.html
Какой или какая очаровашка!
А кто это?
Bali-Hai Prince of Denmark
спасибки, мы старались :rev:
только на сайт штук 8 таких выложила
Kinopoodle
23.08.2005, 16:46
Первоначальное сообщение от Della
Кень- собачка известная
Классик Альянс Вип Персона !
Della добавил(а) 1124553088:
Она же на Балтик Виннер.
Kinopoodle
23.08.2005, 16:52
На фоне замка
А кто стрижет собак "Классик Альянс"ам?
KeniaLana
24.08.2005, 00:06
Хороша Персона! И корпус, и окрас и вообще в целом очень стильная собака!
Угадайте, что это за собачка ;)
KeniaLana
24.08.2005, 00:56
А это не Инапатс ли Аида Александра? Если не путаю кличку)
Mannique
24.08.2005, 00:59
Хороша Персона! И корпус, и окрас и вообще в целом очень стильная собака!
ljubovalas' ja eju :) krasivaja :)
Нееее!!!!!! :crazy:
Гадайте дальше!
KeniaLana
24.08.2005, 01:04
ууууууууууууууууууууу какие, а я уже в предвкушеньях уся...............думала угадамши)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, какие еще будут варианты? ;)
Да это же Ёрька на националке ЛППшку получила!
Kinopoodle
24.08.2005, 13:49
Судя по обшарпанному полу в "Октябре" и белым штиблетам хозяйки она.:hah:
Вика!!! А я-то думаю, что за собашка такая, в континентале, вроде карлик, почему не знаю... Потом смотрю - ботинки знакомые. Потом читаю форум - да это ж моя Ёрика! Тьфу. Совсем в маразм впала:) Просто у меня нет фото с этого ракурса....
Если у тебя есть еще. может не трудно будет мне прислать, а? mariushka@yandex.ru... Я была бы дико признательна:)
Ёря, представляешь себе, какой тебе комплиман.....:wink:
Таня! Я уж обрыдалась:) Хотя собачка на снимке мне нравится:)
Первоначальное сообщение от jorika
Таня! Я уж обрыдалась:) Хотя собачка на снимке мне нравится:)
Мне тоже. И не только на этом. Есть еще.... Из чего делаю вывод, что система. однако....
Тань! Зайди на пандору, глянь моего сынка, а? Пожалуйста... может, в мыло пару словечек шепнешь потом:)
Посмотрела. Классный парень. Намылю в понедельник.
KeniaLana
26.08.2005, 21:27
Ну и замечательно, что комплиман вышел:wink: :smile:
LioudmilaSherman
27.08.2005, 06:02
Кто поможет мне разыскать инфо об одном стандарте серебристом???
Это сын моего Чивьена Д,Оро, внук Оро дель Девила, увезенный в Киев кажется в 1990 году. Наша эксперт из питера рассказывала,что он произвел на нее огромное впечатление на выставке в Киеве, где выиграл Бест (примерно в 1992 году)
Mozaika , Вы кажется из Киева? Может что-нибудь о нем знаете?
Первоначальное сообщение от jorika
Вика!!! А я-то думаю, что за собашка такая, в континентале, вроде карлик, почему не знаю... Потом смотрю - ботинки знакомые. Потом читаю форум - да это ж моя Ёрика! Тьфу. Совсем в маразм впала:) Просто у меня нет фото с этого ракурса....
Если у тебя есть еще. может не трудно будет мне прислать, а? mariushka@yandex.ru... Я была бы дико признательна:)
Ой, только сейчас в эту ветку зашла. Вчера мой комп был поломан..... :lam:
Это у меня, к сожалению, только один кадр с Ерикой, так что могу разве что прислать ту же фотку, только в большом виде. Если надо. Посылать?
А я думала, уж ты-то свою собаку сразу узнаешь... :crazy:
Выставляй в Москве чаще на крупных выставках - еще сфотографирую.
Kinopoodle
30.08.2005, 18:44
в Таллине был жуткий ветер, а затем полил дождь. Готовить собак было практически невозможно. К сожалнению у нас выставки в основном в помещении, поэтому мы не подумали обзавестись палатками, как иностранные коллеги. :bur2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot